Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
В Перми, в ночь с пятницы на субботу, 5 декабря, в ночном клубе "Хромая лошадь" произошла трагедия. Около 11 ночи (мск) кто-то из отдыхающих на дне рождения клуба решил поджечь фейерверк прямо в помещении.
в ночном клубе
поджечь фейерверк прямо в помещении
Боюсь, я не могу жалеть подобных людей.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Более ста человек сгорело, задохнулось в дыму и было просто растоптано толпой людей, которые не могли выбраться из-за одного такого отдыхающего... и похоже всем всё равно...
Их смерти были вызваны глупостью одного из напившихся кретинов. И врядли он был там только один. Скорее всего, большая часть гостей была именно такими (на что нам намекает место празднования - ночной клуб). Ну и какого чёрта я должен их жалеть?
__________________ ✍
А одна моя бывшая одноклассница имела свойство проводить там время иногда... Отец знаком с несколькими людьми, которые в "Хромой лошади" появлялись время от времени, но в основном (или исключительно) с целью заработка.
Кстати, версия с фейерверком не окончательная. Как вариант, пожар спровоцировала загоревшаяся проводка.
А Пермь в очередной раз дурно прославилась на всю страну. Самолеты, автобусы, клубы...
Ъъъ, я сегодня на физ-ру с дома иду, вижу двух собак и толпу ржущего народа с фотоаппаратами вокруг них. Собаки были склеены задницами, и пытались отсоединиться друг от друга, видимо делали щенят и застряли. Я не сразу понял про щенят (ибо в такой позе никогда подобного не видел) и подумал, что какой-то придурок или толпа придурков привязали их хвостами или вообще склеили, я подошел и попытался разъединить, не получилось) до меня потом все дошло постепенно) вот деградация, ха-ха-ха, смешно, все ржали над беднягами а мне их жалко. В отличие от тех сгоревших.
А я видел такое. Два пацанчика (лет 13) бегали за такими, кхм, собачками, и гоняли их, дабы похохотать. Я же подошёл и прогнал их (ребят). Собственно, собак не трогал.
Сив, угу, послушал звук, круто)) нарно брать буду, мб дешевле получится даже, а в магазе такая стоит 6.5-7к
ВОлк, всмысле?
Добавлено через 24 минуты я с рук купил, для своих денег отличный бас и звук норм) Я хз скока ей, там есть пара сколов на корпусе, маааленьких, незаметно даже, струны старые стоят, убитые XD Чехол есть вроде)