- Я? Священник? Да ну, это же из ряда фантастики. Хотя если в твоем храме откроется такая вакансия, то я всерьез подумаю над этой стезёй, но очень надеюсь, что ограничений связанных с вступлением в брак там не окажется. О... - Вдруг, лицо иксовика помрачнело, непонятно от наигранных красок или же настоящих. - Знаешь, большая часть известных мне религий, включая основные, таких ограничений не имеет, а как с этим у тебя? Уж главы-то храмов таким лимитированы быть не должны, ха-ха... Ну а доски, почему нет, и тратой времени это никак не назовешь. Дело-то хорошее, и мне приятно будет знать, что я приложил руку к чему-то дорогому тебе. А если ты вдруг о судьбе ХХХ в мое отсутствие тревожишься, то пока я буду строить, могу тебя руководителем назначить. Как тебе такой вариант? Выдастся возможность получше узнать Ладью и других сотрудниц. Тем более, если я оставлю свой фантомный бизнес позади, то времени освободится вдоволь! - В ожидании чая, Лорд внимательно наблюдает за процессом его приготовления. - Большую часть жизни мое мнение относительно еды можно было охарактеризовать двумя категориями. Первая - это гарантированный источник дохода. Вне зависимости от культуры, религии, экономических условий и технологического уровня развития, кормить людей всегда было и всегда будет выгодно. Вторая более личная, с одной стороны это необходимое моему организму топливо и строительные материалы, а с другой - уникальный опыт. Но знаешь, если я буду готовить тебе, думаю что смогу найти в этом новый смысл. Кто бы мог подумать, что стараться ради кого-то может так вдохновлять и быть столь приятно? Наверное много кто, но определенно не я до встречи с тобой. Кстати, чем хочешь сегодня заняться? Мы уже обошли большую часть достопримечательностей, но может удастся найти как провести время по-новому.