Князь оперся рукой о щеку и с какой-то безмятежностью наблюдал за разговором своего земляка и колдуна из Тант Текнолоджис. - Проявление подобного высокомерия путем унижения достоинства другого такая... Человеческая черта. - С какой-то досадой проговорил он. - В любом случае, если верить тому, что рассказал Ангус, этот человек простой агент Asode, который выполнял разведывательную миссию для своего нанимателя, и не более того. В конце концов, не убивать же он нас пришел. Так или иначе, согласно моим предположениям, в подобном состоянии мы провели гораздо больше времени, чем можно себе представить, а потому всё это может не иметь никакого смысла. Я даже не удивлюсь, если я остался князем лишь на словах, - сказав это, он слегка рассмеялся. - Разумеется, было бы куда надежнее убить Владимира, но я был бы последним негодяем, если бы согласился на это. Спускать глаз с него или отпускать я бы не стал до тех пор, пока мы не убедимся в правдивости моих догадок, а затем пускай поступает как знает. Пока поработаешь с нами, но убегать не думай. А вот товарища твоего нам бы не помешало найти.