Aoi ToriБеате и Гийону повезло - оставшись заниматься творчеством на крыльце "Орнамента", их возвращение не отняло у них и часа.
- Это... Великолепно. - Внимательно ознакомившись с представленными ей дизайнами, Александра выдала свою оценку. - Изначально я думала принять лишь один но, думаю, что заберу у вас все шесть. - Дает Беате-Гийону 1800 рем.
😊 😊
- Очень рады были помочь!
- Большое спасибо, мы старались!
- Если что - обращайтесь ещё!
Парочка делит сумму на двоих поровну, прощается и уходит.
- Теперь мы можем тот костюмчик мне купить...
- И у Крэга что-нибудь закажем? Арбалет тебе или мне доспех.
- Хорошая идея, но тогда мы тот костюмчик не купим. А он крутой. Но дорогущий как зараза. А я с этой дубинкой вообще не боец, так что думаю, лучше мне нормальное оружие найти, привычное. Раз начальник занята со школой, придётся самим всё. В крайнем случае платьишко какое купим. Кстати, мы же хотели ещё розу тебе...
- Да сдалась мне эта роза, давай сперва закроем базовые вещи. Никто из наших так торговцем и не захотел стать?
- Да понятия не имею. Думаешь, стоит пока отложить покупки?
- Да вот я и думаю... Но заказать оружие однозначно лучше сейчас. А то пока он выкует...
- Согласна. А пока давай куда-нибудь поесть сходим. В Диабло, вон. Такой хороший ресторан и так неудачно расположен, только ради него крюк в парадный район делать...
Парочка идёт в Диабло.