☀️ Арселия и Акония - Страница 1126 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 20.10.2023, 20:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Ple-Sen— Поверьте, все тяготы наёмничьей жизни мне известны, — Алария улыбнулась, — сама этим делом некогда промышляла. Хороший способ расширить свои горизонты и повстречать людей со всех концов света, познакомиться с их культурой и особенностями менталитета. Но да, ремесло весьма опасное, — танарсийка не могла не отметить фразу про "нажитых врагов", — да и заработок, по моему личному опыту, не самый стабильный. Особенно со всеми расходами.
"Быть наёмником всё ещё не так опасно, как разбойником", - подумала Беата, но вслух сказала совсем другое.
 - Ну, у нас есть стабильный минимальный оклад, но за успешную работу полагаются отличные премии! А так да... Опасно. Я два раза чуть не померла на этой работе.
 - А я два раза остался один в заднице мира и вынужден был искать способы вернуться самостоятельно... Чуть коньки не отбросил.
 - Но ещё раз, хорошие премии, хорошие подарки, хороший коллектив и очень хорошее начальство. В целом плюсов получается больше.
Ple-Sen  — Хм, возьму на заметку. Правда чтобы отряд наёмников и искал себе повара — впервые о подобном слышу. Обычно кто-нибудь, в полевых условиях, перебивается пайками, а то и суп из змей делает. Необычная у вас организация, — задумчиво протянула воительница, после чего поспешила добавить, — но сразу предупрежу, что супы из змей я делать не умею. Это так, абстрактный пример, хе-хе.
 - Ну вот такой мы необычный отряд! Нам любые таланты пойдут, - на этой фразе Беата очень старалась смотреть Аларии именно в лицо, а не на таланты.
 - Суп из змей... Не думаю, что хочу это попробовать, - Гийон вспомнил, как Нишо в ночи грызла сырую змеиную тушу, и ему стало не очень хорошо. - Хотя, если больше нечего есть...

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 21:00
^
Ple-Sen

📖

Эрефиркакими бы близкими друзьями они ни были
АмамиусЭтот персонаж не испытывает ни к кому привязанности.
Не очень близкими...
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 21:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Что ж, понимаю. Видимо, создание оружия мечты откладывается на неопределённый срок, но огорчаться не из-за чего, империя и Её Высочество в особенности и так дали нам неоценимо много, -- последнее было конечно же про Нарию.

"Может, когда-нибудь я отправлюсь в странствия и сама добуду то, что нужно," -- думала Эрефир, прекрасно понимая, что отдавать 5к перекупщикам, какими бы близкими друзьями они ни были, она не станет.

-- Больше вопросов не имею, -- все многочисленные темы для разговоров в момент отъезда покровительницы свернулись в вышеозначенные две. Поклон. -- Искренне благодарю Вас за уделённое время, Миледи. Пожалуйста, передавайте от нас и слова бесконечной признательности Вашей Досточтимой Сестре, когда она вернётся, за все труды и заботы. Ну а нашу с Вами встречу я буду хранить в своём сердце.
- Пока-пока, Эрефир Линэль Дарвенинг. Появятся новые вопросы, не стесняйся их у меня спрашивать. - Наера использует некое заклинание и Эрефир получает +10 к удаче. - А это от меня подарок на прощание. 

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 21:11
^
Ple-Sen

📖

Автор"Быть наёмником всё ещё не так опасно, как разбойником", - подумала Беата, но вслух сказала совсем другое.
 - Ну, у нас есть стабильный минимальный оклад, но за успешную работу полагаются отличные премии! А так да... Опасно. Я два раза чуть не померла на этой работе.
 - А я два раза остался один в заднице мира и вынужден был искать способы вернуться самостоятельно... Чуть коньки не отбросил.
 - Но ещё раз, хорошие премии, хорошие подарки, хороший коллектив и очень хорошее начальство. В целом плюсов получается больше.
С одной стороны, приятно было встретить кого-то дружелюбного и со схожим опытом. С другой стороны, попытки парочки заманить её обратно в этот опасный род деятельности вызывали смешанные чувства. И будоражили не лучшие воспоминания.
 — О, со мной такое тоже было, — прокомментировала Алария слова Гийона, — осталась одна, вдали от товарищей, без рема в кармане и в дыре где даже толком не заработаешь на обратный билет, если не желаешь застрять там на месяц-другой или лишиться головы, — танарсийку аж передёрнуло, — после подобного на корабль больше ни ногой.
Автор - Ну вот такой мы необычный отряд! Нам любые таланты пойдут, - на этой фразе Беата очень старалась смотреть Аларии именно в лицо, а не на таланты.
 - Суп из змей... Не думаю, что хочу это попробовать, - Гийон вспомнил, как Нишо в ночи грызла сырую змеиную тушу, и ему стало не очень хорошо. - Хотя, если больше нечего есть...
Когда Беата сказала про таланты, воительница ожидала какую-нибудь шутку про свою фигуру. Всё же, "таланты" бросались в глаза, хотя Алария сама и не понимала как они такие вымахали. И почему за время пребывания в Рейме? Её избранная диета? Не исключено. Она сильно налегала на десерты с использованием молока суккуба, так что нельзя списывать со счетов какие-нибудь неожиданные побочные эффекты подобных лакомств.
 — Не уверена в состоянии ли я сейчас для полевых заданий, — упоминать аквафобию напрямую Алария не стала, — но если вам действительно нужен повар в отряд и плата достойная, то считайте меня заинтересованной. Как ваш отряд зовётся, к слову?
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 21:27
^
Ment

📖

Автор- Пока-пока, Эрефир Линэль Дарвенинг. Появятся новые вопросы, не стесняйся их у меня спрашивать. - Наера использует некое заклинание и Эрефир получает +10 к удаче. - А это от меня подарок на прощание. 
Сама ещё утром "менеджеря" заклинания Мерэля, нозенротка прекрасно понимала цену очкам магии, поэтому поклонилась перед уходом особенно глубоко, не вставляя впрочем слов, не нарушив этикета: последнее слово должно быть за тем, кто стоит выше.

