Ладно, давайте так. Я предлагаю выбрать другое задание, пойти на него и разбить там лагерь. Потом уйти и выбрать третье задание. Повторить n раз и скоро у нас будут палаточные лагеря по всей Эртении! Йеху! Потом будем требовать эти территории у других государств.
ну вообще-то я голосовал за пирамиду, ибо ее ставил на первое место. следовательно остальные варианты в пролете х) зачем считать все то, что было на втором месте?
Я бы брался либо за ассасинацию (купив инфу), либо за экспедицию.
Вис
Погнали бандитов резать.
Я
как по мне, то вот самое нормальное: Пирамида Тюрьма Бандиты-разбойники
Алекс
Экспедиция -- самое интересное задание и, вероятно, неплохой навар, только меня смущает репутация нашей организации у работодателей.
Про остальные варианты он высказался хуже, не стал их копировать.
Мент
[Экспедиция -- довольно неплохо, с тем исключением, что это уже было. Убийство -- эммм, next. Заключенный -- довольно челенджно, может, даже немного слишком. Интерес высокий.В общем, оцениваю хорошо. Содействие в войне -- воевать против Синтана? Поддержу Алекса, хороший вариант. И отлично подходит наёмникам. Разбойники -- ну, как-то... Выглядит скучновато, хотя с другой стороны, может, это просто видимость.]
Коша
Экспедиция - 9/10 Убийство - 8/10 (помним био моего чемпа) Освобождение - 7/10 Войнушка - 1/10 Разбойники - 4/10
Героист
Мы идём в тюрьму.
4:2 Остальные не голосовали ЗА что-либо. Поздно конечно что-то менять, просто хотел показать Героисту х) Пусть будет так, словно нпс голосовали за тюрьму или решил сам Героист, но без постов о том, что решение принято большинством
Я не считаю вторые места и т.п., ибо лично я указывал два других варианта на тот случай, если бы пришлось выбирать между ними и убийством/помощи калевритам
что касается тактики, то без разницы, особенно по рп. но лучше не тянуть с планированием