- Ингрид-сан, конничива. Я решила добавить к своей коллекции еще один талисман света и фареллийский символ, настолько они показались мне миленькими, - вытряхивает кошелек.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
—Добрый день, сэр Нэйк. Мне посоветовали вас, как вероятно того, к кому можно обратиться за помощью в определении свойств вот таких вот диковинных фруктов. Нашел я их в восточном лесу за пределами империи. И простите, что отнимаю ваше время.
Morning- Ингрид-сан, конничива. Я решила добавить к своей коллекции еще один талисман света и фареллийский символ, настолько они показались мне миленькими, - вытряхивает кошелек.
- Добрый день!.. Это радостно слышать, - передает указанные айтемы, - вот, пожалуйста. Как вам Фареллия, кстати?
Heroist—Добрый день, сэр Нэйк. Мне посоветовали вас, как вероятно того, к кому можно обратиться за помощью в определении свойств вот таких вот диковинных фруктов. Нашел я их в восточном лесу за пределами империи. И простите, что отнимаю ваше время.
- Здравствуйте. В восточном лесу... В лесном королевстве, что ли? Дайте-ка мне взглянуть на них.
- Чудесно. Для меня было удивительно увидеть, что даже приключения в гильдии включают в себя обычные повседневные вещи, а не всякий мрак, настолько высоко душевное здоровье местного населения. Остальным местам стоило бы поучиться.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.