Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Лок вроде собирался уходить с форума с этого года.
Ники отличные получаются из книжек, по которым не делали игры и не снимали фильмы и ники, придуманные извращенной фантазией Два отличных источника. Ну и что-то еще более экзотическое, как у Ама например.
И собственно выбрал самый красивый для этого путь. Мне даже казалось, что он сам хотел своего «забанивания». В любом случае, после такого никто не будет его просить вернутся и т.п., что частенько раздражает.
Майор ВихрьНики отличные получаются из книжек, по которым не делали игры и не снимали фильмы и ники, придуманные извращенной фантазией Два отличных источника. Ну и что-то еще более экзотическое, как у Ама например.
Ну мой ник не то что бы сильно оригинальный, но в целом норм, хотя вот вконтактах по поиску вроде человек 20 с таким ником, в аське человек 15, в скайпе (если по всему миру) человек тоже в районе 20. В целом нормально. Единственный ник, который я еще бы взял бы вместо своего (хотя зачем?) это Harkonnen, хотя он тоже не оригинален, но все остальное вообще фтопку. Ну а по поводу подключить фантазию: это далеко не все могут, у RP-шников хорошо получается.
У меня были мысли перименоваться в Gwynbleidd (читается, как гвинблэйд). Белый Волк по-эльфийски, так Геральта обозвали дриады Но отнюдь не каждый прочтет его верно, поэтому я впоследствии отказался.
А "Майор Вихрь" взял на этот форум, потому что он демократичен к никам, их можно делать русскими и допустим пробел. Если бы так было везде, то везде бы так и подписывался, но увы
а у мну была прога, которая создавала имена(ники)... жаль щас нет ее х( еще мона в НВН создавать, там есть генератор)) или искать сайты с именами эльфов, гномов, орков...... или переделать свое под расовые(тож сайт был где-то) х)
ЗЫ Лок хотел бана... мб потому, что сам бы он не смог уйти... а так забанили и выхода нет.
ЗЫЫ все-таки иногда мну ставит такие смайлы "х)" просто так