☀️ Арселия и Акония - Страница 1116 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 19.10.2023, 22:19
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор—Исцеление, ха... К тому моменту стухнет уже давно, если он вовсе настанет. Но хорошо, не буду настаивать... —Клин был несколько удивлен, но ничего больше не сказал. —Ты, кстати, уже наверное в курсе утренних новостей про мандат искренности? Надеюсь, все в порядке? Я сам утром был в церкви, и мне дозволили еще просуществовать в этом мире. Покуда мне есть, за что и перед кем искупить вину.
— В таком случае, рядом всегда есть Санекса. Ты не пойми неправильно, не то что бы я против воспользоваться плодами этого... эээ... плода, просто считаю что ей он нужнее. В любой другой ситуации, с руками оторвала бы, ха-ха-ха, — девушка неловко рассмеялась, — что же до исцеления... не буду тебя обнадёживать, но в моих родных краях я слышала про способы исцеления твоего недуга. Про волшебные зелья, которые способны обратить подобный процесс вспять. Или про очищающее пламя, которое лечит тело и душу. Хотелось бы когда-нибудь чему-нибудь такому самой научиться, подразумевая что способна, но я даже не уверена не вымысел ли это. Ты, самое главное, надежду не теряй. Что же до новостей, — Алария немного запнулась, — во-первых, рада за тебя. Мой визит прошёл... странно, хоть мне и было дозволено существование в этом мире. Не могу пока сказать, правда, из жалости ли, либо же искренней надежды на моё перевоспитание. Вот и пытаюсь сейчас пересмотреть свой подход к жизни.
Алария намеренно использовала термин "перевоспитание", в противопоставление "искуплению". В концепт искупления танарсийка не верила, когда это касалось поступков стоящих кому-то жизни. Спаси ты хоть тысячу невинных от смерти, хоть миллион миров от разрушения, некоторые поступки нельзя обратить вспять. И все эти самоотверженные подвиги не вернут некогда отнятую жизнь. Даже если ты станешь изменившимся человеком, совершённое зло останется с тобой и тебе придётся как-то учиться с этим жить. Принять это как факт. Самое главное, продолжить творить благие дела не чтобы унять свою совесть, но ради самого факта благих дел. Потому что иначе это будет всё та же попытка бежать от ответственности. Но эти мысли девушка озвучивать не стала, чтобы лишний раз не огорчать меланхоличного рыцаря.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 22:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

уже среда что ли, походу одэхи погорят(
Старый 19.10.2023, 22:26
^
Ple-Sen

📖

— Да-да, это всё очень интересно, — терпение рыцаря подходило к концу, — я же зачем зашёл на деле... можно я твоей качалкой воспользуюсь, пока ты спишь?
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 22:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- И вовсе оно так не прозвучало... - бурчит в ответ.
- Да, пошли. Хайди-сан, всего доброго. Надеюсь еще как-нибудь зайдем.
- Бай-бай.

Спустя определенное количество шагов Айяно и Лорд оказываются в торжественно-безмятежном месте.

Здесь имелась статуя Арселии, которой можно было помолиться, комната где можно было исповедоваться, а также глазам бросался настоятель этого храма. 

- Странно, - Лорд с человеком веры заговорил в своем повседневном тоне, - а где Детхто?
Мужчина нахмурился от такого к себе обращения, но ещё больший угол приняли его брови от вида Айяно.
- Бруно, скромный слуга Арселии, - представился он, - Детхто Джингай недавно оставил этот пост.
- Умер?
- Убежал.
- Вот как.
- Да, вот так.
- Ясно.
- ...
- ...
- Он всегда был странным человеком, но на сей раз его паранойя вышла за свои же пределы и обратилась безумием. Сказал, что всех нас, слуг Арселии, ждет скорая расправа. Ну не глупец ли?
- Возможно.
- Ответь теперь и ты на мой вопрос, Лорд Равенэйдж. 
- В курсе обо мне?
- В курсе.
- Что за вопрос?
- Как долго ты планируешь осквернять эти священные стены этой аконийско-небожительской абоминацией? - Наставляет шпагу на Айяно. 
...
В неожиданно замедленных съемках Айяно видит как Лорд тянется к своему эбонитовому кинжалу. 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Бруно.png
Просмотров: 37
Размер:	933.9 Кбайт
ID:	71327  

Saraba вне форума
Старый 19.10.2023, 22:29
^
Ple-Sen

📖

Кидай в шпажиста парализующим талисманом.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 22:30
^
AstralLein

📖

Хм. Возвышение Крипова начинает обрастать подробностями.
AstralLein вне форума
Старый 19.10.2023, 22:33
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Привет, Бруно.
Пока, Бруно.
Автор- Он всегда был странным человеком, но на сей раз его паранойя вышла за свои же пределы и обратилась безумием. Сказал, что всех нас, слуг Арселии, ждет скорая расправа. Ну не глупец ли?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 22:38
^
Fragment

📖

Aoi Tori— Ранее остального, прими мои соболезнования, Гаррет, сын Астера. Будучи рожденным в Вистерии, ты заслуживаешь знать, что твой мир находится на последнем его издыхании. Без всякого просвета на лучшее для него и его обитателей будущее, Вистерию ждет лишь истление и неминуемое забвение. Быть может, тебе об этом уже было известно? Как бы то ни было, тебе также надобно знать, что это злообстояние сбылось виною смертных, а потому моя и моих братьев и сестер предосторожность в отношении нарушителей естественного порядка нашего мира должна быть отчетливо ясна любому кто в этих материях хоть сколько-нибудь сведущ. — Патриарх хватает разбойника за плечо и проявляет несвойственную своей скромной статуре силу, однако испытываемые пришельцем мучения оказываются не столько физическими, сколько душевными. Перед его глазами проносится инцидент с обугленной Норой, оставленной умирать на острове. Терзания её потерявших дух отца и матери. Гнев мужчины, доведший его до безразличного убийства одной из знакомых самого Гаррета — Сисяндры. — Любому греху, при желании и должной подкованности, можно найти если не логическое, то хотя бы эмоциональное оправдание, но овладевшую душой скверну так просто не очистить, она всегда будет оставаться рядом и отравлять наше естество. — Ослабив хватку, продолжает. — И всё же, из твоего откровения мне видно, что человек ты ещё не неисправимый, алчной жаждой сверхъестественного не одержим, и ежели благоволит Анузиш, наличие у тебя в жизни цели и места станет действенным для твоей души лекарством. Служи своей покровительнице сколько дозволяют силы, Гаррет, пусть это станет твоим испытанием и расплатой за содеянное. Не забывай благодарить Богиню-мать за дарованный тебе шанс и, будучи одним из немногих выживших вистерийцев, дай нам повод запомнить этот мир за нечто доброе, а не злое.
Содрогаясь от видений и переживаний затронутых его действиями людей, Гаррет под тяжким весом греха на своих плечах опускается на одно колено, затем на другое. Ледяные потоки принесённых им в этот мир страданий окатили его нутро, пронизывая насквозь. Отдельные моменты сложились воедино и теперь он чётко видел картину, действие и последствия. Даже когда всё закончилось, неунимаемая дрожь продолжала терзать, осознание врезалось в разум подобно камню с всплеском уходящему под воду. Холодный пот вперемешку со слезами заливали лицо, ему понадобилось немало усилий чтобы совладать с лавиной чувств.
— ...Я... Я благодарю богиню за этот урок и за милосердие к моей душе. 
С трудом взяв себя в руки и поднявшись, он посмотрел на патриарха.
— Я принимаю эту боль как свою и благодарю за наставление, святой отец. Я запомню ваши слова.

По возвращению в Карнеол Гаррет успокаивает Эрефир и остальных, говорит что он в порядке, идёт в комнату и погружается в долгие размышления о произошедшем с ним в церкви. Ему было необходимо время чтобы всё это уложилось в голове.
Fragment вне форума
Старый 19.10.2023, 22:50
^
Ment

📖

АвторПо возвращению в Карнеол Гаррет успокаивает Эрефир и остальных, говорит что он в порядке, идёт в комнату и погружается в долгие размышления о произошедшем с ним в церкви. Ему было необходимо время чтобы всё это уложилось в голове.
"Тебе же дали задание газету купить," -- не сказала и не подумала Эрефир, а только приобняла и отпустила всё обдумывать. Состояние Гаррета было ясно без слов, похоже, из их команды по-настоящему благосклонен Крипов был только к ней.
Ment вне форума
Старый 19.10.2023, 22:52
^
Ple-Sen

📖

АвторСостояние Гаррета было ясно без слов, похоже, из их команды по-настоящему благосклонен Крипов был только к ней.
Гийон кто?
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 22:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

только к Ней*

Saraba вне форума
Старый 19.10.2023, 22:55
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Она Нэй, и она не играет...
Ple-SenГийон кто?

"ДА ЧТО Я ТО СРАЗУ!!! МНЕ СВАДЬБУ ЗАЖАЛИ!"

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.10.2023, 22:55
^
Ple-Sen

📖

Коша опередила.
Ple-Sen вне форума
Старый 19.10.2023, 23:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Ple-SenЕвгений с остальными: Ещё не всё потеряно. У вас есть шанс стать лучше.
Евгений с Аларией: Лол, ты бесполезна и безнадёжна, но живи уж.
Я вот не считаю Аларию бесполезной и безнадёжной. У неё как минимум есть отличные ляхи и попа. Ещё и готовить умеет smile20 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 19.10.2023, 23:02
^
Ple-Sen

📖

АвторЕщё и готовить умеет smile20 
Жаль геймплейно пока не пригождалось...
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:10.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru