Святая Обитель Разврата - Страница 1147 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Как назовем заведение?
^
"Флуд". Просто и со вкусом)
5
17.86%
Оставить как есть - "Флудняк"
2
7.14%
"Обитель разврата". Оригинально))
11
39.29%
Пивнушка
5
17.86%
Другой вариант (указать в теме)
5
17.86%

Опции темы
Старый 08.12.2009, 23:27
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Тебе здесь не рады. :3
Кто не рад?
Imaris вне форума
Старый 08.12.2009, 23:27
^
Wedma

📖
Отправить сообщение для  Wedma с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

Например, для вас всех нормально то, что похоже на вас, ненормально же соответственно то, что не похоже, в данном случае я.

Обобщил. Подростковый максимализм - не более. Переболеет.

Говорят, что рыжие не плачут,

Говорят, душа у них - огонь.

Если влюблены, то любят значит,

Если ненавидят - их не тронь!

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Если кто-то тебе противоречит, подумай: может, он не прав? (с)

"Не заблуждайтесь. Рыжие - это зло! Знаете кто был рыжим? Иуда... Что сделал Иуда? Иисуса предал - вот что! Я говорю вслух то, о чем другие только думают. Рыжие опасны. И однажды ночью, когда вы будете спать в своих кроватках, рыжие придут за вами... Они придут за вами!!!"

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума
Старый 08.12.2009, 23:29
^
Werevolka

📖
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Werevolka с помощью ICQ
Выставка наград

Меня, если честно, тоже неприятно удивили слова Imaris, the Moon Wolf, когда он написал, что погибшие в клубе люди сами виноваты и их не жаль (привожу не точно - только смысл, как я поняла его пост). Не стала ввязываться в дискуссию с ним, поскольку спорить взрослому человеку с ребенком - ну, мягко говоря, тратить зря время. Списала эту его болтовню на желание как-то выделиться, привлечь к себе внимание (что, кстати, меня в детях всегда раздражает). Повзрослеет - сам поймет. Наверное. Хочется верить. Все же не дурак же.
Старый 08.12.2009, 23:35
^
Siverfale

📖

Хз чо у меня в голове, но много лишнего.
Я рад, что ты нашёл в себе силы признать, что в голове у тебя мусор.
Я ими злоупотребляю? оО одна абба за последний.. месяц? хз, не считал
ЧТД=что и требовалось доказать
Если ты используешь малоизвестные аббревиатуры, это тоже вообщем-то злоупотребление.
Я просто попытался смягчить высказывание, твои взгляды не странные, они идиотские. Много учёных мужей потратило свои жизни на то, чтобы понять как устроен этот мир, а ты считаешь дауном того, кто его создал. По-моему, абсолютно каждому должно быть понятно, что это идиотизм. И дело тут не в том, что ты уникальный, а в том что ты дурак. Просто и без изысков.
Например, для вас всех нормально то, что похоже на вас, ненормально же соответственно то, что не похоже, в данном случае я.
Мальчик, как по-твоему, я похож на Ама с его полнейшим безразличием и вечной сатирой? Или на Ревана с его простыми и разумными взглядами? Или на веселую Ведьму, которая просто любит общаться с умными людьми? Мы довольно разные, не находишь? (ну ладно, между мной и Амом ещё можно провести параллель, если забыть что он анимешник, а я нет) И единственное, в чём заключается твоя несхожесть - в твоей безграничной тупости.
Чем тебе это отсвечивание мешает?
У меня начинают литься кровавые слёзы из глаз. Это больно и неприятно.
Кстати, Ам высказал мою позицию, только короче. Вообщем-то, поступок абсолютно верный, ибо я вижу стена твоей тупости настолько тверда, что рассыпится только с возрастом, и то, если повезёт.

Добавлено через 1 минуту
Imaris, the Moon WolfКто не рад?
Как не удивительно для тебя, абсолютно все кто читают эту тему.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 09.12.2009, 00:15
^
Imaris

📖

WedmaОбобщил. Подростковый максимализм - не более. Переболеет.
В каком месте?

Меня, если честно, тоже неприятно удивили слова Imaris, the Moon Wolf, когда он написал, что погибшие в клубе люди сами виноваты и их не жаль
я не писал, что они виноваты в этом.

Списала эту его болтовню на желание как-то выделиться, привлечь к себе внимание (что, кстати, меня в детях всегда раздражает)
Неверно списала.

Хз чо у меня в голове, но много лишнего.
Я рад, что ты нашёл в себе силы признать, что в голове у тебя мусор.
Я такого не писал. Я написал, что там много лишнего, но не все. Кстати, это было в оффтоп нашего разговора (так, левые мысли вслух ниочем), так что не заморачивайся)
Если ты используешь малоизвестные аббревиатуры, это тоже вообщем-то злоупотребление.

Ну хз, я просто часто ей пользуюсь в школах (не на форуме же), даже не заметил, что написал ее)
Я просто попытался смягчить высказывание, твои взгляды не странные, они идиотские. Много учёных мужей потратило свои жизни на то, чтобы понять как устроен этот мир, а ты считаешь дауном того, кто его создал. По-моему, абсолютно каждому должно быть понятно, что это идиотизм. И дело тут не в том, что ты уникальный, а в том что ты дурак. Просто и без изысков.
Я не считаю дауном того, кто создал этот мир, если кто-то его все же создал. Я говорю совсем о другом. Я говорю о боге, который появился после создания мира или который будучи не дауном создал его, а потом уже сам по своей воле лишил себя ума.

Мальчик, как по-твоему, я похож на Ама с его полнейшим безразличием и вечной сатирой? Или на Ревана с его простыми и разумными взглядами? Или на веселую Ведьму, которая просто любит общаться с умными людьми? Мы довольно разные, не находишь? (ну ладно, между мной и Амом ещё можно провести параллель, если забыть что он анимешник, а я нет) И единственное, в чём заключается твоя несхожесть - в твоей безграничной тупости.

Да блин, я не про стиль общения и прочее, я как раз про то, что ты во мне считаешь безграничной тупостью. Просто я это таковой не считаю.
У меня начинают литься кровавые слёзы из глаз. Это больно и неприятно.
Кстати, Ам высказал мою позицию, только короче. Вообщем-то, поступок абсолютно верный, ибо я вижу стена твоей тупости настолько тверда, что рассыпится только с возрастом, и то, если повезёт.
На форуме есть опция, в ней можно засунуть в игнор кого-нибудь, например меня. Только где-то я уже писал, как это глупо и почему.

Кстати, вы все здесь старше меня. И используете это, как причину своего умственного превосходства надо мной, даже всерьез меня наверное не воспринимаете. Я это у многих таких "взрослых" замечал.
Чорт, я не хочу стать такими, как вы))

Добавлено через 12 минут
Фсо, щас соус парк начнется
Imaris вне форума
Старый 09.12.2009, 00:15
^
Siverfale

📖

Да блин, я не про стиль общения и прочее, я как раз про то, что ты во мне считаешь безграничной тупостью. Просто я это таковой не считаю.
Прекращай метаться. Идиоты, знаешь ли, тоже думают что они разумны. Я тебе уже пояснил, что множество самых разных людей считает тебя идиотом. Это НЕ значит, что ты уникален. Это значит что ты глуп.
Кстати, вы все здесь старше меня. И используете это, как причину своего умственного превосходства надо мной, даже всерьез меня наверное не воспринимаете. Я это у многих таких "взрослых" замечал.
Когда мне было 15 лет, я общался с людьми которым было от 18 и вплоть до 23. Когда какая-то 20летняя девушка спросила у меня, сколько лет и я ей ответил, она сказала: "Вау, ты довольно умён для своих лет" (и да, я уточнил сарказм ли это, и она ответила что нет). Остальные просто общались со мной на равных. Если ты хочешь, я тебя могу в личку привести ссылки и доказательства, если они ещё выжили (дело 2х годичной давности, как-никак). Поэтому ссылка на твой возраст - исключительно объяснение твоей тупости, а не попытка доказать, что ты глуп, потому что юн.
Siverfale вне форума
Старый 09.12.2009, 00:21
^
Amko

📖
Отправить сообщение для  Amko с помощью ICQ

Волк, какое превосходство? У нас год разница. Мне вот что интересно, к чему вообще все эти бесполезные "философские" рассуждения ни о чем? Если считаешь свою точку зрения особенной - напиши книжку. Может быть, у тебя будут последователи. Может быть, ты даже сможешь основать новую религию. Раскрой весь свой потенциал
Amko вне форума
Старый 09.12.2009, 00:44
^
Imaris

📖

Прекращай метаться. Идиоты, знаешь ли, тоже думают что они разумны. Я тебе уже пояснил, что множество самых разных людей считает тебя идиотом. Это НЕ значит, что ты уникален. Это значит что ты глуп.
Ты понимаешь, что этим аргументом можно доказать, что любое существо, считающее себя разумным, может оказаться идиотом? Ты не исключение.
Кстати, особо умным я себя не считаю, я лишь не считаю, что я туп.
Пусть считают. Главное, что не считают те, чье мнение мне гораздо важнее, чем твое, например.
Поэтому ссылка на твой возраст - исключительно объяснение твоей тупости, а не попытка доказать, что ты глуп, потому что юн.
Логика?
20летняя девушка спросила у меня, сколько лет и я ей ответил, она сказала: "Вау, ты довольно умён для своих лет"
Возможно, что она глупа (не факт).
Imaris вне форума
Старый 09.12.2009, 00:45
^
Wedma

📖
Выставка наград
Выставка наград

Надеюсь мы не сильно Волке обидели... Всё равно как так: рожей об стол прямо. Хотя может с ним только так и надо =/

Сменим тему: скоро НГ - уже за месяц два все готовяться=) Просто обожаю ёлку наряжать (живую и только живую! Можете меня обвинять в нелюбви к природе, но я такая живодёрка видимо: запах смолы ничто не заменит), развешивать гирлянды...
А вы уже готовитесь? Мы вот тут развесили гирлянду - смотрю как она красиво моргает^^
Кстати, делаете из НГ сказку? Ну там подарки под ёлку ложить посреди ночи и тп Я уже всю голову сломала, что бы такого подарить родным...

(с) Эрик Картман

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума
Старый 09.12.2009, 00:48
^
Imaris

📖

Чорт, смотрел эту серию

Нафиг мне книжки и религии? И тем более последователи?

Мне вот что интересно, к чему вообще все эти бесполезные "философские" рассуждения ни о чем?
Про какие именно рассуждения ты говоришь? А то уже давно все вылилось в обсуждение моей мнимой глупости.
Imaris вне форума
Старый 09.12.2009, 00:48
^
Amko

📖

От этих ваших елок иголки летят. Не хотеть. Не романтик я, не романтик...
Нафиг мне книжки и религии? И тем более последователи?
1) Мировая известность, признание, ощущение того, что прожил не зря.
2) Можно грести бабло.
Про какие именно рассуждения ты говоришь? А то уже давно все вылилось в обсуждение моей мнимой глупости.
Я, вроде, никого дураком не называл, ну да ладно. Рассуждения на темы "о главном" или типа того в серьезном контексте с, мягко говоря, необычных точек зрения, резко отличных от общественной морали, при отсутствии какой-либо объективной логики. О некоторых вещах в широких кругах, на самом деле, лучше умалчивать. Если, конечно, есть желание не показаться в этих кругах дураком, в независимости от того, так это или нет.
Amko вне форума
Старый 09.12.2009, 00:50
^
Imaris

📖

Надеюсь мы не сильно Волке обидели... Всё равно как так: рожей об стол прямо. Хотя может с ним только так и надо =/
Кто меня рожей об стол? где?
Зачем подарки ложить ночью? мы в семье, например, ложим на некоторое время, а после колокола дарим.
Imaris вне форума
Старый 09.12.2009, 00:52
^
Wedma

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну дык=) Подарки приносит дед мороз Разве не знали?)) Самая тема: пока никто не видит пробираться во тьме ночью в сторону ёлки, чтоб никто не засёк)) Спрятать подальше... А потом утром: "ыыы! ДМ приходил"))
А иголки-ну и что? Наоборот прикольно - такой зелёный покров на ковре^^ мягкий-прям как в лесу)

(с) Эрик Картман

(с) Эрик Картман
Wedma вне форума
Старый 09.12.2009, 00:53
^
Alex Ghost

📖
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alex Ghost с помощью ICQ

А я считаю себя идиотом и неудачником - это значит, что я оч умён по логике?) Не думаю...
Старый 09.12.2009, 00:56
^
Siverfale

📖

Всё равно как так: рожей об стол прямо.
Да он кажется не понимает ничего.
Ты понимаешь, что этим аргументом можно доказать, что любое существо, считающее себя разумным, может оказаться идиотом?
В том-то и дело что не любое, ослиная твоя голова! Если различные люди считают, что человек глуп - то так оно и есть, если конечно, он не скрывает свой интеллект. Но ты ведь наоборот - выпячиваешь его как можешь.
Главное, что не считают те, чье мнение мне гораздо важнее, чем твое, например
Во-первых, так считаю не только я. Во-вторых, неумение рассматривать точки зрения отличные от твоей, есть смотрение на мир через розовые очки. И да, твою точку зрения уже рассмотрели различные люди и все они решили что она глупа. А значит в этой идее что-то есть.
Логика?
Тупость идёт из-за малого возраста. Вырастет - поумнеет. Вот логика.
Возможно, что она глупа (не факт).
Мы научились не ударяться в крайности. Какой прогресс. Да, возможно она была глупа. Тем не менее, она посчитала меня умным. А вот тут сидят разные люди. И они считают глупым тебя. Если бы твои способности были более или менее выдающимися, этого бы не было, верно?
А вы уже готовитесь? Мы вот тут развесили гирлянду - смотрю как она красиво моргает^^
Кстати, делаете из НГ сказку? Ну там подарки под ёлку ложить посреди ночи и тп Я уже всю голову сломала, что бы такого подарить родным...
Боюсь, нет. В детстве был какой-то подъём...А сейчас всё ушло. И даже не готовимся. Скорее всего, всё будет скучно и обыденно.

Добавлено через 1 минуту
Alex GhostА я считаю себя идиотом и неудачником - это значит, что я оч умён по логике?) Не думаю...
Это значит что ты самокритичен. Не самое плохое качество, уж точно лучше веры в собственную уникальность и возвышенность.
Siverfale вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru