13.01.2012 Lider1 (blue, conflux, random, Fiur) def bRitvo4kA (red, necropolis, Klavius, Dracon) Jebus 137
Какое же говно этот джебус без ДД и флая...
На первой неделе не сделал НИ ЧЕ ГО, кроме как разведал свой огромный респ и на 117 со всем приростом + выкупом землянок, водянок, и огневиков взял нычку птиц с потерей всего. Выжило 10 огневиков. Птицы в ците стали, денег много.
На второй беру еще 2 приплода птиц, ломаю 4 улья (30 вив), качаю Бриссе продвинутый воздух и обнаруживаю что опп уже в треже на 123! Все думаю, все пропало, не начавшись. Расстроился я очень и упал духом.
Подумал немного. Что если сейчас выйти нулевым героем, то меня вынесут в какашку, решил разбиться домой и взять утопию, а там уже будь что будет.
И этого нормально сделать не смог, возле улья стояли гремлины чтоб об них разбиться, а я на них напал с войском ...
В общем попал домой, взял утопу, дали шлем на знания, сапоги резиста и главное плащ отречения.
126 я еще на респе, какой ужас.
127 выхожу, убиваю лошка, ломая цепь. в армии 12 птиц и 30 вив.
131 подвожу еще 13 птичек, они подняли настроение. иду по дорожке вижу ГГ оппа, мяса немного, поиска пути у меня нету, не достаю ровно 1 клетку по диагонали, хоть параметры у него повыше. Беру центральный город, убиваю лошков.
132 След ходом выясняется что манны у него почти нет, опп берет утопу из под носа, и делает такую смачную траекторию по песку что я и по траве не догнал бы. Я же решил не гоняться, так как бессмысленно, а пойти к утопе вверх.
133 Я думал нарушение правил с ДД, когда на меня напали, оказалось нет, догнали пешочком))) но там лишь 5 манны, (+2 скорости) против 110. Первый мой ход, антимораль из-за драконов, кастую слоу - непроходит на 4 стека - весело! но бой был выигран, у меня убито все кроме птиц, и тех 2 потерял.
134 беру утопу с потерей птицы. классная, шлем +6ол, сандали 2ол, оковы. иду к книге огня
135 все взял но нехватило клетки чтоб разбиться в центральный город
136 город перехватывают, опп берет щит +12, то что мне и надо, слава богу вверх не поше, я забыл плащ снять. Нападаю армаг, несколько единиц колдовской силы нехватило чтобы все сразу закончить, с той стороны вызов огневиков 2 раунд добиваю живых существ и отступаю
137 Делаем сейв, пол третьего ночи, косяков вагон...
Очень нехватало мне скорости, в торговцев артефактами с полезного только щит +6. ни сапогами ни перчами и не пахнет. Хоть на респе были крылья за ордой васек и ДД в свитке. (а в ГМ кстати вместо взрыва зеркало).
Ирония заключалась в том, что родной респ оппа я посчитал за трежу, так как ГО рядом сгенерило по прямой и вышел он только на 125, а я на 123 впал в панику и начал бегать по респу.
Cегодня пришла капитуляция.
Спасибо генератору за нычки, сопрягу за бешенный приплод, (без них бы я ничего не сделал) и сопернику за игру!
но без дд и флая этот джебус мутотень, очевидно почему буржуи играют S-М-L карты