Morning- Так вот какого рода эта загадка... - жрица вздыхает. - Говорят, что кого Ками хотят наказать - того они лишают разума, но по-видимому это уже мой свершившийся случай. Все мне говорят о том, что мое чувство самосохранения страдает, и вот я здесь, перед лицом такой задачи. Мне стоило бы догадаться о том, что нет коротких путей ни к чему, имеющему смысл. Я чувствую, что две из этих трех вещей у меня отнять не получится, ведь я ими и так не обладаю, - она пожала плечами. - Но знаете, за правое дело пострадать это одно, за блажь... все-таки иное. Хотя все мы с годами лишимся и этого, и многого другого, не так ли?
- Пусть это будет вам уроком: не верьте всему, что ваших ушей достигает. Ведь бард я, а не маг, и чтоб красоту, ум или дух ваши отнять, мне б понадобилось лютню мою на голову вам опустить, да не один только лишь раз, а сотню! Но заметить я смею, что укоры самой себе вас не красят. Давайте вашего спутника спросим. Как считаете, мой друг вы темный, преисполнена ли царица души вашей духом? А умом, красотой богата?
- Странный ты, приятель, но на вопрос твой я отвечу. Нет в этом мире человека с более чистою душою и крепкой волей, чем Айяно. Она может гневаться, но часто это вызвано заботой о других, а даже если и нет, то делает её лишь милее. Её помыслы пронизаны высокими материями, что простому человеку не понять. А её облик так прекрасен, что порой лишает меня слов. Доволен?
- Вполне. - Бард поворачивает голову в сторону Айяно. - Вот видите? А вы прибедняетесь всё, говорите что чем-то там не обладаете. Представьте каково обделенным любовью и вниманием женщинам, у которых даже одного поклонника нет, тем более столь страстного? Простите уж за грубость мою, но уста мои способны лишь как есть говорить.
Добавлено через 10 минут
Ment-- Очень хорошо. Какие в таком случае Вам нравятся цветы? Какие-либо дополнительные пожелания?
"Может, можно и камешки какие вставить? Хм, а есть ли... Да и не нужно мудрить, нужно учитывать бюджет, а так клиент скажет сам," -- мозгование работёнки шло полным ходом.Договорится ведь, что его в Вишенку сдадут...
- Остальное я оставлю вашему профессионализму. Цветы мне, например, нравятся разные, но живое растение и узор на аксессуаре вещи все же разные, так что думаю, что вам будет виднее.