Март 1000 года. Фарис.
05.03.1000.
Посетила ресторан Фариса. Офигела от ихнего меню. Съела три блюда из гиен. К счастью не стошнило... Показала табличку братьям-хозяевам ресторана. Сказали, что это поднос для еды...
Пришла в чертог воинской доблести в надежде чему-нибудь научиться. Оказалось, что без опыта (которого у меня, понятное дело, нету) ничему научиться невозможно.
Попросила устроить мне какую-нибудь тренировку, чтобы набраться какого-никакого боевого опыта. Старик, имени которого я, к сожалению, не знаю, сказал, что в этом деле может помочь какой-то "сэр Кир" и показал, как его найти.
Идти пришлось в какой-то непонятный лес за городом. Сэра Кира я там действительно нашла. А заодно и 4-х его учеников: Гонора, Илимана, Шейлу и как его... Ушумгаллу, вот.
Пару тренировок сэр Кир мне устроил. Как оказалось, помимо дров у меня хорошо получается рубить еще и воздух...
Сэр Кир одолжил 20 рем и подарил меч на память. Буду им дрова в следующий раз рубить...
После приобретения бесценного опыта в боевом деле отправилась на транспортную станцию и поехала в столицу. Приехала опять-таки посреди ночи.
В администрации Сизки поинтересовалась по поводу ночлега. Протектор Иссай Гассай велел какому-то чуваку по имени Гимал показать мне комнату.
Дней: 1
Локаций: 3
Персонажей: 9
ИТОГО: 13
Добавлено через 12 минут
Март 1000 года. Сизки.
06.03.1000.
Пошла на транспортную станцию столицы учиться ездить верхом. В жизни пригодиться... Инструктор Митра без проблем обучила этому навыку.
В Маззарде купила сей дневник. Продавщицей оказалась некая девушка, имени которой я не знаю.
Зашла в ресторан. Официантка Гения принесла стакан воды и мороженое. На большее у меня денег нет...
07.03.1000.
Пришла в университет. Спросила о "загадочном артефакте". Девушка со странным именем Завирушка Снеголес сказала обратиться к профессору Пеленгу, который к сожалению сейчас занят. Ладно, пока похожу по местным "достопримечательностям"...
Зашла в Церковь Анузиш. Ну точнее подошла, потому что сама церковь оказалась "закрытой на инспекцию". Встретившая меня девушка благополучно вырубила меня и сперла гриб с табличкой от загадочного артефакта...
Ах да... Как потом выяснилось, девушка эта - какой-то "агент Церкви", который оказывается вовсе не ограбил меня, а "конфисковал подозрительные предметы"...
Вернулась в университет, чтобы поговорить с профессором Пеленгом, но он, как оказалось, уже ушел. Завирушка дала мне его домашний адрес.
Пришла по указанному адресу. Профессор, к счастью, оказался дома и немного рассказал мне про артефакт. Заодно угостил пирогом с чаем.
После беседы с профессором пришла в Храм Нанайи. Какая-то незнакомая особа что-то там сказала про "одну из них". Я спросила, что это значит и после ответа поняла, что зашла я куда-то не туда...
Следом пришла в Храм Намму Ай и познакомилась с жрицей Ишиль. На первый взгляд вроде ниче заведение. По крайней мере по сравнению с предыдущим...
Посетила магазин Попутный ветер, где меня встретили хозяйка Фуфу и ее внук Казефу. Товары посмотрела, но покупать ничего не стала. Денег нет...
Решила поподробнее расспросить столичного протектора по поводу действий "агента". Особо много не узнала, но лучше, чем ничего.
Дней: 2
Локаций: 9
Персонажей: 10
ИТОГО: 21
Добавлено через 2 минуты
После заполнения дневника Эрика отправилась спать.