WedmaОбобщил. Подростковый максимализм - не более. Переболеет.
В каком месте?
Меня, если честно, тоже неприятно удивили слова Imaris, the Moon Wolf, когда он написал, что погибшие в клубе люди сами виноваты и их не жаль
я не писал, что они виноваты в этом.
Списала эту его болтовню на желание как-то выделиться, привлечь к себе внимание (что, кстати, меня в детях всегда раздражает)
Неверно списала.
Хз чо у меня в голове, но много лишнего.
Я рад, что ты нашёл в себе силы признать, что в голове у тебя мусор.
Я такого не писал. Я написал, что там
много лишнего, но не все. Кстати, это было в оффтоп нашего разговора (так, левые мысли вслух ниочем), так что не заморачивайся)
Если ты используешь малоизвестные аббревиатуры, это тоже вообщем-то злоупотребление.
Ну хз, я просто часто ей пользуюсь в школах (не на форуме же), даже не заметил, что написал ее)
Я просто попытался смягчить высказывание, твои взгляды не странные, они идиотские. Много учёных мужей потратило свои жизни на то, чтобы понять как устроен этот мир, а ты считаешь дауном того, кто его создал. По-моему, абсолютно каждому должно быть понятно, что это идиотизм. И дело тут не в том, что ты уникальный, а в том что ты дурак. Просто и без изысков.
Я не считаю дауном того, кто создал этот мир, если кто-то его все же создал. Я говорю совсем о другом. Я говорю о боге, который появился после создания мира или который будучи не дауном создал его, а потом уже сам по своей воле лишил себя ума.
Мальчик, как по-твоему, я похож на Ама с его полнейшим безразличием и вечной сатирой? Или на Ревана с его простыми и разумными взглядами? Или на веселую Ведьму, которая просто любит общаться с умными людьми? Мы довольно разные, не находишь? (ну ладно, между мной и Амом ещё можно провести параллель, если забыть что он анимешник, а я нет) И единственное, в чём заключается твоя несхожесть - в твоей безграничной тупости.
Да блин, я не про стиль общения и прочее, я как раз про то, что ты во мне считаешь безграничной тупостью. Просто я это таковой не считаю.
У меня начинают литься кровавые слёзы из глаз. Это больно и неприятно.
Кстати, Ам высказал мою позицию, только короче. Вообщем-то, поступок абсолютно верный, ибо я вижу стена твоей тупости настолько тверда, что рассыпится только с возрастом, и то, если повезёт.
На форуме есть опция, в ней можно засунуть в игнор кого-нибудь, например меня. Только где-то я уже писал, как это глупо и почему.
Кстати, вы все здесь старше меня. И используете это, как причину своего умственного превосходства надо мной, даже всерьез меня наверное не воспринимаете. Я это у многих таких "взрослых" замечал.
Чорт, я не хочу стать такими, как вы))
Добавлено через 12 минут
Фсо, щас соус парк начнется