__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
Такими темпами надо задуматься, стоит ли вообще начинать экспу официально или уж довести всё до логического конца и потом играть в постапокалиптическом сеттинге с выжженными пустошами и радиоактивными мутантами.
Ладно вот вам расшифровка того что хотел сказать картиной
ВикипедияНапример, в картине Люй Цзи «Осенние цапли и гибискус» изображены три цапли. Иероглиф «цапля» в китайском языке имеет и второе значение — «думать». Три изображённые цапли являются приглашением «подумать трижды», то есть что-то обдумать со всей осторожностью.
Проще сразу создать постапокалиптический мир, нежели сначала обычный, а после его разрушать. Либо изначально надо было предлагать, когда я еще надеялся, что мб будет и очередное фэнтези.
Всё правильно, он втихаря строит свои капиталистические козни, а мой долг - защитить развивающиеся страны от его капиталистических козней! [тут пафосная поза, пафосная морда и пафосное музыкальное сопровождение] И вообще, не мешай мне пропаганду насаждать.
Такими темпами надо задуматься, стоит ли вообще начинать экспу официально или уж довести всё до логического конца и потом играть в постапокалиптическом сеттинге с выжженными пустошами и радиоактивными мутантами.
Давайте начнем экспу.
Реван, почему это они захватили столицу? Ты забыл, я же писал, там спутниковое лазерное оружие на защите. Нельзя окружить наш город.
Реван, отмотай назад, плиз, этот момент. Написано же было русским языком, что никогда бы не согласились они на этот союз.
Почему до сих пор не долетел мирный атом?
У меня же дэфэнс фортресс был выше на два, чем у него, почему он побеждает то?
Реван, ты что-то путаешь. Я такого не писал, у меня не такое государство, вообще-то.
Какая разница, что там в нэйшн стэйст написано? Я же говорю, там неточности, не стоит доверять этому источнику.
Как это - сдаются? Они никогда бы не сдались! Реван, переиграй этот момент.
Я же говорил, что остров дружбы тогда мой. Почему поделили то, у тебя сказано, Рев? Бред.
Зашли с тыла? Какого, к чертям, тыла, ну Реван! Там же генератор ионного оружия поставлен давно, не забывай.
Почему все погибли то? Я же писал про бункеры. Да, у каждого жителя по бункеру. Перепиши, плиз.
Мы победили? ПОБЕДИЛИ! Так, пусть тогда они полутают тех стодвадцать тысяч мертвецов.
Ой, все. Выписываюсь. Не бывает такого. Мое государство не могло проиграть. Очередная неудачная экспедиция, произвол гма.
Ой, все, создаю новую страну. Подождите меня, ребята!
Я сразу такой вариант предлагал. И до сих считаю его лучшим.