Я сразу пролью свет на этот вопрос: никакого постапока не будет.
Ну и хорошо. Мне хочется чего-нибудь типа 1257, хотя мб и не про такое далекое будущее. То есть сначала поиграть в нашем времени, а затем перемотать время вперед немного.
Небо, Арандор, если хотите, давайте по поводу острова Дружбы проведём переговоры. Прямо в здании университета и встретимся.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
HeroistТочно, а главной задачей в первой части экспы будет отыскать луниевый генератор.
наверно, это очень старый генератор, раз он даже поседел
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
СССР, который всем подряд угрожает? скорее уж америкосы, которые всюду пытаются всунуться. Во всяком случае недавно я как раз ощущал себя рашкой, вокруг которой собрались всякие сша, хохлы и прочие не очень хорошие люди
Я бы мог переделать карту нашего мирка, но мне лень.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Почему все погибли то? Я же писал про бункеры. Да, у каждого жителя по бункеру. Перепиши, плиз.
Кстати, я как раз в описании своей страны хотел написать, что большинство домов с несколькими подземными этажами и всего одним над землей. А высоток почти нет. Вот.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт