Сатир (синий, Некро, Клавиус, Видомина) draw Gomunguls (красный, Рампарт, Уфретин, Тамика) speed L 134
Сдало довольно плохо, но отказать себе в игре за некра не смог. К концу недели убил всех ботов, покрасил ничку рухов и засветил арты на 15% и 10% некромантии. Дома кони в цитадели.
Собрал арты, консу 1ку, вышел в центр на 124 с 500+ скелетами. Там взял 2 утопы, все книги кроме земли, параметры все за 20+. Взял еще утопу дома и на 133 в бывшем замке бота остался пополнять манны Видоминой, Клавиус рядом на 4 ангелах. Тут, конечно, прогоняют моего папку и нападают на Видомину. Я, правда, предвидел такой поворот событий, поэтому все арты у нее и раскачана она не хуже Клавиуса. Там была импла под 2к, у меня цепь на 900. Короче выкосил все Тамике, оппонент убежал, но и сам затерпел, остались 300 скелетов (было 800+), 4 ангела у Клавиуса и еще рухов 15 было в резерве. Взял еще утопку Видоминой, там ни шакл, ни красного шара не оказалось, сохранились. Так как шаблон мне не сильно понравился (помесь мининостальгии и джеба, причем не очень удачная), предложил ничью, Гомунгулс согласился.
Спасибо за игру.
З.Ы. Название шаблона более чем иронично, играли часов 6 и еще были варианты столько же отбегать.