☀️ Арселия и Акония - Страница 1132 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 21.10.2023, 20:24
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Мемуары Гийонши.

Добавлено через 3 минуты
Авторно вы можете запросто почитать его в имперском архиве
Только придётся 4 часа в очереди стоять.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.10.2023, 21:32
^
Ment

📖

Автор- Охо? Правильно ли я предположу, если скажу, что вы большая поклонница императорской семьи? Если так, то очень рекомендую вам ознакомиться с интервью с Её Высочеством принцессой Нарией! Найти новую копию сейчас будет очень непросто, но вы можете запросто почитать его в имперском архиве. Очень советую. 
-- Ух ты, это нужно записать, -- черкает в блокнот в рандомное место. -- Спасибо за совет и удачи вам с конкурсом!
Ment вне форума
Старый 21.10.2023, 21:42
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Из-за окна гостиницы доносилось ласковое журчание протекающего рядом ручейка, романтичное пение паривших неподалеку птиц, шелест летних зеленых листьев и звуки суетившихся в траве насекомых, но ушей лиходея трех иксов ничто из этого не достигало. Голодный и не выспавшийся, но все же в добром состоянии духа, он слышал лишь утренний монолог своей занятой завтраком спутницы и всем своим естеством приходил в умиление от каждой детали её сольного сражения против яичного монстра что находился в тарелке перед ней, настолько она была очаровательна. Ему хотелось верить, что Айяно действительно стало хотя бы чуть легче, а потому все опасения переживаемые им в настоящую минуту ему пришлось закрыть на замок и спрятать ключ от него куда подальше ибо давать рост семенам негатива в её присутствии он не хотел.
- Угу, обязательно придет и непременно будет просить прощения. - Столовые приборы в руках Айяно побеждали не только лишь старательно приготовленный омрис, но и изничтожали последние сдерживающие сердце Эджлорд-куна цепи; теперь его любовь била из него ключом и выступала несвойственным его бледному лицу румянцем на щеках. - Просто некоторым людям нужно почаще проверять зрение. Хмм, наверное таким как он нужно проверять не только лишь обычное, но и духовное? А за меня не беспокойся, я ничего делать не буду. Улыбка на твоем лице - все что мне нужно, и конфликт с кем попало её не принесет. - Опомнившись, фантом красной луны, теперь уже совсем не такой грозный как прежде, с некоторой застенчивостью кладет ладонь на свой затылок и отводит взгляд в сторону. - Кота, я если что, ещё в тот раз выкинул, хорошо? Так что не подумай ничего такого... Кстати, у тебя сейчас настроение больше на чай или кофе? По мне может и не скажешь, но я могу вполне сносно готовить. Знаешь, как говорил учитель? "Мы то, что мы едим, а значит достойно питаться - долг любого уважающего себя человека!". Мне эта его одержимость кулинарией и правильным питанием никогда не нравилась, хотя иногда и помогала в руководстве кафешкой, но теперь я чувствую благодарность за эти уроки. А, и это, касательно храма - ты не против, если я помогу с его строительством? Я имею ввиду не финансами, хотя и это можно если понадобится, а своим, так сказать, потом - кирпичики буду выкладывать и всякое такое.

Saraba вне форума
Старый 21.10.2023, 21:45
^
Ple-Sen

📖

АвторИз-за окна гостиницы доносилось ласковое журчание протекающего рядом ручейка, романтичное пение паривших неподалеку птиц, шелест летних зеленых листьев и звуки суетившихся в траве насекомых
И шёпот серых голосов.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.10.2023, 21:47
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

"Выкинул, ещё как выкинул", - подумал Гийон, потирая шишку, оставленную этим котом в одной из параллельных реальностей, - "До сих пор болит..."

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.10.2023, 21:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Ух ты, это нужно записать, -- черкает в блокнот в рандомное место. -- Спасибо за совет и удачи вам с конкурсом!
- Вам тоже спасибо и удачи, Эрефир! 

Saraba вне форума
Старый 21.10.2023, 21:50
^
Ple-Sen

📖

Не скастовала магию на прощание. Наира > Надия.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.10.2023, 22:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Никто не помнит, Мерэль и Гаррет что-то планировали делать со своими Нобунагами? 

Saraba вне форума
Старый 21.10.2023, 22:08
^
Ple-Sen

📖

Вроде собирались их использовать как фоддер для апгрейда Акечи.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.10.2023, 22:23
^
Ment

📖

Поговорив с Надией, помахав ей ручкой, Фыр-Фыр идёт в кузницу Карнеола, где движимая первобытными инстинктами немедленно занимается выковыванием миллионов мелких деталюшек: все эти цепочки, все болтики-винтики-сочленения, шестерни, трубочки, поршни... Когда-то, только предлагая проект Кванту, Эрефир даже не представляла технический уровень, который реально для него требователен, но теперь, когда он был готов, теперь дело было другое. И всё же она рассчитывала (наивно) справиться быстро.

Нагревать-стучать-закалять-резать. Соединять-клепать. Вероятно, какую-то работу пришлось доделывать в Хроносе на специальных прецизионных инструментах мастера, с его позволения. Особенно, конечно, это касалось двигательной установки.
Когда всё было готово, соединено и смазано, (не)удивительным образом, она обнаружила, что потратила на это просто до кучи времени и сил (3 ОД кузнечных, 1 ОД обычный).

-- Вот же... Ребята меня убьют, -- пробормотала она. -- Но зато! -- цепной меч сделал громкий врум-врум. -- Но всё-таки убьют...

"Ладно, придумаю что-нибудь. В конце концов, делать типовые арбалеты -- это разве интересно? Скую им потом, когда кузнечные ОДы обновятся, или куплю. Кстати, двуручный механический меч слишком длинное название, и пусть оружие типовое, но хочу чтобы называлось коротко и ёмко, пусть и без лишнего пафоса."

-- Нарекаю тебя "Чейнсоу".

Удовлетворённо поместив оружие в основной слот 1 (а старый обычный меч в основной слот 2) Фыр-Фыр идёт в Архив, где нахрапом осваивает:
АвторИнтервью с Её Высочеством Нарией эс Диэсра Аруал
-1 ОД, -4 часа
+1 ОД, +2 к СП, +30% к здоровью, +50% к инициативе и +1 ко всем характеристикам. 
"Так-так, интересно. Если я хочу подарить что-то Её Высочеству, то это лучше всего должна быть обувь? Непростая задача."
"Поднимается раньше меня, надо же, а я думала, что жаворонок со своими утренними тренировками )"
"А лето действительно хорошее время года. Остальное без комментариев."
АвторМеханизм работы Мисс Космос
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к характеристике на выбор.
"Ясно, вот почему я заметила, что моё новое тело будто не соответствует старому в некоторых деталях и принципах, это был не телепорт, и не точное воспроизводство, а попытка выковать меня как скульптуру по образцу из прошлого мира. Думаю, теперь я лучше понимаю возможности и ограничения своего тела."
Получает +1 выносливости.
АвторСенат империи, часть I — Север
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к выносливости.
"Из этой книги я вынесла вот что."
Эрефир пишет в список дел: "Покататься на горных лыжах."
АвторСенат империи, часть II — Племена Скраймов
-1 ОД, -4 часа
+100 опыта, +1 к силе.
"На удивление этот орк неплохой философ, ну, если поверхностно глядеть... Покупая флаги подобных диких мест, я рассчитывала учиться их силе и свирепости в противовес цивилизации, в которой нахожусь сама последние месяцы, а тем паче не забывать, как люди живут в наиболее нецивилизованных местах различных миров. Но мне стоило помнить и то, что нельзя относиться ни к кому свысока и быть готовой удивляться, как в этом случае."

С последним ОД Фыр-Фыр немного зависла, выбирая между учебником торговли и путеводителем... И то, и то обещало быть полезным, но торговле имело смысл учиться только если в отряде не будет конкурентов на тот же квест, иначе его выполнение станет намного сложнее. Что там говорил харизматичный Мерэль? Собирался таким заниматься или нет?

В принципе на последний ОД могу скрафтить арбалет Беате, надо? Тут нюанс, что да, немного жаль тратить некузнецовые, а оружие будет как понимаю на уровне за 200 рем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  462px-Weapon_b_1040313800.png
Просмотров: 79
Размер:	79.4 Кбайт
ID:	71353  
Ment вне форума
Старый 21.10.2023, 22:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Иной раз послушаешь и кажется, что в тебе есть даже задатки священника или головоправа. В тонком смысле слова, а не молотком по голове. Настолько ты способен поддержать морально в нужный момент, что даже и не вяжется с образом. Спасибо, Эджлорд-кун, - кивнув и расправившись с завтраком, она добавляет. - Гочсосама.
Поднявшись, она шарит по ящикам:
- Если здесь есть подходящий чай, то я его заварю по-нихонски. Полагаю, это будет справедливо.
Автор- Кота, я если что, ещё в тот раз выкинул, хорошо? Так что не подумай ничего такого... 
- Да и пес с ним. Надеюсь только, что какие-нибудь дети не найдут, а то еще научатся плохому.
АвторПо мне может и не скажешь, но я могу вполне сносно готовить. Знаешь, как говорил учитель? "Мы то, что мы едим, а значит достойно питаться - долг любого уважающего себя человека!". Мне эта его одержимость кулинарией и правильным питанием никогда не нравилась, хотя иногда и помогала в руководстве кафешкой, но теперь я чувствую благодарность за эти уроки.
- Да, он так и говорил. В целом он прав, хотя у меня с ним и была небольшая дискуссия. Пища - это не то, что полностью формирует человека, но то, что укрепляет ядро его сущности, которое неизменно, независимо от внешних факторов. Ну разве что оно изначально надтреснутое?.. - она остановилась на несколько секунд, чтобы продумать эту философско-метафорическую концепцию. - А может он из тех, кто не верит в душу и божественные сущности? Хотя это было бы странно в условиях просвещенного общества. Ладно, неважно. Самое главное - это что ты вынес для себя из этого что-то полезное, а то ведь бывают люди, которые, единожды освободившись из под присмотра "надзирателя", будь то родитель, школьный учитель или настоятельница храма, лупящая тебя палкой, расслабляются и продолжают жить десятилетиями так, как бы они хотели жить в детстве, не понимая, что суть дисциплины была именно в том, чтобы выковать из человека самостоятельную сущность.
Она наконец-то нашла в ящиках все необходимое и запустила все необходимые чайные процессы:
- Обойдемся без церемоний, что на руках есть, то и есть.
Автор. А, и это, касательно храма - ты не против, если я помогу с его строительством? Я имею ввиду не финансами, хотя и это можно если понадобится, а своим, так сказать, потом - кирпичики буду выкладывать и всякое такое.
- Доски. Это бы помогло, но сейчас им занимаются маргельские строители, так что - разве что если тебе совсем нечего будет делать... Не стоит жертвовать временем в ущерб собственному предприятию - вот я о чем. Но сказать по правде, хоть времени с момента закладки фундамента прошло не так уж и много, но кажется, что как будто десятилетие. Иногда у меня возникает ощущение, что к тому моменту, как он будет закончен, будет возведено еще десять чужих храмов, ха-ха.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 21.10.2023, 22:34
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

АвторВ принципе на последний ОД могу скрафтить арбалет Беате, надо? Тут нюанс, что да, немного жаль тратить некузнецовые, а оружие будет как понимаю на уровне за 200 рем.
Лучше почитай. Арбалет либо потом скрафтишь, либо я чёнить найду сама, хотя я хочу тот костюмчик чёрный купить из Вишенки, если он ещё есть. Но ковать ты потом сможешь, а читать нет.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.10.2023, 22:35
^
Ple-Sen

📖

Я тоже подумывал торговлю мб зачесть в некст фазе, правда без понятия как часть квеста с продажей выполнять.
Ple-Sen вне форума
Старый 21.10.2023, 22:36
^
Ment

📖

Рев сказал, ни то, ни другое не смогу. Крутой подарок Нарии по техническим причинам пока дал мне всего 6 ОД и в ближайшее время это не изменится (((
Авторправда без понятия как часть квеста с продажей выполнять
В твоём случае вероятно продавать еду в рестораны.
Ment вне форума
Старый 21.10.2023, 22:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я уже выучил торговлю, купите у меня фрукт за 500

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 05:05.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru