Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 11 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 11 из 56

Опции темы
Старый 12.01.2012, 14:21
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997
Re: [ТУРНИР] HeroesWorld Cup - 2012

Javdet Мнение уже сложилось. Больше надеюсь играть его не буду

Не суди по первой игре. Первое впечатление и правда сильно влияет на выбор того что играть/не играть. В том числе всякие ВТ, разные шаблоны и прочие "новинки". Не проперла первая игра на чем то новом, все, это отстой и мне не подходит думает чел.

Я сам первую игру на нем проиграл но из-за блоков не смог сыграть вообще, с 3мя героями а когда обнаружил было поздно Но если задуматься, то герои игра как бы не только для 1-6 в ците/замке с 500 дохода то что требуется заботиться и о доходе, имхо хорошо.

Хотя если отбить первый улей 2, то дальше бы пошло нормально, учитывая их количество. Короче, для меня точно шаблон получше см-ки будет, просто нет наигрыша на нем

А на счет всяких там чемпионов космоса, вселенной, то на то они и чемпионы чтобы выигрывать, в отличии от нас простых смертных

Добавлено через 3 минуты
veruo[z], тебе сюда.

https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=8772

Двери открыты

Как раз и увидишь, была ли она, та "квалификация!"
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 12.01.2012, 14:47
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Хорошо , пояснее изложу.
Во первых до этого тестил в сингле, и не раз. Просто в онлайне мнение закрепилось.
Во вторых на любом шаблоне из играемых у нас, есть планомерное наращивание мощи, по-нарастающей. Даже на упоминаемой "убогой" смке это присутствует. А вот на 8хм8 игра течёт не плавно что-ли, рывками.
Лично мне неудобно играть без темпа и скиповать ходы. Китайцам, неграм или арабам может удобно , пусть играют. Я же не говорю что это "Г" , просто под наш стиль игры под этот шаб мало подходит.
Да ,и проигрыш совершенно не причём.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 12.01.2012, 16:32
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

Мое мнение по поводу 8хм8,то тут многое зависит от ГГ ..если есть экс земля то пол дела сделано...я раньше играл этот шаблон на 200%,там конечно темп тормозился...с Джавдетом играли на 160% и как то движение было..мне сдало кастл и туриса...на первой было 4 героя и кони в форте...денег не хватало..но на 2й неделе полез в пещеру с 4 гр. конями 15 арбами и 30+ копей(благо была конюшня)там хорошо побился... свалил 100 гр волков за меч+5...затем церберов под 40...затем под 40 золотых големов за щит и могилу васьков за нычку миносов...потом вылез пробил толпу глаз и под 30 коров...прокачал землю и в начале 3й докупил 2х коней и с 6 чемпами и массщитом сломал под 90 пегасов с потерей 1 коня...итого набил под 19 атаки и под 14 защиты...с масслоу ломанул 3 консы итого 9 ангелов и ломать можно что угодно...уже на 3й недели...главное тут выучить землю и получить слоу...без неё конечно тяжко ломать сильные блоки...но играть можно,я наверно еще побегаю его))

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 12.01.2012, 17:11
^
Sevensan

📖
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград
1786
Отправить сообщение для  Sevensan с помощью ICQ Sevensan#3379
Выставка наград

Извеняюсь, вынужден сняться с турнира. Сейчас совсем не получается играть. Придется взять перерыв. Всем удачи =)

Discord Sevensan#3379
ICQ 335-665-133

Discord Sevensan#3379
Sevensan вне форума
Старый 12.01.2012, 18:22
^
Sky Pioneer
📖
Выставка наград
Выставка наград

возьмите меня)
Sky Pioneer вне форума
Старый 12.01.2012, 18:51
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Выставка наград

На счет шаблона 8хм8 все говорят по немногу и верно, как то даже не скажешь что кто то ошибается глубоко. Вот как появился шаблон, были несколько раздач онлайн просто убогих, но примерно 60-70% раздает игрово очень даже. Кстати бритва там что то поправил и получше стало.

мне например очень нравится сама идея шаблона и если дай бог со старта нет жестоких блоков, то играть одно удовольствие. Да и в конце концов уже приелись фб на 2й неделе. Просто другой менталитет этого шаблона. Файтер с маслом конечно рулит.

На счет капитолия абсолютно не согласен, потому что тут даже муниципалитет даже отстроить крайне сложно, а вот префектура конечно нужна. Да, здесь развиваешься медленно и действительно, как то рывками, да и поход в карту требует подготовки, но вездесущие сильные охраны разнообразят наши бесконечные ломания всяких микро охран. Считаю, сам шаблон удачно разнообразил список уже имеющихся.

Но вот играть этот шаблон на турнирах я бы всетаки предпочел после просмотра судьи на отсутствие запирания внутри стартовых зон.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума
Старый 12.01.2012, 18:57
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

Китайцы не дураки что дают смотреть карту третьему лицу на предмет ее багов и баланса. Но у нас любого судью будут поносить проигравшая сторона , типа куда ж ты смотрел, как тут можно сыграть нормально, и аргументы вроде нычка троглов на ангелов и так далее... И никому такой головняк не нужен...
Lider1 вне форума
Старый 12.01.2012, 19:48
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Lider1Китайцы не дураки что дают смотреть карту третьему лицу на предмет ее багов и баланса. Но у нас любого судью будут поносить проигравшая сторона , типа куда ж ты смотрел, как тут можно сыграть нормально, и аргументы вроде нычка троглов на ангелов и так далее... И никому такой головняк не нужен...

Достаточно прописать условия при которых генерация рестартится. И тогда у судьи хата скраю
к примеру так:
1 с респа должно выходить минимум 2 дороги
2 отсутствие блоков до ближайших деревень
3 отсутствие багнутых проходов непосредственно между соперниками
4, 5 итд

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 12.01.2012, 20:24
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

JavdetДостаточно прописать условия при которых генерация рестартится. И тогда у судьи хата скраю
к примеру так:
4, 5 итд
Может тогда лучше с китайцами и договориться, что бы кто-то из их судей сгенерил набор играбельных раскладов, передал Питу (Стики либо вообще ведущим с каждого ресураса) и пара, которая играет этот шаблон не генерит сама, а просит у Пита одну из созданных карт (как выбирается, можно подумать), кладет ее в random_map и создает игру уже на ней? Просто раз опыта игры на шаблоне мало, а китайцы его давно тренят, почему бы не позаимствовать наработки?
Про правки бритвы: кто позволит на турнире играть отредактированный шаблон?
PReDS вне форума
Старый 12.01.2012, 20:28
^
R55Max

📖
1539
Выставка наград
1539
Выставка наград

JavdetДостаточно прописать условия при которых генерация рестартится. И тогда у судьи хата скраю
к примеру так:
4, 5 итд
Что то типа того

Добавлено через 1 минуту
PReDSМожет тогда лучше с китайцами и договориться, что бы кто-то из их судей сгенерил набор играбельных раскладов, передал Питу (Стики либо вообще ведущим с каждого ресураса) и пара, которая играет этот шаблон не генерит сама, а просит у Пита одну из созданных карт (как выбирается, можно подумать), кладет ее в random_map и создает игру уже на ней? Просто раз опыта игры на шаблоне мало, а китайцы его давно тренят, почему бы не позаимствовать наработки?
Про правки бритвы: кто позволит на турнире играть отредактированный шаблон?

Он поправил и назвал его 8хм8а, это новый шабл вышел но с той же идеологией
R55Max вне форума
Старый 12.01.2012, 20:54
^
OUTLAW

📖
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград
1597
Отправить сообщение для  OUTLAW с помощью ICQ
Выставка наград

Создавать наигранные генерации за определенные замки -это неблагодарный и огромный труд. Если будет работать группа не причастных к турниру людей,которые хорошо разбираются в ХЛ шаблонах -тогда еще может быть....
OUTLAW вне форума
Старый 12.01.2012, 22:17
^
Psyche_7

📖
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ
1443
Отправить сообщение для  Psyche_7 с помощью ICQ

Старый 12.01.2012, 22:32
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Стики собирается сделать ближе к ЧМ сайт или тему, где будут выложены все шаблоны - файлы и схемы.
Там же будет и та модификация шаблона 8хм8, которую нужно будет использовать.

Я ошибся, спасибо Бритвочке, заметил.
Схему рисовал с того шаблона, на котором сам играл год назад, прислали из Москвы с моего домашнего компа. Это как раз модифицированный вариант. Шаблон, который должен был играться с китайцами в межпортальном турнире месяц назад, именно такой.
А на форум в Полезную инфу прицепил файл, выдранный из стандартного набора СоД. Его схема - это первая схема Андрея, с изолированной зоной 8.
В общем, профишевал, изиняюсь

Собственно, ничего страшного, идеи этих шаблонов одинаковы.
Полезную инфу отредактирую и все будет правильно.

Как только Стики определится точно с файлом и схемами, мы об этом узнаем первыми.

Обсудил с другими судьями возможность замены Севенсана. Решили замену не делать, турнир уже на ходу, ребята по два тура отыграли, сроки сжатые. Тем более, ставить замену на сеяное место при том, что три пары играли доп игры с вылетом навсегда, несправедливо. Поэтому пару ariputra vs Fidesxfx сдвигаем в основную сетку.
Pit for LM вне форума
Старый 13.01.2012, 01:16
^
SYLAR-

📖

поставьте RBW вместе Sevensan'а
он по скиллу не уступает и как зарегался, постоянно играет на ХВ на рейтинг.
тем более тут его уже предлагали
SYLAR- вне форума
Старый 13.01.2012, 19:00
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

13.01.2012 Lider1 (blue, conflux, random, Fiur) def bRitvo4kA (red, necropolis, Klavius, Dracon) Jebus 137

Какое же говно этот джебус без ДД и флая...

На первой неделе не сделал НИ ЧЕ ГО, кроме как разведал свой огромный респ и на 117 со всем приростом + выкупом землянок, водянок, и огневиков взял нычку птиц с потерей всего. Выжило 10 огневиков. Птицы в ците стали, денег много.

На второй беру еще 2 приплода птиц, ломаю 4 улья (30 вив), качаю Бриссе продвинутый воздух и обнаруживаю что опп уже в треже на 123! Все думаю, все пропало, не начавшись. Расстроился я очень и упал духом.
Подумал немного. Что если сейчас выйти нулевым героем, то меня вынесут в какашку, решил разбиться домой и взять утопию, а там уже будь что будет.
И этого нормально сделать не смог, возле улья стояли гремлины чтоб об них разбиться, а я на них напал с войском ...
В общем попал домой, взял утопу, дали шлем на знания, сапоги резиста и главное плащ отречения.

126 я еще на респе, какой ужас.
127 выхожу, убиваю лошка, ломая цепь. в армии 12 птиц и 30 вив.
131 подвожу еще 13 птичек, они подняли настроение. иду по дорожке вижу ГГ оппа, мяса немного, поиска пути у меня нету, не достаю ровно 1 клетку по диагонали, хоть параметры у него повыше. Беру центральный город, убиваю лошков.
132 След ходом выясняется что манны у него почти нет, опп берет утопу из под носа, и делает такую смачную траекторию по песку что я и по траве не догнал бы. Я же решил не гоняться, так как бессмысленно, а пойти к утопе вверх.
133 Я думал нарушение правил с ДД, когда на меня напали, оказалось нет, догнали пешочком))) но там лишь 5 манны, (+2 скорости) против 110. Первый мой ход, антимораль из-за драконов, кастую слоу - непроходит на 4 стека - весело! но бой был выигран, у меня убито все кроме птиц, и тех 2 потерял.
134 беру утопу с потерей птицы. классная, шлем +6ол, сандали 2ол, оковы. иду к книге огня
135 все взял но нехватило клетки чтоб разбиться в центральный город
136 город перехватывают, опп берет щит +12, то что мне и надо, слава богу вверх не поше, я забыл плащ снять. Нападаю армаг, несколько единиц колдовской силы нехватило чтобы все сразу закончить, с той стороны вызов огневиков 2 раунд добиваю живых существ и отступаю
137 Делаем сейв, пол третьего ночи, косяков вагон...

Очень нехватало мне скорости, в торговцев артефактами с полезного только щит +6. ни сапогами ни перчами и не пахнет. Хоть на респе были крылья за ордой васек и ДД в свитке. (а в ГМ кстати вместо взрыва зеркало).

Ирония заключалась в том, что родной респ оппа я посчитал за трежу, так как ГО рядом сгенерило по прямой и вышел он только на 125, а я на 123 впал в панику и начал бегать по респу.

Cегодня пришла капитуляция.

Спасибо генератору за нычки, сопрягу за бешенный приплод, (без них бы я ничего не сделал) и сопернику за игру!

но без дд и флая этот джебус мутотень, очевидно почему буржуи играют S-М-L карты
Вложения
Тип файла: zip games.zip (3.44 Мбайт, 76 просмотров)
Lider1 вне форума
Закрытая тема
Страница 11 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru