☀️ Арселия и Акония - Страница 1125 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.10.2023, 19:40
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Кажется, Реван говорил что так можно "в особых ситуациях", вроде текущей. Но в целом мудрый менеджмент времени всё ещё необходим, насколько я понимаю. Но, быть может, и ошибаюсь.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 19:41
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

А почему сейчас "особая" ситуация? Что типа неделя началась за день до конца?
Старый 20.10.2023, 19:45
^
Ple-Sen

📖

Да.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 19:48
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вот оно что. Хорошо что Реван такой добрый ведущий.
Спасибо за пояснение, ребята.
Старый 20.10.2023, 19:55
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

MentРев
Ment не страдать чрезмерно.
Заболел видимо.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо вне форума
Старый 20.10.2023, 19:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Бандит, сдерживаемый от греха любовью к инопланетянке, и инопланетянка, обеспечивающая свое существование удержанием этого бандита от греха... Как это удивительно трогательно. - По выражению лица и тону голоса настоятеля определить, сказал он это искренне или с насмешкой, было невозможно. - Отпускать грехи смертников и упокоевать их должен священник, а не дух-палач, как бы романтично и утилитарно это ни звучало. Арселия... - Глядя на зеленку, Бруно задумался над тем, как бы так объяснить, чтобы даже кто-то вроде неё мог понять. - Она является человеческим олицетворением лесов, гор, океанов, пустынь и всего остального что есть в этом мире, иными словами Арселия - земное воплощение Анузиш, явившееся смертным в самый трудный для них час. Да, в дни жестокого сопротивления вторжению небожителей. Доводилось ли вам двоим слышать историю родословной Труде? - Поняв по лицам присутствовавшим что да, продолжает. - Подтверждать или опровергать её я не возьмусь, важно здесь то, что суть здесь схожа: человеческие плоть и кровь Арселии были созданы волею самого мира в котором мы с вами сейчас живем с целью нашего спасения от зла. Увы, хоть небожители и были низвергнуты, спасительница рода человеческого была коварно предана и убита несущей в себе зло Аконией. Её смертная форма развеялась по ветру и вернулась туда, откуда пришла - в землю и воды. С тех самых пор мы, верные последователи Арселии, ждем её возвращения, изничтожаем потустороннее и несем людям Её имя, давая им образование, здоровье и нравственность.

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 19:58
^
Ple-Sen

📖

АвторДоводилось ли вам двоим слышать историю родословной Труде? - Поняв по лицам присутствовавшим что да, продолжает. - Подтверждать или опровергать её я не возьмусь, важно здесь то, что суть здесь схожа
Моэн напрыгнула из колодца на рандомного мужика, который просто подошёл воды попить???
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 20:04
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— В таком случае, рядом всегда есть Санекса. Ты не пойми неправильно, не то что бы я против воспользоваться плодами этого... эээ... плода, просто считаю что ей он нужнее. В любой другой ситуации, с руками оторвала бы, ха-ха-ха, — девушка неловко рассмеялась, — что же до исцеления... не буду тебя обнадёживать, но в моих родных краях я слышала про способы исцеления твоего недуга. Про волшебные зелья, которые способны обратить подобный процесс вспять. Или про очищающее пламя, которое лечит тело и душу. Хотелось бы когда-нибудь чему-нибудь такому самой научиться, подразумевая что способна, но я даже не уверена не вымысел ли это. Ты, самое главное, надежду не теряй. Что же до новостей, — Алария немного запнулась, — во-первых, рада за тебя. Мой визит прошёл... странно, хоть мне и было дозволено существование в этом мире. Не могу пока сказать, правда, из жалости ли, либо же искренней надежды на моё перевоспитание. Вот и пытаюсь сейчас пересмотреть свой подход к жизни.
—Спасибо, Алария. Надежда в моем нынешнем состоянии кажется очень странным понятием, но... Но это не так уж и важно. Пока у меня есть цели и желания, все остальное не важно.

—Перевоспитание? Хм... Не знаю что тебе говорил Святейший отец, не моё это дело, да и вряд ли тебе поможет слушать полудохлого слугу, но я все-равно скажу. Скажу то же, что хотел сказать Кену при встрече, но наверное уже не доведется... Алария, ты отличный человек и я рад, что мне посчастливилось получить в соратники на юге именно вас двоих. Что бы там про тебя не говорили, чего бы не было в прошлом, угрожало в настоящем и сулило в будущем, я надеюсь, что у тебя обязательно все получится и ты добьешься всего, чего желаешь.

—Ну а теперь можно и в тренажерку.
Старый 20.10.2023, 20:08
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MentМожет, Нария тоже считает нас сладкими, просто стесняется сказать. Приходится намёками.-- Приятно слышать. Что ж. Если позволите, вопрос первый: в Имперском Архиве появились новые навыки, чрезвычайно трудные для изучения, но чрезвычайно полезные любым воинам. Я и несколько других человек вероятно захотим улучшить нашу квалификацию, приобретя новые знания касательно "школы стихий Бальдра", но располагаем ли мы на это месяцем времени? Не помешает это возможной работе? Мы надеемся стать заметно лучше по итогу обучения.

-- Также вопрос касающийся Вашего славного семейного дела. Насколько мне известно, великой императорской семье эс Диэсра Аруал принадлежат рудники с залежами природных ресурсов, но возможно помимо этого в целях консистентности имеется и некоторое количество космической руды, падающей с неба... Как кузнецу, мне бы весьма хотелось выкупить некоторое её количество за личные деньги, для себя и товарищей по отряду. Цель разумеется в создании уникального снаряжения, которое для обычных материалов находится увы за пределами моих возможностей по навыкам. И хотя боеспособность отряда от того, полагаю, вырастет значительно, но всё же сия просьба весьма личная, так что я не пожалею заработанных рем в случае Вашего согласия. Если, конечно, мне окажется их довольно, и сама просьба будет возможна к выполнению, -- поклон.
- На данный момент отправлять Карнеол куда-либо не планируется, но это положение дел может в любой момент измениться, так что этот вопрос целиком и полностью на твоей и твоих подчиненных совести. Рудою наши хранилища полны, но не космической, увы. Это крайне редкое приобретение и без дела оно обычно не залеживается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Крисса.png
Просмотров: 217
Размер:	204.9 Кбайт
ID:	71336  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Лина.png
Просмотров: 94
Размер:	197.1 Кбайт
ID:	71337  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Ингрид.png
Просмотров: 93
Размер:	176.2 Кбайт
ID:	71338  

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 20:10
^
Ple-Sen

📖

Автор—Перевоспитание? Хм... Не знаю что тебе говорил Святейший отец, не моё это дело, да и вряд ли тебе поможет слушать полудохлого слугу, но я все-равно скажу. Скажу то же, что хотел сказать Кену при встрече, но наверное уже не доведется... Алария, ты отличный человек и я рад, что мне посчастливилось получить в соратники на юге именно вас двоих. Что бы там про тебя не говорили, чего бы не было в прошлом, угрожало в настоящем и сулило в будущем, я надеюсь, что у тебя обязательно все получится и ты добьешься всего, чего желаешь.
— Ох, — подобный поток слов заставил девушку растеряться, — даже не знаю что и ответить, кроме как спасибо. Приятно слышать подобную похвалу в свой адрес, пускай и не уверена что заслуженную. Но постараюсь приложить все усилия, чтобы воплотить свои планы в жизнь! Спасибо, Клин, — танарсийка тепло улыбнулась, — тебе могу пожелать лишь того же. Я рада, что делила тяготы пути с кем-то вроде тебя. Не каждый бы выстоял перед испытаниями, которые обрушились на твою голову. 
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 20:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-Sen— Организация?... — танарсийка одарила парочку вопросительным взглядом, — А так я разное умею, да. Классическое вроде омлетиков всяких и что-нибудь посложнее. Хотя признаюсь, — застенчиво почесала затылок, — пироженки и молочные коктейли моя страсть. Отчасти они и побудили взяться за это дело. А вы сами, кстати, кто по роду деятельности? Видно что ребята матёрые, тренированные.
 - Пироженки? А пирожки умеешь печь? 😍
 - Боги, Беата... Да зайдём мы в "Пам-Парам" на днях...
 - Я просто спросила!
Кто по роду деятельности... Беата немного напряглась. И Карнеол, и она лично уже успели обзавестись тут врагами, из-за которых приходилось быть осторожными. Но Алария казалась вполне дружелюбной. Не совсем искренней, но в ней не было чего-то зловещего. Хотя, если бы все наёмные убийцы выглядели как наёмные убийцы, жизнь была бы проще... А ещё её саму бы вздёрнули на первом же суку лет восемь-десять назад.
"Я об этом пожалею", - подумала она. Вслух же сказала:
 - Мы наёмники. Приключенцы. Прибыли сюда несколько месяцев назад, нашли постоянную работу. Дело, конечно, опасное, но для таких ребят, как мы - самое то.
 - Иногда слишком опасное... - вздохнул Гийон. - Травмоопасное.
 - Да уж, умеешь ты произвести хорошее впечатление...
 - Просто предупреждаю Аларию о последствиях такого образа жизни.
 - Ну понятно, что мы не на курорты ездим! Зато у нас весело, коллектив хороший, начальство лояльное.
 - И врагов нажить на раз-два...
 - Не напоминай... В общем, если интересно, можем сказать начальству и как-нибудь вас свести.
Ple-Sen — Ну, кхм, раз уж перешли на "ты", то почему нет? А про школу в курсе, даже немного удивилась увидеть в местном архиве. Что же до истории, — протянула Алария, — мне кажется что личное ознакомление лучше всякого пересказа. Но если нужен небольшой, так сказать, синопсис, то в центре повествования находится группа молодых ребят, братьев и сестёр не по крови, но по воспитанию. Думаю, каждый найдёт что-нибудь для себя. Есть там и романтика, пускай даже не на переднем плане. Хватает и приключений. Ну и драма, да, но это лучше видеть по ходу повествования. Если я прямо скажу чем всё заканчивается, то оно не произведёт должного эффекта.
 - Понятно, спойлеры-спойлеры, придётся самим искать. Ладненько, спасибо, что поделилась, поищем!

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 20:37
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор - Ну понятно, что мы не на курорты ездим!
>прошлая миссия
Старый 20.10.2023, 20:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Heroist>прошлая миссия
Ну и что потом с этим курортом случилось.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 20:47
^
Ple-Sen

📖

Автор - Мы наёмники. Приключенцы. Прибыли сюда несколько месяцев назад, нашли постоянную работу. Дело, конечно, опасное, но для таких ребят, как мы - самое то.
 - Иногда слишком опасное... - вздохнул Гийон. - Травмоопасное.
 - Да уж, умеешь ты произвести хорошее впечатление...
 - Просто предупреждаю Аларию о последствиях такого образа жизни.
 - Ну понятно, что мы не на курорты ездим! Зато у нас весело, коллектив хороший, начальство лояльное.
 - И врагов нажить на раз-два...
— Поверьте, все тяготы наёмничьей жизни мне известны, — Алария улыбнулась, — сама этим делом некогда промышляла. Хороший способ расширить свои горизонты и повстречать людей со всех концов света, познакомиться с их культурой и особенностями менталитета. Но да, ремесло весьма опасное, — танарсийка не могла не отметить фразу про "нажитых врагов", — да и заработок, по моему личному опыту, не самый стабильный. Особенно со всеми расходами. 
Автор - Не напоминай... В общем, если интересно, можем сказать начальству и как-нибудь вас свести.
— Хм, возьму на заметку. Правда чтобы отряд наёмников и искал себе повара — впервые о подобном слышу. Обычно кто-нибудь, в полевых условиях, перебивается пайками, а то и суп из змей делает. Необычная у вас организация, — задумчиво протянула воительница, после чего поспешила добавить, — но сразу предупрежу, что супы из змей я делать не умею. Это так, абстрактный пример, хе-хе.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 20:57
^
Ment

📖

Автор- На данный момент отправлять Карнеол куда-либо не планируется, но это положение дел может в любой момент измениться, так что этот вопрос целиком и полностью на твоей и твоих подчиненных совести. Рудою наши хранилища полны, но не космической, увы. Это крайне редкое приобретение и без дела оно обычно не залеживается.
-- Что ж, понимаю. Видимо, создание оружия мечты откладывается на неопределённый срок, но огорчаться не из-за чего, империя и Её Высочество в особенности и так дали нам неоценимо много, -- последнее было конечно же про Нарию.

"Может, когда-нибудь я отправлюсь в странствия и сама добуду то, что нужно," -- думала Эрефир, прекрасно понимая, что отдавать 5к перекупщикам, какими бы близкими друзьями они ни были, она не станет.

-- Больше вопросов не имею, -- все многочисленные темы для разговоров в момент отъезда покровительницы свернулись в вышеозначенные две. Поклон. -- Искренне благодарю Вас за уделённое время, Миледи. Пожалуйста, передавайте от нас и слова бесконечной признательности Вашей Досточтимой Сестре, когда она вернётся, за все труды и заботы. Ну а нашу с Вами встречу я буду хранить в своём сердце.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:59.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru