🍂Сакурамория - Страница 110 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 110 из 388

Опции темы
Старый 01.06.2022, 01:01
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

Aoi ToriБелла учит пистолет 1.
Бонита учит плеть 3. 
Иори учит доспехи.
Флим учит щит и тратит ОС на открытие доспехов. 
Михо учит щит. 
Хлоя учит копье 5.
Мана учит пистолет 5.
Мудрые люди.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.06.2022, 01:10
^
Ment

📖

Автор— О! — От удивления, Ладия приложила ладонь к губам. — Как по-варварски!
-- Ну да, звучит так себе, но ведь быть не единственной должно быть примерно так же неприятно, как не единственным. Понятно, что лилийцев это, наверное, не беспокоит, но ведь даже каоли у вас в Эолии вроде бы парами предпочитают жить...
"Хотя они впадают немного в другую крайность, насколько я помню."
-- Я к тому, что традиции разные, -- поясняет сказанное. -- Потому не удивляйся...
Ment вне форума
Старый 01.06.2022, 01:47
^
Arandor

📖

- Без драк точно не обойдется, - подумал Вэйл, когда увидел всех новоприбывших. - Не совсем то, что ему хотелось, но возможно будет хотя бы весело. 

го забьем демона ссаными тряпками.. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 01.06.2022, 02:23
^
Граф Орлов

📖

-- Спасибо. Вопросов много, но все связаны с одной проблемой. Почему мы должны узнавать о нем... вот так? Мне староста наш рассказал про, хм, инцидент с Дионом и Карвией. Народ не то чтобы на нервах, но так, на бдительности. И тут такое, просто ходячая персонификация угрозы национальной безопасности средь бела дня. Казалось бы, о таки вещах предупреждают, разъясняют заранее, что все в порядке, а то могла бы и впрямь беда случиться. Это было какое-то испытание, на стрессоустойчивость? Или на боевую готовность, и надо было все же его если не стрелять, то как минимум вязать? Понятное дело, что вопросы все риторические, и если это испытание, то мне-то точно ничего не скажут, но я к чему веду... Будут ли еще такие сюрпризы, и если да, то как нам действовать? Мы хоть и не солдаты, но последние события показывают, что от нашей бдительности и решительности кой-чего все-таки зависит. Только эти качества ничего не стоят, если не знаешь, что к чему вообще происходит.

Предлагаю забуллить его до нервного срыва. Вынесем ему ночью кровать на улицу. Запрем его в сортире. Нассым ему в портфель. Свяжем между собой его шнурки.
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 01.06.2022, 02:56
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВо время осмотра спортивного комплекса группу студентов парализовал крик Буддлеи. 
— Что ЭТО?!?
Неужто Карвия Имас вернулась и уже выбрала новую жертву?!
Нет, на сей раз предметом ужаса Буддлеи оказался один двухметровый демон. Да, он был не настолько уродлив, как большая часть его собратьев, но это был определенно демон и что больше всего пугало, так это то как естественно он находился в числе остальных. 
— Меня зовут Алидум Сирабе, — представился демон в ответ на визг Буддлеи, — полагаю, что это должно удовлетворить твой вопрос.
— Оно ещё и говорит! Мисс Сидж!! Что это значит?
— Что это значит?.. — Валлота Сидж нервно засмеялась. — Мм, это наш новый студент из Эолии, Алидум Сирабе...
Новенький спортивный комплекс более чем оправдал ожидания Ниры, — с деловитым видом бывалого проверяющего она обходила многочисленные смежные помещения, предназначенные для физического развития студентов, то и дело удовлетворенно кивая головой. Чувствовалось, что ее землячка с Утахи вложила в этот проект всю сердце и душу их именитого региона, что заслуживало уважения и демонстрировало, что хоть какие-то деньги были потрачены академией не впустую. "Вот уж откуда теперь Касс не вытащишь..."
Преисполненный ужаса крик, разорвавший царивший в зале студенческий гомон, невольно напомнил Нире об апрельском происшествии. Поспешно возвратившись к остальной группе, девушка как раз застала начало интереснейшего шоу. Еще на открытии в гудящей и толкающейся толпе ее внимание мельком привлек странный дяденька в маскарадном костюме, однако только сейчас она сумела рассмотреть "званого" гостя получше. Встречать нечто подобное ей приходилось разве что на цирковых представлениях, да и то оставались большие сомнения, были ли там настоящие демоны.
Со всех сторон тотчас заслышался испуганный и гневный полушепот и восклицания. Варя отважно выступила вперед к Валлоте, будто собиралась своей могучей фигурой заслонить остальных учеников от неординарного зрелища. Позади раздалась толкотня и ругань, после чего из толпы вынырнула перекошенная физиономия новичка-селинца, что-то пробурчавшая и стремительно ринувшаяся прочь. Нире показалось, что часть учеников собиралась последовать его примеру, заняв безопасную дистанцию подальше от образовавшегося зрительского полукруга, центром которого оставался рогач.
Дело, здесь, конечно, было вовсе не во внешности. Будь он хоть трехглавым рефитейским драконом, покуда его родина сулила процветание, мир и богатство, найти общий язык не составило бы труда. Однако после прочитанной ненароком газеты Нира не могла выбросить из головы простую истину: чем больше "несчастных" беженцев эолийского региона добродушно впустит в себя их академия, тем больший шанс кому-то из них оказаться людо-ненавистником-террористом. Это не говоря уже о том, что достигнув критической массы, они попросту начнут кучковаться коммунами, плюя на культуру и традиции страны-хозяйки ради своих диких порядков.
Но что она могла? Колдовство-не колдовство, а все-равно решить вопрос на высоком уровне недоставало полномочий. Так и пялиться в страхе на диковинное чудище приравняло бы ее к остальной серой массе студентов. Отбежать подальше покажет трусость. Можно было бы вежливо поздороваться, но момент явно неподходящий, а ее репутацию это вряд ли повысит.