До чего же разительно отличались сёстры... Встретиться с Наерой действительно было неожиданно и необычно. Интересно, в духовном смысле можно ли было считать вторую принцессу... Тётей Эрефир? Хотя, пожалуй, эти измышления насчёт родственников в этом мире лучше было слишком далеко не вести, иначе вышло бы, что сам император Пуриан был всем призванным сюда "дедушкой". Пожалуй, это было условное родство.

Планы на среду у Эрефир были не столь большие (ха-ха). Пока было утро и настроение боевое -- проверить бойцовский клуб. Дальше ковка, наконец-то опробует кузницу. Ну а вечерком сидеть в Архиве, и так до ночи.

Если на всё вышеописанное хватает времени, то гоу БК.
Ment вне форума
Старый 20.10.2023, 21:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenС одной стороны, приятно было встретить кого-то дружелюбного и со схожим опытом. С другой стороны, попытки парочки заманить её обратно в этот опасный род деятельности вызывали смешанные чувства. И будоражили не лучшие воспоминания.
 — О, со мной такое тоже было, — прокомментировала Алария слова Гийона, — осталась одна, вдали от товарищей, без рема в кармане и в дыре где даже толком не заработаешь на обратный билет, если не желаешь застрять там на месяц-другой или лишиться головы, — танарсийку аж передёрнуло, — после подобного на корабль больше ни ногой.
 - Да уж... Знакомая ситуация. Только я с дирижабля навернулся, когда пытался догнать остальной отряд. Пришлось два дня и две ночи прыгать по горам, шарахаться от змей, гарпий и прочих саламандр, спасибо хоть на дракона не нарвался... На всю жизнь запомнил, бр. Чудом жив-здорово остался, слава богам.
Ple-SenКогда Беата сказала про таланты, воительница ожидала какую-нибудь шутку про свою фигуру. Всё же, "таланты" бросались в глаза, хотя Алария сама и не понимала как они такие вымахали. И почему за время пребывания в Рейме? Её избранная диета? Не исключено. Она сильно налегала на десерты с использованием молока суккуба, так что нельзя списывать со счетов какие-нибудь неожиданные побочные эффекты подобных лакомств.
 — Не уверена в состоянии ли я сейчас для полевых заданий, — упоминать аквафобию напрямую Алария не стала, — но если вам действительно нужен повар в отряд и плата достойная, то считайте меня заинтересованной. Как ваш отряд зовётся, к слову?
 - За полевые задания плата достойнее, намекну. И ты кажешься крепким воином, а раз уж школу Бальдра знаешь... Впрочем, дело твоё, но по мне у тебя есть потенциал стать одной из главных машин смерти в отряде. А так времени мало отнимает, можно найти себе какую-нибудь другую работу и заработать вдвое больше!
 - Мы Карнеолом зовёмся. Штаб-квартира в портовом районе. Спросить Эрефир Линэль Дарвенинг, это наш лидер, - Гийон всё же решился дать контакты на свой страх и риск.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 21:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

1. Мерэль баф себя на стат обработкой (инта), баф себя на опыт творчеством
2. Беату баф на восприятие, потом на опыт
3. Гийона баф на силу, потом на опыт
4. Гаррета баф на силу, потом на опыт
5. Эрефир баф на выносливость, потом на опыт
6. Килику баф на ловкость, потом на опыт

Ок, Мент? 

Saraba вне форума
Старый 20.10.2023, 21:30
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну тогда раз так можно, то Клин тоже идет в архив (только потом, чтоб с ребятами не пересекаться, а то я стесняюсь), и читает интервью, путеводитель, учебник по торговле, механизм (харизма).

По идее у меня должно стать +2 ОД с интервью и харизмы, но я не знаю можно ли их сразу и потратить?
Старый 20.10.2023, 21:30
^
Ment

📖

АвторОк, Мент?
Да.
Ment вне форума
Старый 20.10.2023, 21:31
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

HeroistНу тогда раз так можно, то Клин тоже идет в архив (только потом, чтоб с ребятами не пересекаться, а то я стесняюсь), и читает интервью, путеводитель, учебник по торговле, механизм (харизма).

По идее у меня должно стать +2 ОД с интервью и харизмы, но я не знаю можно ли их сразу и потратить?
Судя по списанным часам, БибоБоба сычевали в архиве весь день до ночи, но если не хочешь, можем не пересекаться.
Aoi Tori- Пока-пока, Эрефир Линэль Дарвенинг. Появятся новые вопросы, не стесняйся их у меня спрашивать. - Наера использует некое заклинание и Эрефир получает +10 к удаче. - А это от меня подарок на прощание. 
Весь Карнеол внезапно решает, что они все шли на аудиенцию вместе с Эрефир.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 21:33
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я трачу одэхи по ночам, пока город спит...
Старый 20.10.2023, 21:35
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Казнить Клина

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 20.10.2023, 21:35
^
Ple-Sen

📖

Казнить Клина.
Ple-Sen вне форума
Старый 20.10.2023, 21:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Так-то Клин стопроцентный мирок, просто с негативным статусом...
Старый 20.10.2023, 21:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Отмазы пошли, мы знаем, что Клин мафит.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru