🍁Девять древних обелисков - Страница 115 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 115 из 592

Опции темы
Старый 24.12.2024, 01:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍁Девять древних обелисков

Автор– Благодарим. Дело срочное и от него может зависеть благополучие госпожи Кимчиллы. Укажи нам путь напоследок, – с повелительными нотками попросила лунарийка.
- Нет нужды! - Возразил художник и взял ладонь лунарийки в свою. - Я вижу путь!
Их путешествие оказалось недолгим - преодолев всего-лишь один коридор и двое дверей, они оказываются во внутреннем дворе имения, где за небольшим столиком сидели двое дам, а рядом с ними летали как мотыльки двое слуг. 

На одной стороне стола стоял чай и сладости, а на другой - флакончики с неизвестными жидкостями. 

Добавлено через 6 минут
Граф Орлов"Шаг вперед -- все равно что в зыбучие пески башкой нырнуть"
У Ушумгаллу было отличное чувство опасности. Еще подумать не успел, а ноги уже чуть согнуты, готовые к рывку или удару, глаза прищурены, кулаки сжаты, он весь собран, как осторожный хищник. Не теряя из виду безумное нечто, но стараясь подметить здесь хоть кого-то в разуме, он осторожно, спиной вперед, без резких движений шагает назад. 
Безумное нечто последовало примеру молодого воина и медленно вышла из тени столба за которым стояла. Она была похожа на хищное животное, готовящееся в любой момент наброситься на жертву и разорвать её на куски...
- Прекрати. 

Появившаяся за спиной "охотницы" жрица привела её в чувство ударив ребром ладони по макушке. 
- Добро пожаловать в дом любви, - сказала она теперь уже посетителю, - это Лидия, одна из наших самых трудолюбивых жриц; я же - Спарта, здесь за главную.

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 02:11
^
Граф Орлов

📖

Ушумгаллу не испытал ни малейшего стыда за эту попытку отступления. Он слышал истории о женщинах, способных измотать двух могучих воинов одновременно так, что им потом добрую неделю оставалось лишь медленно приходить в себя в теплых ванночках. Возможно, здесь имеет место что-то даже более зловещее.
-- Хах... Кажется, ваше прелестное святейшество, вы появились очень вовремя, -- юноша выровнял дыхание и слабо улыбнулся. -- Возникло... недопонимание.
Он старательно смотрел Спарте в глаза -- но не потому, что ему не были интересны другие части ее тела или убранство храма. Просто он ни при каких обстоятельствах не собирался рискнуть снова встретиться глазами с Лидией.
-- И чтобы его разрешить, я буду очень рад, если вы будете моей наставницей и руководительницей в путях нашей богини.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 24.12.2024, 02:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Генза и Гирра приходят к столичной доске объявлений. Это была самая обыкновенная доска на которой мелом были написаны самые разные сообщения, а по соседству красовались более серьезные объявления написанные на бумаге и приклеенные или прибитые к стене. Нетерпеливый Гирра взял мел и написал "ХУЗ". 
- И чё да...
Прежде чем он успел договорить эту фразу, за их спинами появилось незнакомое лицо... А сами они потеряли сознание от ударов по шее сзади - нападавший вырубил обоих одновременно. 

...

...

...

Очнувшись, Генза ничего не видит и вскоре понимает почему - мешок на его голове мешал его глазам созерцать окружающий мир. Над головой ощущалось палящее солнце, под ногами - песок. Руки скованны крепкими веревками, ноги - тоже, идти он мог, а бежать уже вряд ли. Позади и впереди слышались чужие шаги.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  眠安.jpg
Просмотров: 59
Размер:	232.5 Кбайт
ID:	74219  

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 02:24
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- Добрый день! - Женщина отвлеклась от чтения и мило улыбнулась. - Дорога в искусство - открыта любому, но это не значит, что ступить на неё очень просто. Расскажи, будь добра, о том, к чему у тебя лежит душа, что ты умеешь и что ты хочешь открыть для себя в нашей гильдии.
- Оу! Моё имя Иншо Вовсещелова. Я начинающая модель, но хотелось бы ещё научится петь и танцевать! Хочу радовать людей! Чтобы им было хорошо и весело! Вот! 🙂

