☀️ Арселия и Акония - Страница 1123 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.10.2023, 16:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

MorningНе найдя в себе смелости перед лицом священника на то, чтобы покраснеть со слов "бандита", она лишь сжимает свою ладонь в благодарность, и кланяется настоятелю.
 - Меня не раз предупреждали о том, что в моем положении от церкви стоит держаться подальше, и я могу понять, почему это так. Но все же, я всего лишь человек. Как я уже сказала, я посвятила жизнь изгнанию сущностей Бездны, которые стремились навредить нашему укладу, таких как демоны, злые духи и призраки, и я твердо верю в то, что в моих силах принести посильную пользу для живущих здесь, доказав свое слово делом. Поэтому я и переступила ваш порог. Скрываться до последнего, не высовываясь из леса или расщелины между камнями было бы неуважением по отношению к окружающему миру и к вашей стезе, с которой я не могу не видеть сходств по отношению к своей, хоть теперь я и вижу, что по всем закономерностям это было бы более мудро. И тем не менее... Я понимаю ваш основной принцип, который резонирует и с моим сердцем - не допускать причинения вреда миру и населяющим его, и я в общих чертах понимаю, что он идет со времен конфликта с иноземными сущностями. К сожалению, по понятной вышеупомянутой причине, я так и не смогла получить полного видения этой картины. Я надеялась поговорить с предыдущим настоятелем с мыслью о том, что он сможет обрисовать эту картину чуть более подробно, в конце концов, книга не всегда может дать ту же информацию, какую способен преподнести убежденный человек, реально вовлеченный в это дело. За исключением прыжка с воздушного шара или вскрытия вен, изучить историю мира, лучше понять его законы и их первопричины - это первостепенный необходимый шаг, который я могу - и обязана - сделать со своей стороны.
- "Всего-лишь человек". - Арселианский настоятель вздыхает. - Если перед тобой будет демон, злой дух или призрак, распинающийся в своей человечности, сильно ты захочешь принять его слова к сердцу? Тем более что искренность твоего решения переступить этот порог легко поставить под вопрос фактом того, что ты ходишь в компании телохранителя готового в любой момент наброситься на любой источник опасности для тебя. - Бруно переводит свой предосудительный взгляд на Лорда. - Мне встречались оголтелые фанатики Ринзе, извращающие законы природы Ришисты и Гнозисты, лишенные человечности разбойники Тевты, но чтобы сын Анузиш клялся в своей любви к простой инопланетянке, даже не небожительнице и не потусторонней богине, посреди враждебного по отношению к ней храма в присутствии его же настоятеля... Если бы я вел дневник, то обязательно бы добавил в него запись об этом уникальном для меня опыте. - Собравшись с мыслями, возвращает свое внимание к зеленке. - Наш мир, как и любой другой, живет по определенным правилам. Например, рожденные ползать летать не могут, а смертные оболочки, для поддержания жизни, нуждаются в дарах природы и каждой отведен определенный срок. Всё это необходимо для гармоничного существования нашей планеты, но потусторонние сущности этот уклад вещей пытаются всеми силами нарушить. Взгляни на себя, к примеру, ведь хоть ты и выглядишь подобно нам, наверняка ты тоже наделена определёнными особенностями или способностями не от мира сего? При этом, их характер и твои намерения по отношению к ним же никакого значения не имеют - это то, что не должно существовать, сколь соблазнительны бы ни были плоды "правильного" их использования. За последствиями богохульного применения этих сил далеко за примером ходить не нужно - Нефирия, страна нежити, один из них. Моногат и обращенные им вполне могут думать, что их идея победить смерть, голод и другие "неудобные" особенности человеческой жизни - благая идея, но я думаю, ты согласишься с тем, что это не так. Конечно, если то, что ты заявила о себе - правда... Во времена войны с небожителями было всё то же самое, только куда в больших масштабах. Если бы не Арселия и наши праведные предки, то этого мира, возможно, уже бы и не было.

