☀️ Арселия и Акония - Страница 1124 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.10.2023, 18:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Зато Карнеол спасает мир, а Раптилион чисто хвшник.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 18:20
^
Ple-Sen

📖

Евгений спасает мир от Карнеола*
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 18:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- "Всего-лишь человек". - Арселианский настоятель вздыхает. - Если перед тобой будет демон, злой дух или призрак, распинающийся в своей человечности, сильно ты захочешь принять его слова к сердцу?
- Я захочу этого не сильно, это верно. И тем не менее, с годами мой жизненный опыт научил меня, что не всегда все так однозначно. Злые поступки и намерения - это зло, сомнений в этом никаких нет, но верно и обратное. К примеру, мне довелось наблюдать картину, как дух давно погибшего человека упокаивал души казненных жестоких преступников, не давая им учинять хаос и отравлять жизнь живых людей - не с какой-то корыстной целью, но потому, что был привязан к этому долгу при жизни. Подобное для меня было в новинку, и если бы кто-то мне о таком рассказал, то я бы не поверила, но данный факт мне довелось лицезреть своими глазами.

АвторТем более что искренность твоего решения переступить этот порог легко поставить под вопрос фактом того, что ты ходишь в компании телохранителя готового в любой момент наброситься на любой источник опасности для тебя. - Бруно переводит свой предосудительный взгляд на Лорда. - Мне встречались оголтелые фанатики Ринзе, извращающие законы природы Ришисты и Гнозисты, лишенные человечности разбойники Тевты, но чтобы сын Анузиш клялся в своей любви к простой инопланетянке, даже не небожительнице и не потусторонней богине, посреди враждебного по отношению к ней храма в присутствии его же настоятеля... Если бы я вел дневник, то обязательно бы добавил в него запись об этом уникальном для меня опыте.
- Сей сын Анузиш под моим присмотром. Его происхождение и некоторые из грехов мне известны, но он поклялся не совершать дурного, и в этих словах чувствуется несвойственная его темной душе искренность. Пусть его былые грехи и останутся при нем, но если он сделает что-то хорошее или пусть даже не совершит новых... Если это хотя бы тот минимум, что может обеспечить мое существование, то это дело мне уже не кажется настолько уж напрасным, настоятель, - жрица смиренно преклоняет голову.

Автор- Наш мир, как и любой другой, живет по определенным правилам. Например, рожденные ползать летать не могут, а смертные оболочки, для поддержания жизни, нуждаются в дарах природы и каждой отведен определенный срок. Всё это необходимо для гармоничного существования нашей планеты, но потусторонние сущности этот уклад вещей пытаются всеми силами нарушить. Взгляни на себя, к примеру, ведь хоть ты и выглядишь подобно нам, наверняка ты тоже наделена определёнными особенностями или способностями не от мира сего? При этом, их характер и твои намерения по отношению к ним же никакого значения не имеют - это то, что не должно существовать, сколь соблазнительны бы ни были плоды "правильного" их использования. За последствиями богохульного применения этих сил далеко за примером ходить не нужно - Нефирия, страна нежити, один из них. Моногат и обращенные им вполне могут думать, что их идея победить смерть, голод и другие "неудобные" особенности человеческой жизни - благая идея, но я думаю, ты согласишься с тем, что это не так. Конечно, если то, что ты заявила о себе - правда... Во времена войны с небожителями было всё то же самое, только куда в больших масштабах. Если бы не Арселия и наши праведные предки, то этого мира, возможно, уже бы и не было.
- Несмотря на моменты разности наших с вами природ, многие константы реальности остаются незыблемы от пространства к пространству. Я слышала об этой стране, и существование чего-то подобного тяготит мою душу, потому что я легко могу это визуализировать. И все же, перед собой вы видите не фантом, а обычные плоть и кровь. Мои... "особенности" не настолько противоестественны, как вы можете подумать по моей ауре. Я, разумеется, не смею утверждать, что наши убеждения и мировосприятие тождественны, но в них есть точки соприкосновения. Я не слышала имен этих еретических богов; там, откуда я имела несчастье появиться, мы так же чтим природу в ее олицетворении - лес, горы, океан, пустыни, люди и животные их населяющие, и вечный цикл существования, которому подвержены эти сущности. Не являясь родной дочерью Анузиш, я все же не могу не испытывать теплые и знакомые чувства по отношению к ней, в ее ласковом ветре, шелесте листьев или греющих кожу лучах небесного светила, так мало отличимых от привычных мне. Если я могу сделать что-то хорошее для Миттена в подтверждение своих слов, то прошу, дайте мне знать.
Однако... Если это не является чем-то табуированным в рамках текущего разговора, не могли бы вы немного рассказать об Арселии? Я сердцем чувствую, что это критически важно, но пока что не могу сформулировать почему. К сожалению, мое понимание об этом вопросе пока что на достаточно приблизительном уровне...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 20.10.2023, 18:23
^
Arandor

📖

Ple-SenУ тебя был её портрет.
😩

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.10.2023, 18:26
^
Ple-Sen

📖

АвторИ все же, перед собой вы видите не фантом, а обычные плоть и кровь.
Да, фантом стоит рядом.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 18:28
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

ДраккошкаЗато Карнеол спасает мир, а Раптилион чисто хвшник.
Мир спасет принцесса Нария. Про Карнеол никто даже не знает.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 20.10.2023, 18:29
^
Ple-Sen

📖

Знают Метарма, Энио и выжившие персонажи из Таиса.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 18:34
^
Ment

📖

АвторНария вручает сладости со словами "Мороженки для отмороженных! 😎"
Может, Нария тоже считает нас сладкими, просто стесняется сказать. Приходится намёками.
Автор- Нария не имеет обыкновения перекладывать столь личные задачи на других, так что нет - мне сегодняшними подарками Карнеол не обязан. Что же до вопросов, то именно для этого я здесь сейчас и нахожусь. 
-- Приятно слышать. Что ж. Если позволите, вопрос первый: в Имперском Архиве появились новые навыки, чрезвычайно трудные для изучения, но чрезвычайно полезные любым воинам. Я и несколько других человек вероятно захотим улучшить нашу квалификацию, приобретя новые знания касательно "школы стихий Бальдра", но располагаем ли мы на это месяцем времени? Не помешает это возможной работе? Мы надеемся стать заметно лучше по итогу обучения.

-- Также вопрос касающийся Вашего славного семейного дела. Насколько мне известно, великой императорской семье эс Диэсра Аруал принадлежат рудники с залежами природных ресурсов, но возможно помимо этого в целях консистентности имеется и некоторое количество космической руды, падающей с неба... Как кузнецу, мне бы весьма хотелось выкупить некоторое её количество за личные деньги, для себя и товарищей по отряду. Цель разумеется в создании уникального снаряжения, которое для обычных материалов находится увы за пределами моих возможностей по навыкам. И хотя боеспособность отряда от того, полагаю, вырастет значительно, но всё же сия просьба весьма личная, так что я не пожалею заработанных рем в случае Вашего согласия. Если, конечно, мне окажется их довольно, и сама просьба будет возможна к выполнению, -- поклон.
Ment вне форума
Старый 20.10.2023, 18:35
^
Ment

📖

Авторскажи, что у меня есть ее фотка портрет..
АвторУ тебя был её портрет.
Именно поэтому Эрефир лишь сказала, что знает Наеру в лицо...
Ар, выбери себе стат на прокачку (и лучше инту).
Ment вне форума
Старый 20.10.2023, 18:36
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen
— Не буду врать, это мой первый визит в имперский архив, — с лёгкой усмешкой, ответила танарсийка, — подумывала посетить до закрытия, да что-то времени никак не находила. Так что сравнивать сложно, — Алария не стала добавлять, что её личный летучий архив работал через пень-колоду, — но могу понять вашу печаль. Сама была бы не против освоить новую профессию, а то повара в Маргеле что-то совсем не востребованы, несмотря на обилие заведений. Казалось бы, имеются и другие таланты, — воительница опустила что "технически" бывала солдатом, наёмником и даже в каком-то смысле моделью, на разных этапах своей жизни, — но видимо не отвечают местным стандартам.
 — Что же касается до школы Бальдра, — нервный смешок, — я как бы... уже. Хотя архив, боюсь, не самое подходящее место чтобы демонстрировать мои навыки. Да и я лишь постигаю избранный путь, проделав от силы лишь его половину. Но сразу скажу, что затраченного времени оно стоит. Позволяет взглянуть на мир совершенно новыми глазами. Но и историей основательницы рекомендую не пренебрегать — рассказы о воспитанниках Бальдра весьма любопытны, хоть и преисполнены трагедии. В какой-то мере даже поучительны, сами по себе.
 - Повар? - Беата хитро глянула на Гийона.
 - Нет, нет, нет, даже не начинай, и ты туда же...
 - Да ладно, всё же хорошо кончилось. Оба раза.
 - Заткнись, просто заткнись пожалуйста 😅 - Гийон прикрыл лицо рукой. - Простите, - он повернулся к Аларии, - долгая история... Никаких претензий к вашей профессии.
 - Конечно никаких, повар - это отлично! Даже странно, что не удалось найти работу по профессии! У нас много шикарных кафе и ресторанов! И, может, какая-нибудь другая организация захочет принять повара на работу...
 - Запросто... Звучит как идея, - пожал плечами Гийон. - Хорошая домашняя еда придаëт сил каждому.
"А то еда из Лепоты наполовину состоит из сладостей, так и зубы испортить недолго", - добавил он про себя.

- А про школу Бальдра ты уже в курсе? - у Беаты загорелись глаза, - ой, простите, вы... Или можно на ты? Это круто, мы сами на неë поглядываем!
 - А что за история основательницы и воспитанников? - заинтересовался Гийон, - я бы послушал. Если, конечно, найдëтся время, - он кивнул на книги Аларии.
 - Да там, наверное... - Беата перехватила хмурый взгляд Гийона и замолчала, - ну, может, и правда интересно. Но мне больше про практическое применение... Опять же, если не против! А то вдруг мы отвлекаем!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 18:45
^
Arandor

📖

АвторАр, выбери себе стат на прокачку (и лучше инту).
Качаю интеллект через бафф

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 20.10.2023, 18:51
^
Ple-Sen

📖

Автор- Повар? - Беата хитро глянула на Гийона.
 - Нет, нет, нет, даже не начинай, и ты туда же...
 - Да ладно, всё же хорошо кончилось. Оба раза.
 - Заткнись, просто заткнись пожалуйста 😅 - Гийон прикрыл лицо рукой. - Простите, - он повернулся к Аларии, - долгая история... Никаких претензий к вашей профессии.
 - Конечно никаких, повар - это отлично! Даже странно, что не удалось найти работу по профессии! У нас много шикарных кафе и ресторанов! И, может, какая-нибудь другая организация захочет принять повара на работу...
 - Запросто... Звучит как идея, - пожал плечами Гийон. - Хорошая домашняя еда придаëт сил каждому.
"А то еда из Лепоты наполовину состоит из сладостей, так и зубы испортить недолго", - добавил он про себя.
— Организация?... — танарсийка одарила парочку вопросительным взглядом, — А так я разное умею, да. Классическое вроде омлетиков всяких и что-нибудь посложнее. Хотя признаюсь, — застенчиво почесала затылок, — пироженки и молочные коктейли моя страсть. Отчасти они и побудили взяться за это дело. А вы сами, кстати, кто по роду деятельности? Видно что ребята матёрые, тренированные.
Автор - А про школу Бальдра ты уже в курсе? - у Беаты загорелись глаза, - ой, простите, вы... Или можно на ты? Это круто, мы сами на неë поглядываем!
 - А что за история основательницы и воспитанников? - заинтересовался Гийон, - я бы послушал. Если, конечно, найдëтся время, - он кивнул на книги Аларии.
 - Да там, наверное... - Беата перехватила хмурый взгляд Гийона и замолчала, - ну, может, и правда интересно. Но мне больше про практическое применение... Опять же, если не против! А то вдруг мы отвлекаем!
 — Ну, кхм, раз уж перешли на "ты", то почему нет? А про школу в курсе, даже немного удивилась увидеть в местном архиве. Что же до истории, — протянула Алария, — мне кажется что личное ознакомление лучше всякого пересказа. Но если нужен небольшой, так сказать, синопсис, то в центре повествования находится группа молодых ребят, братьев и сестёр не по крови, но по воспитанию. Думаю, каждый найдёт что-нибудь для себя. Есть там и романтика, пускай даже не на переднем плане. Хватает и приключений. Ну и драма, да, но это лучше видеть по ходу повествования. Если я прямо скажу чем всё заканчивается, то оно не произведёт должного эффекта.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 19:33
^
Fragment

📖

На фоне преступлений прошлой жизни случай на шаре казался минорным грешком, который можно легко оправдать и забыть на следующий день. Но нет... Патриарх заставил Гаррета в одночасье пережить все душевные страдания которые повлекло это деяние. Зубодробящее искупление, что его вистерийскую версию скорее всего аннигилировало бы на месте, ударив многократно большей болью за все совершённые злодеяния в родном мире.
Вистерия... Слова принцессы относительно судьбы родной планеты теперь получили дополнительное подтверждение. Есть какая-то грустная ирония в том что представлять на Анузиш последние её живые частицы выпало далеко не самому героическому образцу - какой-то разбойник с большой дороги, беспринципный и аморальный. Таким ли должно быть наследие умирающего мира? 
Как бы то ни было, принятие своей сущности и покаяние может стать шагом к становлению кем-то другим, если это хоть сколько возможно. Служба принцессе - опасная дорога, и тем не менее развилки ведут разве что в кромешную тьму, не озаряемую никаким маяком, подобною той откуда его вытащили. Весь смысл его всё ещё продолжающегося пребывания на Анузиш заключается в этом. Светоносный ориентир и железный приоритет - если это не поможет очистить душу, то вряд ли что ещё.

Гаррет провёл ладонью по лицу, не узнавая себя. О чём он думает? Вот так столкнёшься с высокими материями, стоит только раскрыть сердце и они пробивают в нём зиящую дыру, в которые хлынут несвойственные чувства и размышления. С этим не освоишься за один день, хватит ли духу вернуться к ним после? Ведь незаконченные земные дела всё ещё ждут исполнения. Надо сохранить, не пустить на ветер, и при этом не закопать глубоко под семью печатями.
Вспомнив о задаче Эрефир, Гаррет покупает газету, читает, докладывает в Карнеол о новостях.
Автор1. Мерэль баф себя на стат обработкой (инта, полагаю?), баф себя на опыт творчеством
2. Беату баф на восприятие, потом на опыт
3. Гийона баф на силу, потом на опыт
4. Гаррета баф на ?, потом на опыт
5. Эрефир баф на выносливость, потом на опыт
6. Килику баф на ?, потом на опыт
+сила
Fragment вне форума
Старый 20.10.2023, 19:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ребята, а как вы при 8 часах читаете весь архив за заход. Или ето не так как я понял работает...
Старый 20.10.2023, 19:37
^
Ment

📖

Рев говорил, что последние ОД можно спускать без ограничений на часы, чтобы не страдать чрезмерно.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru