Группа B
злой_романтик (Синий,Данж,Шахтер,Шахтер) def Wlk777 (Красный,Кастл,Валя,Валя) мини-ностальгия 145
Очень нужная победа для продолжения борьбы в турнире,любой др результат и все гг турнирчик
Валентин взял все ресты,запоров мне своим 113-нычку ментов,у меня остался 113,но раздало хорошо,что даже не думал о нем...
2 родных,в итоге 150+ троглов,приходит Киррь и сразу же отправляет Инферно в небытие
Потом беру консу 2,бью чародеев за 2 арта +2 и +1 к скорости,думал все,доигрался,но чародеи неожиданно переключились на мясо.в итоге вылез с 2 пернатыми и все
Итого на 117 Шахтер 9 уровня,эксп Атака,Защита,Тактика и осн Резист,который к слову в ФБ так ни разу и не сработал

,но армии совсем нет,зато захвачен вторик оплота и засвечена конса прям у его входа и улик...
В начале второй в таверне еще 2 родных

беру консу 2,улик на 4 вивы и в трежу...в итоге Шахтер набивает 20 уток и стоит перед циклопами за шлем +6 олл
3-беру 2 утопы мини дали КЗ и КВоды,но по пути беру в комплект к шлему щит и меч +5 и +4

уток уже за 40,эксп земля есть,думаю порталится домой,УДВОИТЬ МАНУ( что решило в ФБ) и на ГО.
4-Легко пробил ГО из 3 ржавых и 18 зеленых драконов и побежал на столик оопа,тут Валя неожиданным ходом ворует прям из под носа наручники и исчезает в темноте

.Беру в той же треже КО,пару ульев и после недолгих поисков осаждаю Валю во вторичке Болота..
Валентин показал,как,оказывается,на о защищать замок,но преимущество в количестве маны ( где то +100 у Шахти,как раз на 5 взврывов) решило.
Спс за игру.Просто пройти группу на 100 процентов очков,как то слишком нагло