Morning- Ну, слушай... А вдруг в душе он кракен?
- Меня-то устроит... - Айяно кидает взгляд на свои открытые в минжинском платье ноги, которые бы не были замочены водой. - Надеюсь, проворства мне хватит. Есть у тебя копье, Эджлорд-кун?
- Если бы оно было, то ты бы уже давно его заметила, спрятать его на себе трудно.
Лорд находит ровный ствол прораставшей неподалеку вишни, спиливает его своим кинжалом, затем очищает от ненужных веток и других неровностей.
- К нашему с тобой счастью, Айяйя, для чего-то навроде этого профессией кузнеца или столяра обладать не нужно.
- Айяйя? - С удивлением повторила русалка. - Айяйя... Эджлорд-кун... У вас что, даже личные прозвища для друг друга есть?..
Проигнорировав завистливо-тоскливый взгляд рыбины, Лорд принялся счищать с будущего копья кору. Когда с этим было покончено, он насобирал сухой травы и дровишек, а затем развел костер.
- Давно я таким не занимался, но может и зря засиделся в городе.
Пока костер разгорался, фантом нашел приличного размера камень, притащил его к источнику пламени, затем положил конец копья в огонь. Когда же он обуглился, мужчина взялся затачивать его о принесенный ранее камень.
- Оно так не только смертельно острым выйдет, но ещё и дезинфицируется от всякой гадости.
Импровизированное копье получилось 180 сантиметров в длину, было очень острым и на удивление удобным в использовании.
- Держи.
Айяно получает:
Первобытное копьеУрон: 60%
Меткость: 80%
Крит: двойной урон.
Может использоваться для ловли рыбы.