Я как только отпостил тут свой последний пост, сразу отрубился, даже укутаться не успел) часа в 2 проснулся, обнаружил телефон и хв в нем, выключил, укутываться было влом, заснул
снился бред, как какой-то дятел построил шахту, добывал там какой-то камень или кристалл, причем он был один штук, весь народ людской этого очень ждал. Дождались, он с его помощью сделал себе супер-костюм, построил огромного робота и поехал захватывать мир. А мы с папой и еще кем-то тем временем пытались его обезвредить, проникнуть на базу и что-то там испортить
причем мне кажется, что этот сон я уже видел (впрочем, мне так очень часто кажется), во время событий я знал каждый следующий шаг, что произойдет дальше, был мудрее всех и был ко всему готов. В самом же сне это имело вид, что уже был такой дятел, который добыл камень и поехал на огромном танке захватывать мир
а еще папа хвастался специальным фонариком, который он привязал себе на голову, но я-то был круче, с прошлого сна/похода на базу у меня осталась шахтерская каска со встроенным фонариком
и совсем не к месту перед походом на базу я временно превратился в эльфа-лучника, отпкшил другого лучника (хотя возможно, это крип был), потом снова все вернулось