☀️ Арселия и Акония - Страница 1109 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.10.2023, 02:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

>НПС ломается от халявного бафа

Старый 19.10.2023, 02:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ого, огромное спасибо за подарок! Невозможно переоценить значение такого предмета интерьера осенью.

"Хм, я даже не знаю, пригласить своего работодателя в гости, не будет ли это расценено слишком фривольно... Мда, вот когда начальница -- я, мне как-то проще удаётся разговор склеить. С другой стороны, за подарок к новоселью вроде как надо бы и показать хоромы, верно?"

-- Ну, тогда будете мимо проходить, милости просим, загляните, сами оцените, -- сказала она скромно. -- Я вам сегодня ещё нужна? Не то чтобы у меня много часов осталось правда...
- Обязательно загляну, если такая возможность мне представится. - Провожает улыбкой. - Ты можешь ступать, Эрефир. 

Saraba вне форума
Старый 19.10.2023, 02:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Тихо-тихо  - шипит Айянец. - Поправьте меня если я не права, но эти слова звучат достаточно сильно, чтобы предположить, что они могут быть из личного опыта...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 19.10.2023, 02:16
^
Ment

📖

-- Благодарю, -- очередной поклон и идёт в Карнеол.

Это был длинный день, но завтрашний обещает быть и сложнее и длиннее, а ведь даже текущий пока не окончен. Надо встретить иномирцев в добром здравии от Крипова -- они ведь вернутся в добром здравии, да? Завтра нужно в любом случае засвидетельствовать принцессе почтение, за штаб и за всё, а также по другим вопросам немного поговорить. О найме новых людей, например... О том, как достать космическую руду. Также завтра ковка. Также завтра проверить бойцовский клуб, открылся ли? Также слить оставшиеся ОДшки. Пока не ясно, во что.

Непростой денёк, готовимся. Впрочем, главное сейчас жизни Гаррета и Мерэля, если они не придут, остальные увлечения уже не играют большой роли, придётся играть траурный марш.

Приходя в штаб, рыжая натыкается на Гийона и Беату, которые сидели на диванах и явно хотели что-то сказать.

-- Чего, ребятки? Всё хорошо?

Часы в холл, фото в комнату Эрефир. Флаг скраймов пока пусть в инвентаре.
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 02:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Тихо-тихо  - шипит Айянец. - Поправьте меня если я не права, но эти слова звучат достаточно сильно, чтобы предположить, что они могут быть из личного опыта...
- А то! Я популярнее, чем ты думаешь. - Гордо упирает руки в боки и чуть поднимает голову. - Но пока что мне удалось уклоняться от всех моих кавалеров. Но если серьезно, скажи мне честно, что ты о нем думаешь? 

Saraba вне форума
Старый 19.10.2023, 02:33
^
Arandor

📖

поводите меня на автопилоте, пока я приболел
работать можно в Дискордии, а ОДшки потратить на архив, даже на те книги, которые читал, раз там теперь еще статы дают.. по-моему там как раз 8 книг есть для моих 4 ОД. хз на что еще их можно тратить, учитывая финансы

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 19.10.2023, 02:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Спасибо, Клин... Но ты уверен? Мне кажется, что полезные свойства этого фрукта будут потрачены впустую на ком-то вроде меня... 
Черный рыцарь тяжело вздыхает, выдыхая клубы холодного пара из отмерших легких, и качает головой.
—Я просто хотел, чтобы этот фрукт принес пользу близким мне людям, которых в этом городе далеко не сотня, а даже меньше чем пальцев одной руки. И пожалуйста не задвигай себя на последнее место в этой выборке, когда все обстоит совсем наоборот. Ловкость и восприятие, дух, вера, харизма и все остальные характеристики, всего это ты заслуживаешь не меньше любого другого человека. А в первую очередь, уверенности. И это я говорю не как эксперт, а наоборот, как человек лишенный большинства этих качеств. Но если не хочешь, было бы странно тебя заставлять.
Старый 19.10.2023, 02:52
^
Ment

📖

/ Ок, Ар. Будь здоров.
Я бы тебе, конечно, на автопилоте заклы на бафцы ещё выучил, но без тебя не буду ))) /
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 03:14
^
Ple-Sen

📖

АвторО том, как достать космическую руду.
Как же Эрефир хочет заманить Аларию в "Карнеол"...

Добавлено через 1 минуту
АвторЧасы в холл, фото в комнату Эрефир.
Главное не перепутать.
АвторФлаг скраймов пока пусть в инвентаре.
Серые голоса совсем забуллили Эрефир своими шутеечками...

Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 07:45
^
Fragment

📖

Aoi Tori— Приветствую тебя и благодарю, что откликнулся на мой зов, Гаррет. Расскажи мне о своем родном мире и твоем месте в нем, чем жил там и  чем с тех пор как ступил на землю Богини-матери Анузиш. 
Некоторое время Гаррет молчал собирая воспоминания и накопившиеся мысли в единую форму. Рассказать-то можно многое, а выразиться сложно, непривычен он к такому.
— Моя родина - Астер, государство на самом южном крае Вистерии. Его земли иногда в быту называли "пустыня костей". Простоватое описание, но довольно ёмкое - большая часть территорий малопригодна для обитания людей. И даже в поселениях порой даже и не скажешь кого больше - живых или мёртвых. Разумные скелеты бродят по улицам наравне с людьми, это их лучшие друзья и верные слуги. Такова традиция и культурная особенность моей родины - когда кто-то уходит из жизни, близкий человек с помощью благословений и ритуалов привязывает душу к останкам. Усопший поднимается в виде скелета, сохраняя свои память и личность, при этом получая возможность общаться с поднявшим посредством духовной связи. Воссозданные в такой форме после берут на себя наиболее тяжёлую и выматывающую для людей работу, помогая своим близким выживать в суровых условиях даже после собственной гибели. Это обособленный и местечковый уклад, который держится на своём благочестии, в котором не принято поминать божество и обращаться к нему, и при этом в сердце каждого астерца кроется его безымянная тень. В других же регионах мира наша культура считалась специфичной, но не враждебной, а нежить в компаньонах воспринималась не более чем личной вещью живого. Хотя с этим сталкиваются только те немногие кто решает покинуть родные края.

— И я был из таких... Но не как разудалый авантюрист, каким хотел себе казаться, а как беглый бандит, повсеместно преследуемый за свои злодеяния. Ещё в юности я скользнул на кривую дорожку, наивно полагая что от парочки "шалостей" мне удастся выйти не замаравшись. Не вышло. И это стало критической ошибкой определившей мою дальнейшую жизнь. Я всё больше увязал в клубке разбойничьих авантюр, которые всё больше отравляли мою душу. А ещё всё чётче вырисовывалась мишень на моей спине, что сделало меня подозрительным и обозлённым, подобно затравленному бешёному псу я метался с места на место и нигде не мог найти себе покоя. Что в свою очередь сподвигло на дальнейшие преступления, бестолковые и бессердечные. Это угнетало меня, постоянное бремя вины и страха, когда каждый выглядит врагом и везде кажутся засады, понимая при этом что кое-где они действительно есть. И чтобы совладать с первым я додумался до того что совесть просто-напросто не нужна. Последствия такого мышления предсказуемы, я оказался по уши в грязи, и уже не мог сойти с пути лиходея. Лишь один человек всегда оставался на моей стороне даже в самые мрачные моменты - мой младший брат, Гарольд. Мы всегда были вместе и поддерживали друг друга в трудных ситуациях, однако подобный образ жизни жесток не только по отношению к окружающему миру... В одной из потасовок брат погиб. Тогда я и применил астерские таинства, продолжив его существование в форме скелета.

— Здесь-то всё окончательно посыпалось... В своей невежественности думал что я и богоугодное дело совершил, и брату жизнь вернул, и усиленной версией верного друга разжился. На самом же деле всё стало только хуже, постепенно это становилось всё более заметно. Брат изменился в характере... Словно забрал себе часть той злобы что тогда бушевала в моём сердце. Его мысли становились всё темнее и безрассуднее, порой он начинал пугать даже меня. Регулярно действовал на нервы, постоянно порывался творить злодейства без всякой оглядки, мне приходилось его сдерживать. Я начинал чувствовать будто вожу с собой на привязи бездумного демона, алчущего разбоя невзирая на последствия. И не осознал вовремя что происходит, недооценив насколько ему отбило инстинкт самосохранения. На последнем нашем деле это ударило в обратку, давно гонящееся возмездие обрушилось на горячие головы. Так, в залитом кровью тёмном переулке бесславно закончилась наша история.
Он перевёл дух и покачав головой уставился в никуда.
— Такова была моя прошлая жизнь - жизнь паскудной гиены, рыскающей в тенях в ожидании удобного момента урвать чужой кусок. Она была подобна колесу, соскочившему с телеги на полной скорости и прыгающему дальше по инерции прежде чем неизбежно завалиться набок и замереть где-то на обочине. Это история про то как человеческая низость захватывает молодые души в порочный круг бесконечного греха чтобы перемолоть их в ядовитую труху и выплюнуть в небытие. Можно сколько угодно жаловаться на то что где-то не хватило воли или ума, но со временем приходит осознание что своими дурными решениями сам же и привёл себя к таким ситуациям, а потом закономерно пожинаешь последствия. Да только время подходит к концу раньше того момента, и понять что к чему уже не успеешь.
Завершив эту горечную тираду, Гаррет снова поднимает глаза, и в его голосе звучит проблеск надежды.
— Однако, оказалось что смерть - это ещё не конец... Не в этот раз. Будучи вырванным из бескрайней космической пустоты, я оказался в неизвестном мне мире. Вполне себе живой, причём в своём обычном обличии, как будто ничего до этого и не происходило. Впору счесть это за предсмертный бред, но череп брата в руках явственно давал понять что то что было - произошло. Неожиданная благосклонность судьбы подарила мне вторую жизнь, шанс начать с чистого листа. Мне потребовалось время чтобы принять новую реальность, я был растерян и ошеломлён, не понимал что случилось и как действовать дальше. Воля моей благодетельницы направила меня в Карнеол, так я обрёл назначение по которому работаю и поныне. Это нелёгкая задача, цели всегда выглядят далёкими и даже почти невыполнимыми, и тем не менее удача нам сопутствует, временами даже подкидывая счастливые ключики к выходу из сложных ситуаций. Обратная сторона монеты конечно тоже никуда не девалась, пришлось пережить травмы и лишения, смотреть на бездыханные изувеченные тела союзников, наблюдать как разрастается мемориальная доска новыми портретами, гадая не станешь ли следующим. 

— Дожив же до этого дня, здесь и сейчас рассуждая о своей жизни, мне постепенно становится немного яснее зачем сюда попал. Я не хочу так же скверно распорядиться жизнью как в прошлый раз. Это мы уже проходили, не хочу снова уйти как позорная шавка раздавленная кованым сапогом правосудия при попытке к бегству. На этот раз я хочу служить более высоким целям чем жажде наживы и сохранности своей шкуры. У меня есть и соратники, и назначение, а что особенно важно - есть благодетельница, сотворившая невероятное, которую желаю и сам приятно удивить, научившись сроду несвойственным лояльности и благодарности. Если даже я и не узнаю никогда почему из мириадов потерянных душ оказалась вытянута именно моя, всё равно хочу доказать что это не пустая случайность и не ошибка. Впервые вообще за всё время ощущаю желание помогать кому-то не из корыстных и эгоистичных побуждений, не из-за родственной или духовной ответственности, а потому что чувствую что это правильно и хорошо. И в то же время понимаю что для такого человека как я может быть попросту невозможно переиграть свою судьбу и сделать из себя нечто лучшее чем прежде. Поэтому я здесь чтобы узнать дозволено ли мне в этом плане к чему-то стремиться или же предстоит просто исчезнуть пока старая история не сыграла себя во второй раз.
Fragment вне форума
Старый 19.10.2023, 10:48
^
Ment

📖

АвторСерые голоса совсем забуллили Эрефир своими шутеечками...
"Не, в отличие от Гийона я их то слушаю, то не слушаю, как самой захочется."
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 11:23
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мент, прости, писала тебе длинный пост в ответ, но грёбаный динозавр, с которого я сижу на работе, завис намертво и пост не сохранился, я половину успела сфоткать на тапок, половину не успела, ещё и вдохновение пропало Х_Х Подожди, пожалуйста, я заново напишу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 12:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ment-- Благодарю, -- очередной поклон и идёт в Карнеол.

Это был длинный день, но завтрашний обещает быть и сложнее и длиннее, а ведь даже текущий пока не окончен. Надо встретить иномирцев в добром здравии от Крипова -- они ведь вернутся в добром здравии, да? Завтра нужно в любом случае засвидетельствовать принцессе почтение, за штаб и за всё, а также по другим вопросам немного поговорить. О найме новых людей, например... О том, как достать космическую руду. Также завтра ковка. Также завтра проверить бойцовский клуб, открылся ли? Также слить оставшиеся ОДшки. Пока не ясно, во что.

Непростой денёк, готовимся. Впрочем, главное сейчас жизни Гаррета и Мерэля, если они не придут, остальные увлечения уже не играют большой роли, придётся играть траурный марш.

Приходя в штаб, рыжая натыкается на Гийона и Беату, которые сидели на диванах и явно хотели что-то сказать.

-- Чего, ребятки? Всё хорошо?
 - Садись, начальник, разговор есть, - Беата кивнула на диван.
 - У нас несколько рацпредложений, вопросов, просьб, пожеланий и мыслей, - улыбнулся Гийон, - в основном хороших.
Дождавшись, пока ФырФыр сядет, Беата с Гийоном переглянулись и начали свой рассказ.
 - Во-первых, мы были в архиве, и там есть на что посмотреть, - начала авантюристка. - К сожалению, там уже нет книг по навыкам, и профессий всего две можно выучить, торговлю и медицину. Но по медицине у Гийоши есть учебник, думаю, он поделится, если что. Зато там есть много другого интересного, смотри, - она протягивает Эрефир список книг из архива, - мы бы с удовольствием хоть всё прочитали, очень интересные книги. И хоть мы не можем выучить что-то простое, мы можем выучить совершенно шикарные навыки, некто К.П. из РСВ очень хорошо постарался, - она показывает список навыков школы Бальдра. - Это потребует огромных сил и кучи времени, но оно будет того стоить. Не знаем, конечно, какие планы на нас у Высочества и успеем ли мы выучить всю эту красоту до нашей следующей командировки, но я считаю, что надо. Мы с Гийошей точно будем учить, остальные - по желанию, но эту информацию надо всем нашим рассказать. А что мы будем учить... Очень соблазнительно вот это выглядит, - тыкает в "Свободу", - но окупится только на длинной дистанции. Если бы мы в июне это выучили, сейчас бы в ус не дули и уже получали огромные бонусы, но если выучим сейчас, ощутим разницу только к следующему июню. Ещё я хотела уломать Гийона на вот это, - показывает в "Атараксию" и "Животворную циркуляцию", - но он наотрез отказался. Поэтому мы оба возьмёмся за материю. Стихийный урон мы и зачарованиями можем себе повесить, от травм Гийоше Амамиус поможет или в больнице подлатают, учить что-то из света, тьмы или космоса будет очень долго и нудно, а материя окупится на максимально короткой дистанции, мы почти сразу после окончания обучения сможем продемонстрировать новые навыки. Раскачать естественную броню, научиться ломать вражеское оружие или обложить противника кровавым налогом - звучит очень круто, а? Если у Высочества не будет каких-то возражений, мы с четверга планируем приступить.
 - Во-вторых, - Гийон выложил на стол "Звездопад", - ты очень круто куёшь. Может, снабдишь нас парочкой новых игрушек, а? Посмотрим, какие подарки завтра Высочество пришлёт, и что в магазинах есть, но так - я бы от брони не отказался. Костюмчик у меня, конечно, добротный, но от меча или топора не защитит. А Беате арбалет нужен, дубинка у неё крепкая, но уж очень непривычное оружие, она предпочитает держать дистанцию в бою и с арбалетами обращается так, что залюбуешься. Наши тоже могут что-то захотеть, Гаррет вон совсем безоружный. Если тебе нетрудно, конечно, мы просим, но не настаиваем, - он поднял ладони.
 - Да, не всё ж тебе нашим врагам подарки делать, могла бы и союзникам что-то придумать, - ехидно осклабилась Беата.
 - Ты ведь до конца дней будешь напоминать ей об этом? - закатил глаза Гийон. - Всё хорошо. И этот меч теперь у меня.
 - Буду, - хмыкнула авантюристка, но тут же одарила Эрефир виноватой улыбкой, - прости, начальник, без обид.
Она сделала паузу и продолжила.
 - Третье. Свежая кровь будет? А то пол-отряда разбежались. Я очень рада, что они нашли новое призвание в жизни, но нам и о себе надо подумать! У нас есть, - она начала загибать пальцы:
1. Ты. Наш лидер, наш терминатор, наша машина для убийства. Благодаря тебе мы победили ту апостольшу на Таисе, твои заслуги нельзя преуменьшать. И ещё ты можешь делать нам крутое снаряжение, что очень ценно.
2. Килика. Она подучилась рукопашному бою и каким-то особым техникам, что прекрасно, и ещё она отличный маг. Она очень шустрая и ловкая, а ещё хорошо умеет стрелять. Даже если магию ей заблокируют, у неё есть пара трюков в рукаве.
3. Мерэль. Шикарнейший маг поддержки, мастер на все руки, я не думаю, что есть что-то, что он не может наколдовать. Плюс он немного поучил медицину. Его минус - он полагается на магию. В Маргеле за магами следят, и если будем что-то тут мутить, он разве что своим дрыном сможет кого-то затыкать.
4. Я. Со мной всё просто, я всего лишь арбалетчица, которая не откинется с одного удара, вот и все мои плюсы.
5. Гийоша. Отличный боец ближнего боя, может исполосовать противника на тысячу кусков, прежде чем тот поймёт, в чём дело. Из очень ценного - он выучил медицину, но ему требуется много практики, чтобы стать полноценным врачом и откачивать людей после боя без риска. Он вроде говорил с тобой об этом, он не хочет рисковать нами. Он не простит себе, если не сможет реанимировать кого-то из нашего отряда после битвы.
6. Гаррет. Наш плут, наш разведчик, его скрытность нельзя недооценивать. Также - второй стрелок, что немаловажно.
7. Астеллия. Она самая лучшая горничная, всегда готова помочь с какими-то делами, поддержать и прикрыть в жизни. Но она не боец. И у неё скоро будет ребёнок. А это значит - мы должны защищать её, заботиться о ней, и держать подальше от наших операций.
А кого в нашем отряде нет? Кого-то, кто поможет нам находить новых апостолов! Психиатра, например, чтобы мог вычислять характер, или чтобы видел ауры людей, как та жрица... Айяме? Айяйя? Гийон мне рассказывал про неё, я думаю, тебе тоже говорили. Кого-то, кто может видеть людей насквозь. Можно, конечно, вот эту штуку выучить, - она тыкает пальцем в "Проникновение", - но мы в лучшем случае через полгода этот гранит науки сгрызём. Я не сомневаюсь в твоём лидерском шарме, и нам пригодятся любые люди, но... Но некоторые нам будут полезнее других. А ещё... Мы тебя в церкви видели. Не знали, что ты религией интересуешься. С научной точки зрения или тоже молишься Анузиш-матери? Впрочем, ладно, не моё дело. Но нам бы не помешал в команде человек церкви. Я даже сама хотела в церковь идти и учиться жреческим навыкам, но... Не с моим послужным списком, - она хмыкнула. - И это опять же займёт время. Мы с Гийоном, Килика и Астеллия верим в мать-Анузиш и её детей, в её доброту и милосердие. Как минимум нам четырём со жрецом будет спокойнее. А ещё мы можем привлечь музыканта или художника, чтобы радовали нас своим искусством и помогали в бою морально. Но это мои соображения и пожелания. Я знаю, что такие люди могут не откликнуться на твою вербовку. Опять же, нам кто угодно подойдёт, мы кому угодно будем рады. Может, мы встретим кого-то, просто гуляя по городу или сидя в библиотеке.
 - Четвёртое, - вздохнул Гийон, почесав Мистериуса за ушком, - с этой школой у нас не будет сил и времени следить за нашим котом. Мистериус - память об Айко, наш верный друг и попутчик. Мы хотим, чтобы он остался в Карнеоле, поэтому можем отдать его Астеллии или Мерэлю или кому-то, кто не пойдёт в школу. Астеллию он сможет защитить, если что-то пойдёт не так. Но ходят слухи, что могут принять закон, запрещающий домашних животных... Не хотелось бы.
 - Пятое... - протянула Беата, нервно сжимая дрожащие руки в кулаки, - наша безопасность. Мы так и не знаем, поймали Метарму или нет. Мы так и не нашли ублюдка, что сжёг старый штаб. Энио вроде бы гниёт в тюрьме, и я надеюсь, что там она и сгниёт, но кто её знает. Это те вопросы, которые мне хотелось бы закрыть, чтобы не шарахаться от каждого тёмного угла. Это моя вина и моя ответственность, и я готова этим заняться, как минимум поспрашивать у полиции, но как они работают, плюс моя репутация, как бы хуже ни получилось...
 - Это не твоя вина, хватит уже, - закатил глаза Гийон.
 - Я заварила эту кашу...
 - Ты не ломала Метарме психику. Ты не подсыпала мне яд. Ты не поджигала наш старый штаб. Это они нарушили закон и перешли рамки дозволенного, они сделали свой выбор. Давай, вон, Лаванду ещё обвини, что Фазан её изнасиловал.
 - Гийош, это другое...
 - Это то же самое. Кроме того, когда ты в прошлый раз хотела заняться чем-то подобным, тебя чуть не убили и упекли за решётку. Оно точно тебе надо?
 - Мне всё равно, что будет со мной, но я подставляю под удар тебя и весь Карнеол...
 - Не ты подставляешь. Они подставляют.
 - Пусть они, ладно, Ринзе с ними, - Беата закатила глаза, устав спорить, - но это всё равно вопрос нашей общей безопасности. Мне очень жаль, что так сложилось, и я готова приложить все усилия, чтобы контролировать ситуацию. В рамках закона, разумеется.
 - И шестое, - прервал эту драму Гийон, кладя свою руку на руки Беаты, - наша свадьба назначена на тридцатое ноября. Мы рассчитывали пожениться раньше, но... - он заколебался. Он был готов рассказать Эрефир о своём проклятии, если она спросит, ведь теперь это не имело значения, но он не хотел вываливать на неё ещё и это, они и так загрузили её по полной. - Но из-за некоторых обстоятельств Евгений посоветовал отложить свадьбу на месяц. Придётся ждать, - он виновато улыбнулся.
 - Собственно... Вот, что мы хотели обсудить, - криво улыбнулась авантюристка, - и ещё неплохо было бы узнать новости, может Гаррет газетку принесёт... Часть вопросов может решиться благодаря новостям.
 - В принципе, мы бы сразу всех собрали, но сперва решили тебе высказаться, ты начальник, тебе виднее, какие вопросы ставить в приоритет, что попробовать решить через Высочество, а с чем разобраться при случае в рабочем порядке.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 13:07
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenС её уев, Эрефир скорее стену на себя обрушит таким образом.
Вот бы Эрефир на меня обрушилась
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 19.10.2023, 13:10
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

НебоВот бы Эрефир на меня обрушилась
Так вот кто у нас главный любитель домми момми гёрлфрендов...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:09.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru