Не помню, чтобы мне раньше снились мистические триллеры. Что-то такое о случайно встреченной странной компании авантюристов, которые выполняли странный заказ. В суть заказа плохо вникла, кого-то им там надо было найти, какую-то информацию забрать, кажется информатора потом убить, предварительно скопировав личную информацию (отпечатки пальцев и прочее сканирование, чтобы заменить оригинал копией). В общем, задание было уже наполовину завалено, когда за нами (я к ним не при чем, просто мимо проходила и нам сначала оказалось по пути, а потом поздно было уходить), в общем нас начали преследовать непонятные существа – то ли ящуры, то ли антропоморфные змеи. Мы с трудом отбились потеряв двоих из приблизительно десяти человек пати. Еще двоих эти ящуры-змеи чем-то заразили и ребята на глазах “гасли” - эээ... как это описать... выглядело, как будто ГМ понижал им параметры, только я это видела не по изменению цифр, а по изменению внешнего вида и вообще... страшновато выглядело. В общем-то, они знали, как это лечится, и мы как раз отправились искать тех, кто это может вылечить, не забывая о первоначальном заказе и не забывая ныкаться от змее-ящуров, от которых ожидали засады в любой момент. Ехали куда-то на метро, бегали по высотным зданиям, ездили на скоростных лифтах (так себе ощущения учитывая, что я высоты боюсь). Лифт застрял кстати, мы решили, что вот она, засада... и тут я проснулась ((
Мда, бледное описание получилось. Во сне насыщенней было. Жаль, не досмотрела, чем там все закончилось.