Рапорты Командного турнира (весна 2010) - Страница 11 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 11 из 21

Опции темы
Старый 22.04.2010, 20:04
^
злой_романтик

📖
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
1521
Отправить сообщение для  злой_романтик с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты Командного турнира (весна 2010)

В МАКСИУТОПКЕ НА 116???? я бы и в миниутопу,на первой не полезу
злой_романтик вне форума
Старый 22.04.2010, 20:12
^
FireToSky

📖
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград
2038
Отправить сообщение для  FireToSky с помощью ICQ
Выставка наград

да огненные почему-то не имунны к огненному дыханию драконов
FireToSky вне форума
Старый 23.04.2010, 14:22
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

6 тур
"3 медведя" - "Nebuchadnezzar"
23.04.2010 numOne (синий, башня, Аин, Терек) def KillerVampire (красный, барб, Гурниссон, Гурниссон), mini-nostalgia, 141

Всех компов к концу второй недели перебили и занимались зачисткой владений. Мне повезло с кастловским респом, где были 2 нычки коней и 1 мечей + за 15 гигантами с грейженым дали 25 мечей. Отстроил коней в замке, итого на 131 12 коней, 40 мечников, 16 уток, 2 ангела,6 гр.наг и отжер. Разбиваюсь в кастл и ломаю там утопу мини, дали ажерелье +3 ту ол, шапку +3, щит +2, пополняю ману иду в подвал, Терек с эксперт оффенсом, землей и огнем. В подвале оказалась кастловская трежа беру там нычку коней, отбиваю латы титана за зелеными драконами, в пандорах дают 30 монахов и 25 мечников - везу их на грейд, ломаю пару ульев, беру еще одну утопу - двушку - дали что-то по мелочи. На 141 в подвал спускается Гурни (я с первой недели видел часть его респа с ГО, так что все было под контролем), где я его принимаю с превосходящими войсками. Битвы не последовало, противник выбрасывает белый флаг.

Спасибо за игру!
Старый 23.04.2010, 14:56
^
KillerVampire

📖
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ
Отправить сообщение для  KillerVampire с помощью ICQ

numOne6 тур
"3 медведя" - "Nebuchadnezzar"
23.04.2010 numOne (синий, башня, Аин, Терек) def KillerVampire (красный, барб, Гурниссон, Гурниссон), mini-nostalgia, 141

Всех компов к концу второй недели перебили и занимались зачисткой владений. Мне повезло с кастловским респом, где были 2 нычки коней и 1 мечей + за 15 гигантами с грейженым дали 25 мечей. Отстроил коней в замке, итого на 131 12 коней, 40 мечников, 16 уток, 2 ангела,6 гр.наг и отжер. Разбиваюсь в кастл и ломаю там утопу мини, дали ажерелье +3 ту ол, шапку +3, щит +2, пополняю ману иду в подвал, Терек с эксперт оффенсом, землей и огнем. В подвале оказалась кастловская трежа беру там нычку коней, отбиваю латы титана за зелеными драконами, в пандорах дают 30 монахов и 25 мечников - везу их на грейд, ломаю пару ульев, беру еще одну утопу - двушку - дали что-то по мелочи. На 141 в подвал спускается Гурни (я с первой недели видел часть его респа с ГО, так что все было под контролем), где я его принимаю с превосходящими войсками. Битвы не последовало, противник выбрасывает белый флаг.

Спасибо за игру!

Да, всё верно!
Рассклад был неплохой но сопернику повезло больше - зналбы что там ШОКОЛАД - взял бы рест, а так Маємо те що маємо
Дякую за гру!!!
Успіхів!!!
KillerVampire вне форума
Старый 23.04.2010, 18:05
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

10 тур
"Вампиры" - "Поедатели жареного" адзын - ноль

Сатир (синий, Болото, Тазар, Тазар) def rebellious (красный, Башня, Нела, Нела) 133 6мм8а СОД

Роздало очень сладко. Тазар сразу получил логу, потом тактику и потом землю . Засветил 3 улья, 2 консы, сапоги скорости, пришиб бота, он мне всех гноллей перебил (флакс был). Потом чуть не слился, осталась 1 вива и 4 ящера. 1-6 в ците, ничка мух.

На второй трушу немного бабок, забираю сапоги, беру консу одиничку, улей на 6. Бегу к центральной деревне, там вижу 3 улья, рядом бегал лох красных (на самом деле там пропасть была, но кто ж знал). Спешу к ульям, пинаю консу тройку, чтоб успеть, скаути - щит +4, берут некро деревню; 3 улья всуме только на 14 вив. Еще перчи нашел, в смежной зоне улик, забрал замок оранж, но не успел купить там армию и комп забрал его назад. Там пандорка на 50 кентов, хапнул мудрость. Дома 1-7 в замке.

На 131 к некро прибегает Нила с слабенькой армией ввиде 2 чудиков, 4 наги, 5 грома, орды колпаков. Денег на скупку нет, тупо розбился и с 32 вивами и остальным напал. За 2 раунды опп, потеряв большую часть мошни, откупается. Посетил библиотеку. На 132 длиннющим ходом забираю циту, там 4 михы нескуплены и ничка прямо под замком их же. На 133 палится с моей обзорки Нела на 4 грейд гаргулинах. Скупил всех мух, 2 грома (больше не было) и убил ее. Следует сдача.
Благодарю за игру.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 23.04.2010, 18:38
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503

Сатир10 тур
"Вампиры" - "Поедатели жареного" адзын - ноль

Сатир (синий, Болото, Тазар, Тазар) def rebellious (красный, Башня, Нела, Нела) 133 6мм8а СОД
Неплохое было начало после 113 - Неллка с нападением и параметрами 7-6-3-6, а потом началось... Денег нет, пошла не в ту сторону. В гномятне 20-ке мораль у 2 стеков гномов в 1-ом раунде - как раз получили своё маги и гремлины. Консервы на респе не могут быть взяты, слоу нет, земли нет, логистики нет. И соперник меня просматривал на снегу же. В планах было 3 нагабанка - и как назло ближайший был макси с грейженым стеком, увидел другой нагабанк - пошел за ним - не дошел. И тут Тазик подгрёб. Денег нет на откуп - убежал ни с чем. Еще рассчитывал на то, что Тазик пойдет на город - и там его молниями закидаю. Но ему как раз был виден кусочек респа, где была Неллка и ее единички. И еще и тут не подвезло...
Спасибо за игру.
rebellious вне форума
Старый 24.04.2010, 19:29
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград

Ломать vs Рыцари Апок.....

Kebazavr (Синий,Рамп,Киррь,Киррь) def Outlaw (Красный,Кастл,Валя,Гундула ) 2sm4d(3) 124

За первый пресест взял все ресты.Через неделю стартовали и после очистки рэндом мапс сгенило шоколад)),в котором все бралось,кроме нагобанка макси с грейж.,не рискнул,мараль-6 нагам вдруг це смерть,а войско хоть какое то должно быть под консу свою тронговую,и утопы в перспективе к концу фторой,но соперник поспешил и консу трешку не осилил.Благодарю.
Keba вне форума
Старый 24.04.2010, 19:38
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

KebaЛомать vs Рыцари Апок.....

Kebazavr (Синий,Рамп,Киррь,Киррь) def Outlaw (Красный,Кастл,Валя,Гундула ) 2sm4d(3) 124

За первый пресест взял все ресты.Через неделю стартовали и после очистки рэндом мапс сгенило шоколад)),в котором все бралось,кроме нагобанка макси с грейж.,не рискнул,мараль-6 нагам вдруг це смерть,а войско хоть какое то должно быть под консу свою тронговую,и утопы в перспективе к концу фторой,но соперник поспешил и консу трешку не осилил.Благодарю.
Было.Спешить пришлось,т.к. родная вторичка у соперника спокойствия не внушала....В консе(3) мораль стервятникам и блок лукарей решили...
Благодарю за игру.
ПЫСЫ: генер впридачу к родному вторику у соперника сгенерил и 3 домашних утопы
OUTLAW вне форума
Старый 25.04.2010, 20:15
^
rebellious
📖
1503
1503

Игра n-го тура "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА" VS "Поедатели жареного"
rebellious (blue, Tower, Neela, Kyrre) def Hermit (red, Inferno, Pyre, Pyre), SoD, 8mm6a, 313
В таверне сразу была Кирюха. С респа сразу была дорога в круглый зеленый телепорт, ну и понятно в голубой - рядом же, а там и красный виднелся. Рассчитывал довольно быстро встретиться с учетом логистки. Но не тут-то было. У соперника оказалась своя зона влияния, у меня - своя. Внешек не было никаких у себя, зато взял весь центр карты, и там - в снежной треже - внеха ангелов. Взял 2 цитадели и данж - всё сверху, начал подгребать ангелов. Соперник собрал неплохую армию, взял не одну утопу. Вроде бы и отставал, потом резко оторвался вперед, был портал. У Кири были полет и ДД, но не было ТП. Армия у соперника помощнее. Начал готовить волшебника-камикадзе, Эйн 17-го уровня с нуля со всей магией и армией данжа - за 30 скорпикор и остальное. Все подстроил, но подвели гарпии-ведьмы своей безответкой и резист сработал. Холостой выстрел оказался. Начал готовить второго волшебника - Солмира. Киррь в то же время чистила улики, консервы, построила форты в болотном и снежном поселках, искала утопы. С разведкой, зеркалом и телескопом найдено и собрано было всё - и доспехи проклятых, и титановский сборник, и эликсир жизни с плащом отречения, красная орба с чайником, 32 ангела с 11 титанами, сотней големов, за 350 собак... Уже собирался на ФБ, но соперник так и не найдя ДД или полёта - сдался.
Спасибо за игру
rebellious вне форума
Старый 25.04.2010, 20:59
^
Hermit

📖

rebelliousИгра n-го тура "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА" VS "Поедатели жареного"
rebellious (blue, Tower, Neela, Kyrre) def Hermit (red, Inferno, Pyre, Pyre), SoD, 8mm6a, 313
В таверне сразу была Кирюха. С респа сразу была дорога в круглый зеленый телепорт, ну и понятно в голубой - рядом же, а там и красный виднелся. Рассчитывал довольно быстро встретиться с учетом логистки. Но не тут-то было. У соперника оказалась своя зона влияния, у меня - своя. Внешек не было никаких у себя, зато взял весь центр карты, и там - в снежной треже - внеха ангелов. Взял 2 цитадели и данж - всё сверху, начал подгребать ангелов. Соперник собрал неплохую армию, взял не одну утопу. Вроде бы и отставал, потом резко оторвался вперед, был портал. У Кири были полет и ДД, но не было ТП. Армия у соперника помощнее. Начал готовить волшебника-камикадзе, Эйн 17-го уровня с нуля со всей магией и армией данжа - за 30 скорпикор и остальное. Все подстроил, но подвели гарпии-ведьмы своей безответкой и резист сработал. Холостой выстрел оказался. Начал готовить второго волшебника - Солмира. Киррь в то же время чистила улики, консервы, построила форты в болотном и снежном поселках, искала утопы. С разведкой, зеркалом и телескопом найдено и собрано было всё - и доспехи проклятых, и титановский сборник, и эликсир жизни с плащом отречения, красная орба с чайником, 32 ангела с 11 титанами, сотней големов, за 350 собак... Уже собирался на ФБ, но соперник так и не найдя ДД или полёта - сдался.
Спасибо за игру
Подтверждаю. Генератор сыграл со мной злую шутку... Карта сгенерировалась с чудовищным багом и прохода к сопернику не то что по дороге, а вообще небыло... Кроме того из 19-ой зоны в 12-ую вёл односторонний монолит... рандомно телепортирующий то в 12-ую зону то вглубь опять же в глубь 19-ой. Приходилось затыкать выход из него в 19-ую зону, чтобы попасть в 12-ую... так что если бы не городской портал, то Пирра пройдя в 19-ую зону уже никогда не смогла бы вернуться домой... Таким образом не имел возможности попасть со своей меньшей бедной части карты к сопернику. Киррь же не только могла попасть ко мне от себя через односторонний монолит, но и имела ДД с полётом, ну и сапоги с перчатками конечно, что позволяло ей захватить почти любые мои города... и деревни. Демонов тоже было делать почти не из кого, так как все деревни были сопряжения и башни... Был готов идти в атаку, но дверь или полёт так негде и не нашёл, ни в ГМ5 родного ни в ГМ5 с библиотекой башни и попасть к сопернику ну ни как не мог Время шло... скауты соперника перелетали на мою часть карты и проходили через односторонний монолит и пытались захватить деревни и города... Киррь пребавляла в параметрах и войске отстроил еще одну ГМ5 с библиотекой, но опять ни ДД ни полёта!.. Сдался...

Спасибо за игру.
Старый 25.04.2010, 21:46
^
Ta Kotoraya...

📖
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Ta Kotoraya... с помощью ICQ
Выставка наград

rebelliousИгра n-го тура "РЫЦАРИ АПОКАЛИПСИСА" VS "Поедатели жареного"
Ломать vs Рыцари Апок.....

Ребята, а неужели № тура сложно посмотреть? Просто "порадовали"! Тур № 9, и соответственно № 13. Я потом я буду сидеть с каждую партию высматривать - какой кто сыграл тур, какой не сыграли...

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Если тебе не везёт в жизни, - играй в какую-нибудь другую игру

Лидер клана "Из многих единое"

Приключения – это сплошные неприятности, только про них почему-то потом интересно вспоминать...
Ta Kotoraya... вне форума
Старый 27.04.2010, 01:18
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

6-й тур "Рыцари апокалипсиса" - "Вампиры"
27.04.2010 SpiriTT (синий,башня,Неела,Неела) def Kash ( красный,Инферно,Пира,Пира) 2sm4d(3),115
Спасибо.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 27.04.2010, 01:21
^
Kash

📖

SpiriTT6-й тур "Рыцари апокалипсиса" - "Вампиры"
27.04.2010 SpiriTT (синий,башня,Неела,Неела) def Kash ( красный,Инферно,Пира,Пира) 2sm4d(3),115
Спасибо.
Не за что
Kash вне форума
Старый 27.04.2010, 10:40
^
bRitvo4kA

📖
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград
1630
Отправить сообщение для  bRitvo4kA с помощью ICQ
Выставка наград

Если я правильно понимаю, то у организаторов командного нет времени или желания чтобы следить за турниром и обновлять таблицу результатов.
bRitvo4kA вне форума
Старый 27.04.2010, 13:00
^
SpiriTT

📖

+1
очень странно,что такая ситуация с таблицой, и очень сильно неудобно!!!

без авто

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Платон.
SpiriTT вне форума
Закрытая тема
Страница 11 из 21

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:16.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru