Supreme;57082Тут из-за кустов выскакивает взъерошенный гном бегущий по направлению к лагерю... Явно что-то срочное... В спешке он не замечает вас и ударяется гуловой о Смока... Вы все трое падаете на траву.
Гном изумленно смотрит на вас и вдруг начинает кричать...
- Войска... сюда идут войска Империи!
На ваш вопрос что им нужно он отвечает
- Почем мне знать, забери меня Аркат? Но они двигаются медленно прочесывая лес явно что-то ища. Гном вскакивает и устремляется дальше к шатру Той Которая...
Из задумчивости меня вывел влетевший в мою палатку гном.
-Леди - сюда идут войска Империи!
-Как войска? Какие войска??? Что они здесь делают? - смысл сказанного гномом постепенно доходит до меня.
-Не знаю, леди...Но они двигаются медленно прочесывая лес явно что-то ища. Или кого то...
Я в беспокойстве хожу из одного конца шатра в другой... Что им здесь надо? Случайность ли это? Паладины в нашем лагере, которые пришли с Sage' ем...Воины Императора... Это несомненно как то связано!
Добавлено через 1 час 2 минуты
Я решила отправится к ним - плащ в случае чего скроет меня...
Когда я подошла к войскам Империи, то услышала разговор. Так вот что они здесь делают! Ищут тот отряд паладинов, который помогал нам в штурме города демонов!
Я снимаю плащ - и неожиданно предстаю перед Командиром войска...
- Я знаю, что вы ищите... И знаю, где найдете.
Его явно заинтересовали мои слова - правда в первый момент все, кто были вокруг, чуть не убили меня. =)
Я начала длинный, красноречивый разговор...рассказала о том, что мы штурмуем город Демонов - оплот зла... Рассказала о наши успехах и своих опасениях... В то же время, чуствуя сомнения Командира и всех, кто был вокруг, применила свои способности - "дар убеждения"

Как бы то ни было - через час я уже шла к лагерю, окруженная целым войском. Они согласились помочь нам в штурме, и я уверена - их помощь будет неоценима!!!
В лагере конечно был переполох - гном донес до них вести... Я исчезла... Все это конечно обеспокоило наши войска... Но увидев меня живой, да еще и с новыми союзнками, все обрадовались...лагерь постепенно успокаивался...Оставалось совсем немного до рассвета... Новый натиск уже близко...