Решив, что подать себя в выгодном свете в данной ситуации у нее все-равно не выйдет, Нира пожала плечами и вернулась к осмотру спортзальных тренажеров.
Старый 01.06.2022, 05:21
^
Fragment

📖

Автор— Меня зовут Алидум Сирабе, — представился демон в ответ на визг Буддлеи, — полагаю, что это должно удовлетворить твой вопрос.
— Оно ещё и говорит! Мисс Сидж!! Что это значит?
— Что это значит?.. — Валлота Сидж нервно засмеялась. — Мм, это наш новый студент из Эолии, Алидум Сирабе...
"Так вот кто тот второй из тех что за стеной спорили, то-то я думал особенно тяжело так топал кто-то, явно не тот блондин. Правильно я оттуда ушёл, сейчас бы рядом с демоном жить. Интересно, пробьёт ли его выстрел со штуцера? Вроде бы у демонов толстая шкура, да и в целом они превосходят людей по физическим характеристикам, такой и уклонится и подойдёт вмиг. Нужен дополнительный план."
- думал Гидеон, пристально глядя на Алидума. Вроде бы он не проявлял враждебности, говорил и был одет вполне цивилизованно, и даже Валотта вела себя так как будто это приемлемо - но это точно какая-то иллюзия, колдовство Бездны, волею Риши выпущенное в мир людей. Его рука отпустила ремень штуцера и дотронулась до пистолета на поясе, но тут же он понял что в этом мало смысла - ведь, как показала дуэль с Эллиотом, его навык стрельбы из этого оружия оставлял желать лучшего. Следовало срочно это исправить. С трудом оторвав взгляд от чрезмерно экзотичного гостя, он развернулся и зашагал в направлении библиотеки.

Изучив принципы обращения с пистолетом, он также сдаёт в библиотеку свою книгу.

+ первый уровень пистолета
Fragment вне форума
Старый 01.06.2022, 11:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ну да, звучит так себе, но ведь быть не единственной должно быть примерно так же неприятно, как не единственным. Понятно, что лилийцев это, наверное, не беспокоит, но ведь даже каоли у вас в Эолии вроде бы парами предпочитают жить...
"Хотя они впадают немного в другую крайность, насколько я помню."
-- Я к тому, что традиции разные, -- поясняет сказанное. -- Потому не удивляйся...
— Что ж, понимаю. Простите, если мои замечания могли показаться вам резки, я просто была немного удивлена. 

Добавлено через 5 минут
Граф Орлов-- Спасибо. Вопросов много, но все связаны с одной проблемой. Почему мы должны узнавать о нем... вот так? Мне староста наш рассказал про, хм, инцидент с Дионом и Карвией. Народ не то чтобы на нервах, но так, на бдительности. И тут такое, просто ходячая персонификация угрозы национальной безопасности средь бела дня. Казалось бы, о таки вещах предупреждают, разъясняют заранее, что все в порядке, а то могла бы и впрямь беда случиться. Это было какое-то испытание, на стрессоустойчивость? Или на боевую готовность, и надо было все же его если не стрелять, то как минимум вязать? Понятное дело, что вопросы все риторические, и если это испытание, то мне-то точно ничего не скажут, но я к чему веду... Будут ли еще такие сюрпризы, и если да, то как нам действовать? Мы хоть и не солдаты, но последние события показывают, что от нашей бдительности и решительности кой-чего все-таки зависит. Только эти качества ничего не стоят, если не знаешь, что к чему вообще происходит.

Предлагаю забуллить его до нервного срыва. Вынесем ему ночью кровать на улицу. Запрем его в сортире. Нассым ему в портфель. Свяжем между собой его шнурки.
В ответ на многочисленные вопросы посыпавшиеся со стороны озабоченного вопросом демона студента Дункан лишь пожал плечами и тяжело вздохнул.
— "Это такой же ученик, как и все остальные, а потому и отношение к нему должно быть таким же как ко всем. Поднимать тревогу о его прибытии было бы попросту несправедливо!". Слова нашей директрисы. Мои слова возражения, как видишь, оказались бессильны, так что просто прими происходящее как данное и раз уж вопрос уже решенный, то лучше не дай ему одолеть себя на экзаменах, а то не хватало ещё демону первые позиции в списке успевания занять.

Saraba вне форума
Старый 01.06.2022, 11:59
^
Ment

📖

Автор— Что ж, понимаю. Простите, если мои замечания могли показаться вам резки, я просто была немного удивлена. 
Варя пожала плечами, как бы удивляясь, а чего тут прощать, и обратила свой взгляд на последнюю новенькую на пикнике:
-- А ты?..
Ment вне форума
Старый 01.06.2022, 13:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Клавдия Смарагд, рада знакомству!
— Нам про старшую сестру Клавдии рассказывали на одной из лекций, — включилась Михаэлла, приходившаяся новенькой соседкой, — Эсмеральду Третью. 

Saraba вне форума
Старый 01.06.2022, 13:21
^
Ment

📖

Варя явным образом смутилась, не зная поначалу, как на это реагировать.
-- Так значит, мы сейчас разговариваем с принцессой? Ух ты...
"Она действительно будто с картинки про Эмеральдию, только моложе."
-- Я тоже, рада знакомству со всеми.
Ment вне форума
Старый 01.06.2022, 13:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Эх, — вздохнула Шера, глядя куда-то вдаль, — что-то мне подсказывает, что встреча парней проходит как-то интереснее...

Saraba вне форума
Старый 01.06.2022, 13:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лучше бы про её ляхи рассказали.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 01.06.2022, 13:41
^
Ment

📖

Автор— Эх, — вздохнула Шера, глядя куда-то вдаль, — что-то мне подсказывает, что встреча парней проходит как-то интереснее...
Варя как-то задумчиво постояла, но, поняв, что ни с чьей стороны особой помощи ждать не приходится и молчание затягивается, наконец, сказала Шере:
-- Ну так чего... Филонишь-то? Расскажи что-нибудь интересное. Это же наша обязанность... Встретить гостей хлебом-солью.
Ment вне форума
Старый 01.06.2022, 14:11
^
Граф Орлов

📖

АвторВ ответ на многочисленные вопросы посыпавшиеся со стороны озабоченного вопросом демона студента Дункан лишь пожал плечами и тяжело вздохнул.
— "Это такой же ученик, как и все остальные, а потому и отношение к нему должно быть таким же как ко всем. Поднимать тревогу о его прибытии было бы попросту несправедливо!". Слова нашей директрисы. Мои слова возражения, как видишь, оказались бессильны, так что просто прими происходящее как данное и раз уж вопрос уже решенный, то лучше не дай ему одолеть себя на экзаменах, а то не хватало ещё демону первые позиции в списке успевания занять.
-- Действительно. Буду стараться. Что ж, происшествие исчерпано, доброго вам дня.
"Хотя какие уж тут добрые дни, до конца учебного года будем только и думать, что рядом демон гуляет" -- подумал Фортис, умом одновременно понимая, что со временем все равно все стерпится и свыкнется. Что, однако, не дает ему никакого права ослаблять бдительность и надеяться, что все просто "будет нормально", что он "вроде не буйный". Фортис вспомнил нахальную морду существа -- конечно он не буйный, у него все схвачено тут. Похож на обожравшегося кота -- такой же вальяжный, самодовольный, звука лишнего не проронит -- ему и так все на блюдечке принесут, еще и сами "спасибо" скажут. Надо будет потом перетереть с народом, что с заезжим чудом-юдом делать, как себя держать. Директриса у них не в себе, от главы безопасности никакого толку, так что вся ответственность за демона теперь на студентах.
Прикидывая в уме, сколько человек доживет до конца обучения и каких еще сюрпризов ждать от директрисы, Фортис возвращается в спорткомплекс. 
Граф Орлов сейчас на форуме
Старый 01.06.2022, 14:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentВаря как-то задумчиво постояла, но, поняв, что ни с чьей стороны особой помощи ждать не приходится и молчание затягивается, наконец, сказала Шере:
-- Ну так чего... Филонишь-то? Расскажи что-нибудь интересное. Это же наша обязанность... Встретить гостей хлебом-солью.
— Интересного?.. Заходят как-то в бар политолог, экономист и психолог, а им бармен заявляет: алкоголь несовершеннолетним не продаем! Хаа... — Смотрит в небо и печально думает о чем-то своем. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 110 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru