Весьма красочный сон удалось приметить.
По какой-то неизвестной причине я был на улице (ха-ха), да еще и со знакомым, которого припомнить уже не могу (ха-ха, здесь то я и догадался, что это сон!). Фишка была в том, что мы чет гуляли, болтали, обсуждали, а потом он предложил поразвлечься. И кто бы мог подумать, развлечение состояло в том, что нужно было угнать автобус, лел. К слову, это оказалось весьма просто: мы выждали, пока транспорт подкатится к остановке, знакомый как-то забрался через водительскую дверь и выбросил старичка, сидящего за рулем, а я зашел по-обычному. В салоне почти никого не было, за исключением каких-то детишек, причем совсем мелкого дошкольного возраста. Они, впрочем, почему-то не спешили уходить, хотя мы и планировали выгнать их из автобуса, а наоборот проявили желание покататься вместе с нами. Ну и мы покатили. Машинку естественно разогнали до скорости реактивного самолета и, лихо объезжая встречный автотранспорт, понеслись по городу. Как ни странно, это было весьма весело, не только мне, но и нашим пассажирам. А потом мы на взлетном ходу влетели в бетонную стену, ха-ха-ха, лол. Последнее, что я видел тогда, это как медленно мнется и вгибается вовнутрь лобовое стекло, пронизывают глубокие трещины искореженный металл и летят вперед от резкого удара маленькие счастливые детишки вместе со мной. Знакомого на водительском месте уже не было.
А затем я почему-то оказался на какой-то передаче, по-видимому социально-политически-дискуссионного содержания, хотя я ни разу в жизни ничего подобного не смотрел, в целом представление имею и догадаться было достаточно просто. На руках у меня красовались тяжелые наручники, а обезумевшая публика из зрителей злобно гудела, внимая словам какого-то мужичка в деловом костюме. Я прислушался и понял, что говорят обо мне, причем весьма нелицеприятные вещи. Затем ведущий щелкнул пультом и на большом экране выплыли снимки обезображенного автобуса, впечатавшегося в бетонное заграждение. То, что стена стояла на середине шоссе, никого, видимо, совершенно не волновало. Я хотел было обратить внимание на сей забавный факт, но мне никто не дал вставить и слова. Затем первого мужичка стал перекрикивать второй, который начал чет нести про хохлов-укропов-фашистов-нацистов-майдаунов-террористов, а все его дружно поддерживали аплодисментами. Даже сложно сказать почему, но меня эта их ламповая атмосфера очень разозлила, и я вскочил со своего места, намереваясь высказать им все, что о них думаю. В ту же секунду около меня оказался ведущий передачи, с мгновение взглянул мне в глаза и неожиданно прописал с размаху в челюсть, отчего я мгновенно отправился в нокаут.
Проснулся я от жуткой непрекращающейся боли в челюсти, смешанной с ощущением того, что у меня определенно не хватает нескольких передних зубов. Весьма неприятное чувство. Такие дела.