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 17:07
^
Ple-Sen

📖

Драккошка - Смотри-ка, а это не та дамочка, с которой мы вчера в церкви столкнулись?
 - Где? А, там? Да, похоже на неё.
 - Может, подойдём поздороваемся?
 - Ты уверена? Может, наоборот не будем человека донимать?
 - Ой да ладно. Ты на осанку глянь, на фигуру. Вышивая крестиком, такой не станешь.
 - Ну... Да, ты права. Она двигается как воин. Ты что, её вербовать собралась?
 - Пф, нет. После наших приключений я опасаюсь вербовать кого-то вот так на улице. Но поговорить и узнать, кто она, откуда, что умеет... А там пусть начальник решит, нужна она нам или нет. Но я вчера всё сказала, лишние бойцы никогда не повредят и лишними не будут.
 - С этой точки зрения да... Но не знаю, она выглядит задумчивой какой-то.
 - Как раз и подбодрим! 😤
 - Беата, б****... - Гийон понизил голос, чтобы не резать уши окружающих, но сама Беата прекрасно его слышала.
 - Сам такой, - беззлобно огрызнулась она.
Нацепив лучезарную улыбку, авантюристка обратилась к незнакомке в потрясающих чулочках:
 - Здравствуйте! Мы не встречались раньше? Ваше лицо кажется мне знакомым!
Гийон на заднем плане только вздохнул.
 — А? —танарсийка оторвалась от чтения и увидела как одно из вчерашних лиц решило подойти поближе, — Прошу прощения, увлеклась чтением.
Алария призадумалась. А стоило ли лишний раз напоминать о том, где они встретились? Могут догадаться о причине её недавнего визита. Может привести к проблемам если они из той же секты, что считает часть законов по которым функционирует само мироздание "противоестественными". Хотя... сами же порицали "душнил" немногим ранее. Так что не похожи.
 — А видеться мы могли вчера утром, — наконец, ответила на заданный вопрос девушка, — Алария Доран, рада знакомству.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 17:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Отлично! Моя интуиция меня не подвела! А что значит вот это?
- Это значит, что нужно смотреть сюда (спрашивать у ГМа). 

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел

Маргел
Куда

Сиджморт

Фрима

Солине

Ариа

Фолькванг

Нойсе

Ратиахарт

Риссерланг

Мильфина

Минмей

Джиньчу

Сидзинь 

Яньси

Чжэньцао

Линьчон

Иньпинь

О других направлениях уточняйте у специалиста...
Время в пути

6 ч.

8 ч.

8 ч.

20 ч.

20 ч.

12 ч.

15 ч

28 ч.

28 ч.

24 ч.

14 ч.

17 ч.

12 ч.

19 ч.

19 ч.

22 ч.
Стоимость билета

32

36

36

60

60

44

50

76

76

68

48

54

44

58

58

64

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 17:37
^
Ple-Sen

📖

Небок, ты только не забывай в глубоких раздумьях "случайно" ошибаться в пользу игроков.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 17:38
^
Ment

📖

АвторНебок, ты только не забывай в глубоких раздумьях "случайно" ошибаться в пользу игроков.
Вы разбудили Виктора.
Ment вне форума
Старый 20.10.2023, 17:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen — А? —танарсийка оторвалась от чтения и увидела как одно из вчерашних лиц решило подойти поближе, — Прошу прощения, увлеклась чтением.
Алария призадумалась. А стоило ли лишний раз напоминать о том, где они встретились? Могут догадаться о причине её недавнего визита. Может привести к проблемам если они из той же секты, что считает часть законов по которым функционирует само мироздание "противоестественными". Хотя... сами же порицали "душнил" немногим ранее. Так что не похожи.
 — А видеться мы могли вчера утром, — наконец, ответила на заданный вопрос девушка, — Алария Доран, рада знакомству.
Беата не могла не отметить задумчивую паузу, в которую погрузилась их новая знакомая перед ответом. Чего это она? Как будто ходить в церковь - что-то плохое! Хотя, может она из культистов или ещё какой нечисти, кто еë знает. Но даже если так, она пережила встречу с Евгением, значит всё нормально.
 - Алария, приятно познакомиться! - улыбнулась она. - Значит не ошиблась. Меня зовут Беата Лаксэ, а это... - она повернулась к своему спутнику.
 - Гийон Тамарис, - кивнул оный, наблюдая за интеракцией.
 - Кстати, Алария, как обновление архива? - продолжила докапываться Беата. - Мы не поймëм, раньше было лучше или хуже. С одной стороны, столько интересного появилось, и эта школа Бальдра, очень круто звучит, а с другой... Убрали книги по профессиям и боевым навыкам, обидное.
 - Да... Ну хоть открыли, и то хорошо, - кивнул Гийон.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 17:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori- Это значит, что нужно смотреть сюда (спрашивать у ГМа). 
- Ага, понятно!
Успешно приняв дела, Раптилион начал РАБоту.
Тратит 1 ОД на размышления и 7 часов на работу, после чего возвращается домой.
Думаю не стоит каждый раз по 1 прибавлять, в конце недели сразу 7 плюсанёшь.

Ple-SenНебок, ты только не забывай в глубоких раздумьях "случайно" ошибаться в пользу игроков.
А что ему за это будет?
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.10.2023, 17:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Да ладно... Вдруг забуду ещё. 
Поднимая тяжелые поездные билеты и принимая ещё более тяжелые ремы Раптилион получает +1 к силе. 

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 17:53
^
Ple-Sen

📖

АвторБеата не могла не отметить задумчивую паузу, в которую погрузилась их новая знакомая перед ответом.
Она просто сейненовый протаг, который думает что за секунды свои действия прикидывает, а для окружающих выглядит зависшим.
Автор - Алария, приятно познакомиться! - улыбнулась она. - Значит не ошиблась. Меня зовут Беата Лаксэ, а это... - она повернулась к своему спутнику.
 - Гийон Тамарис, - кивнул оный, наблюдая за интеракцией.
 - Кстати, Алария, как обновление архива? - продолжила докапываться Беата. - Мы не поймëм, раньше было лучше или хуже. С одной стороны, столько интересного появилось, и эта школа Бальдра, очень круто звучит, а с другой... Убрали книги по профессиям и боевым навыкам, обидное.
 - Да... Ну хоть открыли, и то хорошо, - кивнул Гийон.
— Не буду врать, это мой первый визит в имперский архив, — с лёгкой усмешкой, ответила танарсийка, — подумывала посетить до закрытия, да что-то времени никак не находила. Так что сравнивать сложно, — Алария не стала добавлять, что её личный летучий архив работал через пень-колоду, — но могу понять вашу печаль. Сама была бы не против освоить новую профессию, а то повара в Маргеле что-то совсем не востребованы, несмотря на обилие заведений. Казалось бы, имеются и другие таланты, — воительница опустила что "технически" бывала солдатом, наёмником и даже в каком-то смысле моделью, на разных этапах своей жизни, — но видимо не отвечают местным стандартам.
 — Что же касается до школы Бальдра, — нервный смешок, — я как бы... уже. Хотя архив, боюсь, не самое подходящее место чтобы демонстрировать мои навыки. Да и я лишь постигаю избранный путь, проделав от силы лишь его половину. Но сразу скажу, что затраченного времени оно стоит. Позволяет взглянуть на мир совершенно новыми глазами. Но и историей основательницы рекомендую не пренебрегать — рассказы о воспитанниках Бальдра весьма любопытны, хоть и преисполнены трагедии. В какой-то мере даже поучительны, сами по себе.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 17:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ни в коем случае, Миледи, Ваше Высочество, -- глубокий поклон. -- Могу Вас заверить, что Карнеолу прекрасно известен Ваш замечательный лик, и о Ваших талантах в магических науках мы наслышаны. Так что я лично чрезвычайно рада и польщена Вас лицезреть лично.

"Это немного меняет доступные темы для разговоров. Что там у нас было? Зарплата? Ну, принцесса Наера нас совсем не знает, да и вообще спонсором нам не является, с чего бы ей... Хм, благодарности по определённому вопросу тоже лучше приберечь. Ладно. Тогда вот так..."

-- Может ли быть так, что и выбору сегодняшних подарков Карнеол обязан также Вам? Впрочем, независимо от ответа, наш скромный отряд ценит честь и внимание, которое нам оказывают, -- поклон. -- Можно ли задать Вам несколько вопросов в связи с наступлением нового месяца и ближайших планов отряда?
- Нария не имеет обыкновения перекладывать столь личные задачи на других, так что нет - мне сегодняшними подарками Карнеол не обязан. Что же до вопросов, то именно для этого я здесь сейчас и нахожусь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Хайди.png
Просмотров: 86
Размер:	194.9 Кбайт
ID:	71330  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Бруно.png
Просмотров: 100
Размер:	206.6 Кбайт
ID:	71331  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Наера.png
Просмотров: 193
Размер:	218.0 Кбайт
ID:	71332  

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 17:57
^
Ple-Sen

📖

Фантазии Карнеола:
Наира вручает мороженки со словами "Кушайте, мои сладкие!"
Реальность:
Нария вручает сладости со словами "Мороженки для отмороженных! 😎"
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 18:09
^
Arandor

📖

Ple-SenЕго заставили смотреть экранизацию "Автостопом по галактике".
😔
Автор-- Ни в коем случае, Миледи, Ваше Высочество, -- глубокий поклон.
скажи, что у меня есть ее фотка портрет..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.10.2023, 18:10
^
Ple-Sen

📖

У тебя был её портрет.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 18:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriДа ладно... Вдруг забуду ещё. 
Поднимая тяжелые поездные билеты и принимая ещё более тяжелые ремы Раптилион получает +1 к силе. 
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 20.10.2023, 18:13
^
Ple-Sen

📖

Пока Карнеол работает, Раптиллион качается.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru