Кинув не менее тяжелый взгляд на оставленную за их спинами постройку, и едва переставляя шаркающие по каменистой почве гэта, она побрела куда глаза глядят, лишь бы подальше отсюда - такого упадка морали она не ощущала даже после дуэли фантомов. Рука ее легла на висящий на поясе футляр с гохэем - не менее чужеродный артефакт, чем она сама, и в голове у нее промелькнула мысль: исполнит ли он пожелание священника, если она направит его себе в висок или в сердце?
- Спасибо и на этом, Эджлорд-кун, - наконец произносит Айяно. - Знаешь, она тоже мне это сказала когда-то, и я пыталась в это верить. Я предполагала, что у вас это серьезное дело, но... не думала что настолько. Наверное стоит поблагодарить провидение за эту отрезвляющую проверку реальностью, - ее лицо на мгновение озаряется - а если точнее то искривляется - в болезненной полуулыбке, которая увядает через полторы секунды. - Будь там этот твой... Дедпихто-сан, возможно, я бы этого не осознала. Сколько людей из всех тех, кто... "поручился бы за меня в столице", отвернулись бы от меня, узнай они правду? На этот вопрос я не могу сама себе ответить.