Сны. - Страница 112 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса:
^
0%
Ответ
Страница 112 из 192

Опции темы
Старый 26.04.2016, 22:40
^
Саня Изи

📖
Re: Сны.

Ааа... Игра в настолки... Ну да, большое достижение.

Удачи ему в этом нелегком деле.

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 05.05.2016, 11:14
^
Ment

📖

Очень интересный сон был, хотя описать его столь же интересно, передав свои впечатления, едва ли смогу.
Если коротко, во сне я обнаружил, что, находясь в тёмной комнате, на самом деле я там не один и притом буквально. Нет, дело было не в каких-то монстрах или чём-то подобном, это были две очень милые девушки, одна тёмная, со вздёрнутым носиком, другая светлая и выше среднего роста. Не помню, как я их обнаружил, но в итоге пришли к тому, что они, хотя и присутствуют постоянно, большую часть времени (для других людей -- всегда) являются невидимыми, как бы скрываются. Но, так как я знаю об их существовании, и они почему-то мне доверяют, то я могу в какие-то моменты попросить их показаться, если они присутствуют рядом, и они появятся. Помню, что я пользовался этим "правом" во время каких-то душевных потрясений, хотя не помню, с чем такие состояния были связаны. Во сне я, может, всё время такой был ) Обычно я произносил фразу "Здесь кто-нибудь есть?", но это не было заклинанием или ритуалом, фраза могла быть любой в разумных пределах, они сразу понимали, что к ним обращаются и хотят их видеть.
Тут были свои специфические "правила игры". Скажем, рядом их может и не быть, они в это время могут находиться в другом месте. Или одна может быть рядом, а другая нет, тогда появляется только одна. Иногда они находятся в соседних комнатах и появляются там, так что я после просьбы показаться ещё иногда совершал небольшой обход по дому. Сами они не переходили в видимом состоянии из комнаты в комнату, хотя в моём сопровождении могли. Ещё они появляются обычно там, где темно, не при свете, в том числе искусственном. Но, если включить свет, или перейти в светлую комнату, не исчезали, и даже не подавали вида, что что-то не так. Хотя я в таких случаях старался всегда выключить свет, чисто на всякий случай... Мало ли, вдруг некомфортно им )
Другие люди, кстати, их тоже видели, хотя, конечно, думали, что это обычный люди. Например, однажды мы общались в прихожей и туда зашёл мой отец, удивился, что я кого-то привёл. Сказал им пару слов, они даже что-то ответили вроде... Там были следы от красных восковых свечей на полу и отец решил подмести, а мы ушли в другую комнату и я спросил "спутниц", связаны ли эти следы с ними? Потому что я свечей там не жёг. Они как-то избежали ответа, перевели разговор на другую тему. Они, впрочем, прониклись ко мне доверием, потому что светловолосая начала рассказывать, что они существуют, чтобы невидимо помогать людям, что-то в таком духе ))) Я помню, расчувствовался тогда, положил руки им на плечи и похвалил, что они такие молодцы. Наверное, это глуповато выглядело, но это же сон, ладно уж! К слову, хотя сейчас монолог выдала светлая, обычно я как раз общался больше с тёмной, не потому что она была мне интереснее или больше нравилась, просто вторая более скромная и тихая, всё больше молчала до этого, хех... А так они обе были хорошие, красивые, хотя светлая с более правильными чертами лица, я бы сказал.
Вот так вот сумбурно описал. Сложно как-то иначе, не хватает меня на зарисовку a-la Героист, да по факту сон примерно таким сумбурным и являлся, не было там особого сюжета или чего-то такого, просто отдельные моменты и ситуации, которые я вот так вот подвёл под общий знаменатель. Как-то так.
Ment вне форума
Старый 06.05.2016, 10:27
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

Mentони существуют, чтобы невидимо помогать людям, что-то в таком духе
ангелы-хранители, значицца. Понятно.

А мне сны как не снились последние пару лет, так и не снятся почти. Зато если снятся, то обычно фэнтази какое-то. И поскольку я не любитель этого жанра, подозреваю влияние хевешечки (больше неоткуда такую тему тащить). Недавно снилось, что я на какой-то пати в каком-то замке. И вдруг оказывается, что на замок кто-то напал и надо бежать обороняться. Помню, народ кидался в захватчиков яблоками и тортами, а у меня в руках оказалась джезва литра на 3 судя по весу и размеру, которой я размахивала по типу молота раздавая врагам тумаки направо и налево. Все это происходило в средневековых декорациях конечно. Как всегда, от переизбытка чувств проснулась на самом интересном месте и так и не узнала, чем все закончилось

Знание некоторых закономерностей освобождает от изучения многих фактов.

Мечты сбываются рано или поздно, так или иначе.
..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Старый 06.05.2016, 11:08
^
Ment

📖

О, как раз был на такой свадьбе недавно, жаль, мы с тобой не пересеклись там!
Ment вне форума
Старый 30.05.2016, 22:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

>Поступил в какой-то прикольный университет или чет такое, видимо в альтернативной вселенной.
>Ну я парень общительный, поэтому быстро сдружился со всеми, было приятно находиться в компании этих людей.
>Университет и общежитие находились рядом.
>Охрана была вооружена до зубов.
>Странная история наиболее симпатичной мне девушки: её приемный отец (белый) вывез её (азиатка) из колонии и удочерил.
>Весьма быстро получил свой первый выговор за то что лазил там где не положено.
>Какие-то террористы захватили учебный комплекс. На моих глазах расстреляли трех охранников.
>Убегал как угорелый, проснулся и прикусил себе губу.

Saraba вне форума
Старый 24.06.2016, 13:30
^
Саня Изи

📖

Сегодня решил прикорнуть после обеда. Приснилась зима, какие-то полуразрушенные храмы, которые я вроде бы рисую в 3D для какой-то игры. Потом это оказалось, что вовсе не игра, а реальность. Походил немного, потом зашел на рынок, там продавались молоко, хлеб, я подумал, что надо купить, пока все свежее. Потом зашел еще в какой-то храм, увидел нищих у дверей, каких-то старух в кельях. Мне показалось это отвратительным и я проснулся.

И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 27.06.2016, 10:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Сны снятся часто, но я их забываю, хотя там вроде клёво и экшон. Из запомнившегося - недавно вот был сон про какого-то принца, которого недоброжелатели пытались подменить перед коронацией, но я из этого помню только гонки на каретах по болоту, ничего не спрашивайте. И вот сегодня снилось, что я охотница на существ, которых могу видеть только я, но я обратно мало что помню, только то, что с одним из этих чудиков я подружилась, а ещё двое ползли навстречу друг другу, и я пыталась от них уйти, но недалеко, т.к. мне надо было их уничтожить, и ещё вот помню, что ащет я лох и гей и меня терпели потому, что альтернатив не было, и ещё я в какой-то момент угнала автобус и со своим невидимым приятелем на нём ездила, вроде ещё какую-то пати набрала, но вот как всегда многое теряется и помню, что было интересно смотреть сон, но о чём он, уже не помню.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.07.2016, 11:38
^
Граф Орлов

📖

Приснилось, что меня ложно в чем-то обвинили и на полгода отправили в тюрьму.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 10.07.2016, 17:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Приснилось что сижу на уроке рисования и ко мне зачем-то подошла Рейму Хакурей.

Такой вот коротенький сон.
Saraba вне форума
Старый 14.07.2016, 12:51
^
Arandor

📖

Приснилось, что Томмен жив остался

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 16.07.2016, 19:15
^
Саня Изи

📖

Не знаю, может быть я действительно ума уже лишился. Но вообщем был такой сон один, давно, правда, где люди были просто фаллического роста. Некоторые были ростом с дерево, а один подросток был ростом аж с 9-этажку. После этого мне долго себя пришлось убеждать, что это только сон.

Саня Изи вне форума
Старый 16.07.2016, 20:16
^
Siverfale

📖

люди были просто фаллического роста
ростом с дерево, а один подросток был ростом аж с 9-этажку
Вот это новость, Мортулус на самом деле - девушка, которая ни разу не видела фаллоса.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 24.07.2016, 14:00
^
Arandor

📖

Прыгал во сне с высотки и приземлялся на ноги. Такой вот я молодец
там еще сюжет был, но его не помню

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 06.08.2016, 20:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Приснился самый лучший сон, многого уже не помню, но определить таким образом могу его с чистой совестью. Было очень долгое повествование и сначала сюжет центрировался на других людях, сначала на одном а потом на нескольких. Первый сумел неким образом стать вампиром, далее мне были показаны его страдания и попытки сделаться вновь человеком, вслед за ним появилось некоторое количество других людей с похожей судьбой вперемешку со 'злыми' представителями этой касты. Я, будучи ещё человеком, всего-лишь простым смертным, помогал 'добрым' побеждать 'злых', но не помню уже что было моей мотивацией. В определенный момент то ли меня укусил один из них, то ли произошло что-то другое, но я начал подвергаться трансформации и сам. Например, у меня начали выпадать зубы, и в тот конкретный момент времени я ещё не понимал, что происходит, но сцены происходящего были очень реалистичны. Лидер 'добрых' начал меня в чем-то подозревать, но по какой-то причине я скрывал о происходящих со мной изменениях пока, наконец, я не стал одним из них. В отличии от многих других, тех самых кто был мне союзниками, я не испытывал моральных страданий и не имел желания становиться человеком, взамен пребывая в перманентном состоянии эйфории. После этого мне ещё очень долгое время удавалось сохранять это от остальных, пока я не начал истреблять их одного за другим, пользуясь элементом неожиданности. Сначала ими были этот лидер и те кто лучше всего знал меня из этой группы, а все остальные, один за другим. Я был невероятно быстр, а движения мои были полны грации, улицы были темны и кругом было очень много красного цвета. Было прекрасно.
А затем мне был показан кусочек моей повседневной жизни, от которой я отказался и, наконец, стал свободен от оков что связывали мою жизнь ранее, уйдя в направлении мне уже сейчас неизвестном.

Saraba вне форума
Старый 31.08.2016, 09:56
^
Sesame

📖
Выставка наград
Выставка наград

Давно мне кошмары не снились ) А антиутопии кажется вообще первый раз.
В одной процветающей азиатской местности (то ли Гонконг, то ли Сингапур) разработали методику чтения то ли души, то ли мыслей, в общем суть в том, что применив её к любому можно мгновенно определить лоялен ли человек к текущему строю и правительству. С не лояльными не церемонились, а сразу уничтожали. Не поняла, как точно это работает, но что-то там высасывало вслед за душой и человека оставляя только какие-то ошметки и лужу крови. В общем то ещё зрелище.
Я об этом узнала и увидела, когда поругалась с кем-то из чиновников в каком-то административном здании. А потом быстро делала оттуда ноги, когда разобралась, что к чему и что меня приписали к нелояльным.
Потом были какие-то бои в составе местных повстанцев, много трупов и кровищи. И постоянная смена штаб-квартиры. Последнее, что запомнилось: шухер в очередной штаб-квартире, мы бежим к вертолётной площадке пробегая мимо вражеских, то бишь правительственных трупов - охрана хорошо сработала. Вроде как добежали, но этого во сне уже не показали.
В общем, было очень страшно )

..разым двазым трызым рызым пята лата сигерь мата локом боком крюк за крюк из бульмы бульма урюк..

Sesame вне форума
Ответ
Страница 112 из 192

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru