Сны. - Страница 110 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 110 из 192

Опции темы
Старый 25.02.2016, 21:56
^
Niemand
📖
Re: Сны.

Мне приснилось, что я на старую работу вернулся.
Проснулся. Прислушался к своим ощущениям. И кто бы мог подумать - джек-пот - головная боль, температура, першение в горле.
Сижу, жду футбол. И лечусь заодно.
Niemand вне форума
Старый 27.02.2016, 04:15
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весьма красочный сон удалось приметить.

По какой-то неизвестной причине я был на улице (ха-ха), да еще и со знакомым, которого припомнить уже не могу (ха-ха, здесь то я и догадался, что это сон!). Фишка была в том, что мы чет гуляли, болтали, обсуждали, а потом он предложил поразвлечься. И кто бы мог подумать, развлечение состояло в том, что нужно было угнать автобус, лел. К слову, это оказалось весьма просто: мы выждали, пока транспорт подкатится к остановке, знакомый как-то забрался через водительскую дверь и выбросил старичка, сидящего за рулем, а я зашел по-обычному. В салоне почти никого не было, за исключением каких-то детишек, причем совсем мелкого дошкольного возраста. Они, впрочем, почему-то не спешили уходить, хотя мы и планировали выгнать их из автобуса, а наоборот проявили желание покататься вместе с нами. Ну и мы покатили. Машинку естественно разогнали до скорости реактивного самолета и, лихо объезжая встречный автотранспорт, понеслись по городу. Как ни странно, это было весьма весело, не только мне, но и нашим пассажирам. А потом мы на взлетном ходу влетели в бетонную стену, ха-ха-ха, лол. Последнее, что я видел тогда, это как медленно мнется и вгибается вовнутрь лобовое стекло, пронизывают глубокие трещины искореженный металл и летят вперед от резкого удара маленькие счастливые детишки вместе со мной. Знакомого на водительском месте уже не было.
А затем я почему-то оказался на какой-то передаче, по-видимому социально-политически-дискуссионного содержания, хотя я ни разу в жизни ничего подобного не смотрел, в целом представление имею и догадаться было достаточно просто. На руках у меня красовались тяжелые наручники, а обезумевшая публика из зрителей злобно гудела, внимая словам какого-то мужичка в деловом костюме. Я прислушался и понял, что говорят обо мне, причем весьма нелицеприятные вещи. Затем ведущий щелкнул пультом и на большом экране выплыли снимки обезображенного автобуса, впечатавшегося в бетонное заграждение. То, что стена стояла на середине шоссе, никого, видимо, совершенно не волновало. Я хотел было обратить внимание на сей забавный факт, но мне никто не дал вставить и слова. Затем первого мужичка стал перекрикивать второй, который начал чет нести про хохлов-укропов-фашистов-нацистов-майдаунов-террористов, а все его дружно поддерживали аплодисментами. Даже сложно сказать почему, но меня эта их ламповая атмосфера очень разозлила, и я вскочил со своего места, намереваясь высказать им все, что о них думаю. В ту же секунду около меня оказался ведущий передачи, с мгновение взглянул мне в глаза и неожиданно прописал с размаху в челюсть, отчего я мгновенно отправился в нокаут.

Проснулся я от жуткой непрекращающейся боли в челюсти, смешанной с ощущением того, что у меня определенно не хватает нескольких передних зубов. Весьма неприятное чувство. Такие дела.
Старый 05.03.2016, 15:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Значится так, снится мне, что я в фэнтези мирке, прогуливаюсь вдоль побережья вместе с Ментом. Про что-то там с ним болтаем, как ВДРУГ узнаем, что на поселение, рядом с которым мы находимся, напали. Мы бежим туда, чтобы защитить поселение, ведь мы какие-то там одни из самых крутых магов в этом мирке. Не успели мы добежать, как атакующие уже добрались до нас. Это были большие волки изо льда (ну типа какой-то плохой колдун накастовал). Не помню, что там колдовал Мент, но я юзал фаерболы и ОГНЕННЫМИ руками ломал песиков. Тем временем люди из всех окрестных поселений сбегались в какую-то там большую крепость/город (хех, где-то я это уже видел). Плавно место действия переместилось в пустынные окрестности близ этой крепости/города. Тут нам уже противостояли то ли каменные големы, размером с человека, то ли каменные скелеты, не важно. Но в отличии от волков, их было ОЧЕНЬ много, ну просто дофига. При этом нам с Ментом уже помогала армия и РЕВАН С ГЕРОИСТОМ (тип тоже какие-то убер крутые маги в этом мирке). Пока мы сражались, прикрывая отступление жалких смертных людишек в город/крепость, вся армия полегла, остались мы вчетвером, против полчищ каменных големов/скелетов. Били мы их били, били били, били били. А их не становилось меньше. Вот Героист уже серьезно ранен/обессилил и валяется на земле, я тоже изрядно потрепан, а Реван тащит обессилившего/раненого Мента на себе. Нас окружают. И тут я собираю остатки своих сил/маны и бабахаю какое-то мега крутое заклинание, которое уничтожает недругов в радиусе этак километра. Потом юзаю ПОЛЕТ и переношу всех в город/крепость. Оставив пацанов в больничке/у целителей, я малость полетал над городом/крепостью (норм так полетал, люблю летать) и прилетел на какой-то там совет важных людей города, которые ругались и спорили. А я смотрел на них и думал, что они мудаки.

Хороший сон. Аж проснулся от него. Правда лень было вставать, чтобы записать сразу, так что многие детали я забыл. Спасибо пацанам за компанию, весело было.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 07.03.2016, 17:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А мне сегодня чет странное снилось но я уже не помню деталей. Было какое-то собрание, всех людей заставляли надевать какие-то перчатки на руки, а потом когда я это сделал то оказалось что у меня нашли наркотики (их кто-то подбросил), тот кто всем этим процессом заведовал показывал на меня пальцами и типа вот смотрите-смотрите, а я дал ему по лицу и ушел домой. Дома потом мы чего-то сидели и обсуждали влияние картофельной добычи на экономику страны.

Saraba вне форума
Старый 07.03.2016, 18:08
^
Arandor

📖

(их кто-то подбросил)
якобы
обсуждали влияние картофельной добычи на экономику страны.

ну ты бульбаш

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.03.2016, 10:50
^
Hermit

📖

Приснилось, что я два раза опоздал на пару в ВУЗе, второй раз точно вместе с каким-то другим поцаном. Второй раз я зашёл, чтобы сесть; препод был недоволен тем, что я опоздал, но вдруг спросил меня: "Я вам, что, денег должен?". Я что ли ответил: "Нет". Он сказал: "Тогда садитесь". На моём месте был сломан стул и я сел на другое место.

Потом приснилось, что я пришёл в поликлиннику к стоматологу, но у них был короткий день. Но меня всё равно в регистратуре направили. Они все уже собирались уходить домой. Сначала должен был смотреть стоматолог-мужчина, но он уже собрался домой чтоли и поэтому осмотр делала женщина. Она сказала, что кариеса пока нет, но он в любой момент может появиться, что меня напрягают проблемы с зубами, что я неправильно питаюсь, что-то такое...
Старый 31.03.2016, 13:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Офигеть у Хермита сны унылые. Даже моя жизнь веселее.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 31.03.2016, 15:08
^
Hermit

📖

Что поделаешь.
Старый 31.03.2016, 15:11
^
Arandor

📖

Ну все, к реальному врачу можно не ходить, раз сходил во сне.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.03.2016, 15:14
^
Arandor

📖

а мне приснилась девушка из сериала, которая не так давно была на моей авке

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 31.03.2016, 15:18
^
Ple-Sen

📖

А мне приснилось, что у меня были купленные у Суэнтане бриджи.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.03.2016, 15:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А мне приснилось будто бы мы с Кошей ехали в лифте, я зачем-то попросил у неё некий документ по Экспе потому что мне было лень чем-то заниматься, а потом мы пришли "домой", я почему-то захотел захлопнуть дверь и закрыть её и на замок и на щеколду, и после этого кто-то сразу же начал ломиться в дверь. Тут я проснулся и оказалось что я сплю уже больше 15 часов к ряду.
Saraba вне форума
Старый 31.03.2016, 15:28
^
Ple-Sen

📖

А мне приснилось будто бы мы с Кошей ехали в лифте, я зачем-то попросил у неё некий документ по Экспе потому что мне было лень чем-то заниматься, а потом мы пришли "домой", я почему-то захотел захлопнуть дверь и закрыть её и на замок и на щеколду, и после этого кто-то сразу же начал ломиться в дверь.
Украл документ и спрятался.
Ple-Sen вне форума
Старый 31.03.2016, 15:28
^
Arandor

📖

Достала небось, вот и хотел закрыть.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 17.04.2016, 20:03
^
Hermit

📖

Белый будильник, который у меня давно был.
Ответ
Страница 110 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru