Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сказка будет длиться всю ночь. А утром мы расстанемся…
И снова встретимся через несколько часов. Я узнаю, где можно тебя найти и приду с букетом цветов. Друзья будут называть меня одержимым, но я-то точно знаю – ты этого заслуживаешь.
в первый раз было: Чтобы однажды встретится в самом неподходящем месте. Обменявшись понимающими загадочными взглядами мы возможно захотим повторить ночное безумие. И, кто знает, возможно это удастся
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
И каким словом можно назвать таких людей? Хм, люди и будет наверное подходящим) хотя есть и лучше на кой черт они, взрослые дылды, тусили в ночном клубе, имея дома девятилетнюю девочку и мальчика 2.5 года? Мне кажется, не возраст уже, в ночные клубы ходить. Ну и фиг с ними, заслуженно сгорели)
Че эт вы тут развели лирику какую-то - букеты цветов, загадочные взгляды, ночное безумие? Не подозревала, что Вегтам и Арандор такие сентиментальные. P.S. А лунный волк - такой безжалостный.