Добавлено через 57 секунд
Граф ОрловУшумгаллу откланивается и отправляется в храм Нанайи.
🤬
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 24.12.2024, 02:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistПосле целого дня прогулок по горам спал южанин как убитый; ни чтение литературы на ночь, ни красочные сны его не тревожили, и от пустоты он очнулся лишь ранним утром. Как и ожидалось, последствия тренировки накануне вскоре дали о себе знать: ноги с трудом подняли его худощавое тело с постели, а рукам едва хватило силы натянуть на нос очки.
Кое-как умывшись и приведя себя в порядок, парень заковылял к жилищу Айза.
На подходе к нужному дому ушам Асмидула доносится чье-то полное веселья пение.
- Какой сегодня день - славный и хороший,
Солнце улы-бае-тся, небо усме-хае-тся, 
Ла-ла-ла, тара-лала, нанишки-нанана.

Подойдя ближе, парень обнаруживает источник шума - мужчину занятого рисованием на холсте. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 02:31
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Надо было Иншо становиться "одной из них"... "Стручков" вагон, да и Ушумгаллу тут как тут...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 24.12.2024, 02:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Злобный Ящур- Ясно... А можно узнать, что вам сказали в рапорте по поводу меня? Что агентом конфискованы "две подозрительные вещи" и все? Никаких подробностей?
- О том что в такое-то время и в таком-то месте ты вызвала подозрение агента церкви, была насильно переведена в спящий режим, после чего был проведен досмотр с конфискацией части инвентаря; затем доставлена в здание администрации.

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 02:41
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-san- О том что в такое-то время и в таком-то месте ты вызвала подозрение агента церкви, была насильно переведена в спящий режим, после чего был проведен досмотр с конфискацией части инвентаря; затем доставлена в здание администрации.
- Что ж... Благодарю за ответы, - ответила Эрика и отправилась в свою комнату.
Но прежде чем ложиться спать она приступила к заполнению дневника...

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 24.12.2024, 02:47
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кое-как раздуплившись и едва слышно прошипев при повороте ушибленной шеи, Генза пытается определить свое местоположение в этом мире: если его движут в составе цепи заключённых, то идёт, стараясь услышать и ощутить как можно больше деталей окружения; если же нет, и оба шага движутся по направлению к нему - в таком случае он попытается немного увеличить расстояние движением вбок.
Кроме того, во втором случае он попытается сбросить/снять мешок и попробует ощупать веревку на руках, вдруг есть какая-то призрачная возможность что-то где-то подцепить и сделать шаг к ее самостоятельному распутыванию. А если нет, то хотя бы попытаться избавиться от нее, приложив физическую силу.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.12.2024, 03:02
^
Злобный Ящур

📖

Март 1000 года. Шинген.

01.03.1000.

Сходила в магазин "Таинственная звезда" и купила говорящего гриба. Хозяйка магазина сказала, что он должен стать хорошим другом. Насколько оправдана эта покупка, пока не ясно...
Из магазина отправилась в Гильдию Чудес. Там меня встретила Мисти Розалейн и заставила проходить какое-то дикое испытание на предмет наличия магического таланта. Безуспешно.
Сходила к Инопланетному Артефакту. Там познакомилась со странной женщиной по имени Этто. Зачем-то роется в артефактном барахле, хотя говорит, что смысла в его исследовании нету.
Перед сном поговорила с грибом. Капризный тип...

02.03.1000.

Снова пошла на испытание в Гильдию Чудес. Толку ноль.
Наведалась в администрацию, где познакомилась с Мистером Яо - нашим протектором. Поинтересовалась насчет инопланетного артефакта. Ничего внятного не услышала. Спросила по поводу какой-нибудь работы... Предложил сортировать документы за 1 рем в час. Зарплата так себе, да и время работы неудачное...
Заглянула в магазин волшебных снадобий. Познакомилась с ведьмой Снафгорией. Странная женщина...
Зашла в ресторан. Прикинула цены, но ничего заказывать не стала. Ушла домой.
Дома снова поговорила с грибом. Назадавал кучу странных и порой дурацких вопросов. Посоветовал "уколоться" у той ведьмы за деньги. Для "эксперимента"... Что ж, подумаем...

03.03.1000.

Очередное испытание в Гильдии Чудес. Все по-прежнему...
Снова сходила к артефакту. Кроме странной "исследовательницы" Этто неожиданно для себя увидела ту самую ведьму Снафгорию. Та помогла мне с огоньком, благодаря чему я нашла странную "железку" внутри артефакта. Затем она рассказала чето-то там про "научные опыты". Предложила "уколоться" за деньги, но напрочь отказалась разъяснить, что за опыты и какие могут быть побочные эффекты. Предложила мне самой назначит цену своих "опытов". Ну я заломила цену в 5000 рем, но сама участвовать в этих "опытах" не решилась. Предложила испытать на грибе за 5% стоимости. 
Ведьма ожидаемо отказалась, а грибу моя затея, видите ли, не понравилась. Видимо считает, что раздавать подобные советы другим - норм, а вот самому как-то не очень приятно.
Потом оправдался тем, что типа его советы необязательны к исполнению, а вот мои действия - "вы не понимаете, это другое". Ну ОК, в содеянном я раскаялась.
По пути домой зашла на транспортную станцию, прикинула цены за проезд.
Дома разговора с грибом толком не получилось. Пичалька...

04.03.1000.

Ночью приснился кошмар... Или это был не сон, а глюки? Явился какой-то красноглазый тип в доспехах, вышиб дверь и проткнул меня своим мечом... Короче проснулась сама не своя... Но вроде дверь на месте, да и сама вроде цела...
Сходила в ресторан. Осушила кружку пива, чтобы немного придти в себя.
Пошла в администрацию. Показала найденную табличку протектору. Сказал, что я занимаюсь вандализмом...
Вернулась в ресторан. Заказала порцию мяса. Официанка Бертора обманом всучила еще одну кружку пива. Верните мой рем, черти проклятые!!!
Зашла в магазин "Таинственная звезда" в надежде найти там какую-нибудь работку. Хозяйка предложила мне рубку дров за 1 рем в час. Имени своего, почему-то не назвала, но вроде женщина хорошая. За 5 часов рубки заработала 5 рем. Негусто...
Вернулась в администрацию и попросила у протектора 50 рем в долг. Как ни странно дал...
Купила билет до Фариса. Приехала посреди ночи. На транспртной станции Фариса посмотрела цены.
В администрации Фариса поинтересовалась по поводу ночлега. Протектор Феррари выделила комнату.

Дней: 4
Локаций: 9
Персонажей: 8
ИТОГО: 21

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 24.12.2024, 03:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНа подходе к нужному дому ушам Асмидула доносится чье-то полное веселья пение.
- Какой сегодня день - славный и хороший,
Солнце улы-бае-тся, небо усме-хае-тся, 
Ла-ла-ла, тара-лала, нанишки-нанана.

Подойдя ближе, парень обнаруживает источник шума - мужчину занятого рисованием на холсте. 
Отвлекать творца в момент позитивного вдохновения и стоять над душой студенту не хотелось, но таращиться издали или заглядывать через плечо на холст тоже, поэтому он сбавляет шаг и неспешно петляет вдоль тропинки к домику, любуясь окружающей природой.
—Добрый день! —улучив момент между припевами, обращается он к художнику.
Старый 24.12.2024, 03:23
^
Злобный Ящур

📖

Март 1000 года. Фарис.

05.03.1000.

Посетила ресторан Фариса. Офигела от ихнего меню. Съела три блюда из гиен. К счастью не стошнило... Показала табличку братьям-хозяевам ресторана. Сказали, что это поднос для еды...
Пришла в чертог воинской доблести в надежде чему-нибудь научиться. Оказалось, что без опыта (которого у меня, понятное дело, нету) ничему научиться невозможно.
Попросила устроить мне какую-нибудь тренировку, чтобы набраться какого-никакого боевого опыта. Старик, имени которого я, к сожалению, не знаю, сказал, что в этом деле может помочь какой-то "сэр Кир" и показал, как его найти.
Идти пришлось в какой-то непонятный лес за городом. Сэра Кира я там действительно нашла. А заодно и 4-х его учеников: Гонора, Илимана, Шейлу и как его... Ушумгаллу, вот.
Пару тренировок сэр Кир мне устроил. Как оказалось, помимо дров у меня хорошо получается рубить еще и воздух...
Сэр Кир одолжил 20 рем и подарил меч на память. Буду им дрова в следующий раз рубить...
После приобретения бесценного опыта в боевом деле отправилась на транспортную станцию и поехала в столицу. Приехала опять-таки посреди ночи.
В администрации Сизки поинтересовалась по поводу ночлега. Протектор Иссай Гассай велел какому-то чуваку по имени Гимал показать мне комнату.

Дней: 1
Локаций: 3
Персонажей: 9
ИТОГО: 13

Добавлено через 12 минут
Март 1000 года. Сизки.

06.03.1000.

Пошла на транспортную станцию столицы учиться ездить верхом. В жизни пригодиться... Инструктор Митра без проблем обучила этому навыку.
В Маззарде купила сей дневник. Продавщицей оказалась некая девушка, имени которой я не знаю.
Зашла в ресторан. Официантка Гения принесла стакан воды и мороженое. На большее у меня денег нет...

07.03.1000.

Пришла в университет. Спросила о "загадочном артефакте". Девушка со странным именем Завирушка Снеголес сказала обратиться к профессору Пеленгу, который к сожалению сейчас занят. Ладно, пока похожу по местным "достопримечательностям"...
Зашла в Церковь Анузиш. Ну точнее подошла, потому что сама церковь оказалась "закрытой на инспекцию". Встретившая меня девушка благополучно вырубила меня и сперла гриб с табличкой от загадочного артефакта...
Ах да... Как потом выяснилось, девушка эта - какой-то "агент Церкви", который оказывается вовсе не ограбил меня, а "конфисковал подозрительные предметы"...
Вернулась в университет, чтобы поговорить с профессором Пеленгом, но он, как оказалось, уже ушел. Завирушка дала мне его домашний адрес.
Пришла по указанному адресу. Профессор, к счастью, оказался дома и немного рассказал мне про артефакт. Заодно угостил пирогом с чаем.
После беседы с профессором пришла в Храм Нанайи. Какая-то незнакомая особа что-то там сказала про "одну из них". Я спросила, что это значит и после ответа поняла, что зашла я куда-то не туда...
Следом пришла в Храм Намму Ай и познакомилась с жрицей Ишиль. На первый взгляд вроде ниче заведение. По крайней мере по сравнению с предыдущим...
Посетила магазин Попутный ветер, где меня встретили хозяйка Фуфу и ее внук Казефу. Товары посмотрела, но покупать ничего не стала. Денег нет...
Решила поподробнее расспросить столичного протектора по поводу действий "агента". Особо много не узнала, но лучше, чем ничего.

Дней: 2
Локаций: 9
Персонажей: 10
ИТОГО: 21

Добавлено через 2 минуты
После заполнения дневника Эрика отправилась спать.

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 24.12.2024, 10:16
^
AstralLein

📖

Итак, Кимчилла все ещё блондинка. Даже удивительно, она ведь два часа уже с этой пугающей особой! Камистелла искренне боялась опоздать, но этого не произошло. Впрочем, теперь предстояло самое сложное. С чего начать разговор? Вариантов много: промолчать, вынудив начать кого-то другого, вежливо поприветствовать всех, накинуть драмы происходящему, словесно напасть на "ученую", извиниться за беспокойство и уйти. Но как говорится: храбрость города берет!

– Приветствую, госпожа Кимчилла, – в обычной своей манере начала Камистелла. – И вам тоже привет. Увы, не имела чести тогда узнать ваше имя. Но вы должны признать: мир необычно тесен. Неужели вы теперь предлагаете участие в экспериментах самым влиятельным господам нашего царства? Меня терзают смутные сомнения. Развейте их! 

Лунарийка прищурилась. Она выбрала нападение. Но очевидно, что действительно выиграть это сражение мог один лишь Фаинеант. Кто она... просто модель, которую Кимчилла знает пол дня своей жизни, а вот художник – совсем другое дело!
AstralLein вне форума
Старый 24.12.2024, 16:53
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Веселые записи Эрики прокачивают уровень её дневника и приносят 100 ед. опыта и 1 ед. интеллекта. Наступает следующий день...
Граф ОрловУшумгаллу не испытал ни малейшего стыда за эту попытку отступления. Он слышал истории о женщинах, способных измотать двух могучих воинов одновременно так, что им потом добрую неделю оставалось лишь медленно приходить в себя в теплых ванночках. Возможно, здесь имеет место что-то даже более зловещее.
-- Хах... Кажется, ваше прелестное святейшество, вы появились очень вовремя, -- юноша выровнял дыхание и слабо улыбнулся. -- Возникло... недопонимание.
Он старательно смотрел Спарте в глаза -- но не потому, что ему не были интересны другие части ее тела или убранство храма. Просто он ни при каких обстоятельствах не собирался рискнуть снова встретиться глазами с Лидией.
-- И чтобы его разрешить, я буду очень рад, если вы будете моей наставницей и руководительницей в путях нашей богини.
- Мм, - искушающе облизнув губы, Спарта вселила в посетителя ощущение блаженного предчувствия, - слова - лишь а капелла для наших тел, пойдем. 
Жрица увела его следом за собой в одну из опочивален и наглядно продемонстрировала в чем же именно заключались пути Нанайи - с настойчивостью Тракии, опытом Сонаты и дерзостью Бажены.
Happy LifeКое-как раздуплившись и едва слышно прошипев при повороте ушибленной шеи, Генза пытается определить свое местоположение в этом мире: если его движут в составе цепи заключённых, то идёт, стараясь услышать и ощутить как можно больше деталей окружения; если же нет, и оба шага движутся по направлению к нему - в таком случае он попытается немного увеличить расстояние движением вбок.
Кроме того, во втором случае он попытается сбросить/снять мешок и попробует ощупать веревку на руках, вдруг есть какая-то призрачная возможность что-то где-то подцепить и сделать шаг к ее самостоятельному распутыванию. А если нет, то хотя бы попытаться избавиться от нее, приложив физическую силу.
Генза действительно был в составе цепи заключенных, но очень короткой - впереди шел их пленитель, а позади ещё один пленный - учитывая обстоятельства, предположить кем он являлся было нетрудно. Судя по окружающим звукам, находились они вдали от цивилизации. 
- Тц, гендзюцу развеялось?.. - Почувствовав, что пленник пришел в себя раньше времени, неизвестный раздраженно цокнул языком. -  Уймись, недолго идти осталось.
HeroistОтвлекать творца в момент позитивного вдохновения и стоять над душой студенту не хотелось, но таращиться издали или заглядывать через плечо на холст тоже, поэтому он сбавляет шаг и неспешно петляет вдоль тропинки к домику, любуясь окружающей природой.
—Добрый день! —улучив момент между припевами, обращается он к художнику.
- Мм? Мм! Добрый, очень добрый - как улыбка возлюбленной, как сладкий сон в конце полного событий дня! - Оторвавшись от холста и, наконец, уделив неожиданному гостю должное внимание, мужчина поприветствовал его элегантным поклоном. - Приветствую!

Добавлено через 5 минут
Небо- Оу! Моё имя Иншо Вовсещелова. Я начинающая модель, но хотелось бы ещё научится петь и танцевать! Хочу радовать людей! Чтобы им было хорошо и весело! Вот! 🙂
- Это очень достойная, чистая мотивация - мне нравится. - Гильдейная глава внимательно оценила внешние данные и осанку новой знакомой и одобрительно кивнула. - Ты нам подходишь. - Протягивает ей ручку и свой журнал, куда уже было внесено имя Иншо. - Распишись, пожалуйста. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 16:59
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор- Мм, - искушающе облизнув губы, Спарта вселила в посетителя ощущение блаженного предчувствия, - слова - лишь а капелла для наших тел, пойдем. 
Жрица увела его следом за собой в одну из опочивален и наглядно продемонстрировала в чем же именно заключались пути Нанайи - с настойчивостью Тракии, опытом Сонаты и дерзостью Бажены.

Автор- Это очень достойная, чистая мотивация - мне нравится. - Гильдейная глава внимательно оценила внешние данные и осанку новой знакомой и одобрительно кивнула. - Ты нам подходишь. - Протягивает ей ручку и свой журнал, куда уже было внесено имя Иншо. - Распишись, пожалуйста. 
- Ура! 🥳 Спасибо вам! - Иншо расписывается. - Что теперь мне делать? 🙂
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Ответ
Страница 115 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:38.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru