- Да может и того больше. Твой Велфер, например, на щелчок подрезал под себя хронологию в отсталом мире, небось и раньше так делали. А может и наоборот - нашему миру лет 500, просто все данные затерлись после планетарной бомбардировки 812 года, и была выдумана новая история, чтобы как-то народ успокоить. На первый взгляд звучит глупо, но лично я предпочитаю мыслить широко. Всей правды мы не знаем.
АвторПошли уже к доске, и я имею ввиду не Тирочку нашу, а ту с объявлениями. С пустыми карманами далеко не уплывешь.
- Э, брат, ты что, она не доска, - Генза изображает жест на уровне груди, дабы напомнить другу, на сколько именно она не доска. - Не как на том фото, что мне послала Шири пару часов тому, но знаешь ли, свое очарование присутствует. Я прямо очень легко могу представить как беру и... впрочем ладно, - закуривает.
- Но ты прямо мои мысли прочел. Немного жаль после всего того, что я наговорил начальнику и со словами, с которыми он меня сопроводил, не пойти в цари, но как-то... хрен знает, даже с перспективами в солдаты идти не круто. Тем более после того случая в Нинике, как будто кажется, что этого будет недостаточно. Может эти каким приемам обучат козырным? Ха! Ха! - изображает в воздухе, как будто вырубает людей одним пальцем, едва не катапультируя папиросу. - Только это, - остановившись, смотрит Гирре в глаза с максимальной серьезностью. - Я помню наш уговор, мы оба прекрасно понимаем, какая решимость за этим стоит. Но тем не менее - сейчас твой шанс отказаться, если ты хочешь, там я не знаю... в художники пойти например, если у тебя туда реально лежит душа. Ни я, ни пацаны, такое не сочтем за пустословство. Решение крупное, сам понимаешь.