ГГ как раз-таки смог его замочить с натяжкой при помощи вызванного медведика и целой пачки зелий.
Хм, вопрос - ты убил его?
Поставил Алистера на престол. Он его убил. Я кстати следопыта уже слишком поздно нашёл, где выучить. Слот был свободный, но по способностям уже брать не хотелось. Кстати оборотень у магов тоже довольно левая вещь. Невзрачная альтернатива обычному танку.
Ролики мне тоже понравились

Их много и они гармонично смотрятся.
Кстати второй раз начал за магинессу. Сесно сразу в разрушение пошёл, но в холод на этот раз. Наверно Моригган либо вообще не буду использовать, либо как ловушко\оборотня. Вообще вариантов много. что очень радует. За мага начало проще в разы, важно только не щёлкать клювом. Вот скажем огр валиться вообще без потерь даже одного члена группы, в то время как будучи вором мне пришлось его валить в одиночку довольно занудным комбо "оглушил"->"2-3 раза врезал по роже"->Бегаешь от него по кругу, пока кд не спадёт". Пожалуй единственный раз, когда я это занудство в чистом виде использовал

Ещё от Бранки бегал, но там воин бегает, отвлекая, а маг или маги лупят издалека. Гномья стерва кстати противных клонов там делает