☀️ Арселия и Акония - Страница 1157 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 23.10.2023, 22:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

FragmentКоша, прости что арбалет увожу... Тут не то что нужен ли лук или нет, просто Гаррет раньше заглядывался на здешнее оружие и решил зайти как будут позволять финансы. И вот он пришёл, буквально с витрины выбирает, у него хватает денег на набор - он покупает набор. Мне тоже больше нравится арбалет, и персу он так же ближе по рп, на пикче даже имеется. Ну и плюс фигурку на опыт тоже хочу, он у меня тяжеловато идёт, поэтому так... Но если тебе прямо совсем лук не нравится, Гийон может попробовать убедить Гаррета обменять его на арбалет, хотя это и странно немного.
Я на этот арбалет не особо смотрела в последнее время, в основном как раз из-за фигурки, мне опыт не особо критичен и СМ вообще не в тему, так что всё отлично. Лук покупать стоит из-за +1 чемп и бонуса фигурки, сам по себе он мне не оч, но в крайнем случае Беата сможет им пользоваться.
Спасибо, что даёшь мне возможность сгенерить чемпа ❤️
Пацаны, сейчас буду доставать с выкладками, но давайте определимся, кто что сколько скидывает. Смарите, я бы хотела одеть своих чемпов получше, и если Беата берёт лук, я бы может за деньги сделала что-то с его ужасной меткостью. У них сейчас деняк 4к, то есть если я скидываюсь на пикчу и покупаю лук. то остаюсь на мели. Мб мне тогда на пикчу скинуться поменьше, а вместо этого дать статую в общий слот и привести чемпа?
И какого чемпа лучше? У меня убеждение ток дефолтное, то есть какогонить ришиста с крутыми спеллками не создам. Я выбираю между психиатром и монахом с ресом.

И да, мб есть где-то скайп или дискорд, чтобы тред не зафлуживать? Я только из дома могу там сидеть, по вечерам, но сейчас как раз вечер и я дома.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.10.2023, 22:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Жившая на суше Айяно объясняла Акии премудрости любовной рыбалки, взамен выпрашивая рыбные советы, вполне справедливо решив для себя, что русалка была экспертом в этих вопросах. С виду это казалось простой задачей - подумай да примени здравый смысл, перемножь на свой собственный опыт или опыт знакомых людей, но на деле все оказалось не так-то просто.
АвторНаконец, когда уже наступал вечер, Айяно удалось поймать каянку. 

Лорд, Эмиль и Акия сопровождают это торжественное событие аплодисментами.

Утерев пот со лба и погладив рыбешку, она говорит:
- Да, это совсем непросто. И как только древние люди выживали, им же надо было кормить целые семьи?.. Акияччи, это было очень весело, благодарю тебя от всего сердца, - с трудом сохраняя равновесие в усталом теле, делает глубокий поклон. - Прошу, прими от меня эту милую каянку в дар. И скажи - а ты вообще ешь приготовленную рыбу? Скажем, жареную-вареную. И например овощи.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.10.2023, 22:33
^
AstralLein

📖

Fragment😔

"Да тут уже целая коллекция. Знатно-знатно... Мастер работает - выбор растёт. Только оружие несколько выбивается из общей картины, впрочем я как раз могу с этим помочь."
Осмотрев ассортимент, Гаррет приобретает набор фигурка + арбалет.
— Кстати, я прочитал в газете что ассортимент порадует лишь мужскую клиентуру... Почему так, если не секрет? Мне кажется женской части тоже вполне могли бы фигурки понравиться.

"Женщины не люди. Не упоминай их в моем магазине." 
AstralLein вне форума
Старый 23.10.2023, 22:56
^
Ple-Sen

📖

АвторИ какого чемпа лучше? У меня убеждение ток дефолтное, то есть какогонить ришиста с крутыми спеллками не создам. Я выбираю между психиатром и монахом с ресом.
Создай психиатра который вылечит Аларию.

Ничто не мешает тебе взять Марцелл и сделать персонажа из Таиса сразу обоих. Будет сразу квартет.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.10.2023, 23:00
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а обратили ли вы внимание на то, что Бруно не трештолкнул Софию, когда рассказывал о всяких выродках-сектантах? хинт от ГМа

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 23.10.2023, 23:03
^
Ple-Sen

📖

Ну так она не просвещением людским занимается, как Гнозис, а всего лишь убила родную планету.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.10.2023, 23:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenНичто не мешает тебе взять Марцелл и сделать сразу обоих. Будет сразу квартет.
Я же либо вымру, либо 2,71бнусь четырьмя чемпами гонять. Хотя где три, там и четыре, лол.
Но надо обдумать. В принципе, нам сейчас этот вопрос не кровь из носу супер-критичен, просто хотелось бы добавить Карнеолу больше опций и функционала.
Morningа обратили ли вы внимание на то, что Бруно не трештолкнул Софию, когда рассказывал о всяких выродках-сектантах? хинт от ГМа
Женька тоже за Софию не преследует, кстати.

Кароч, пацаны, смотрите схему. Создаю чемпа из Марцелла. Ему в напарники беру чувака с убеждением Софии. Чувак с убеждением Софии создаёт возлюбленного из секты гармонии. Возлюбленный из секты гармонии благодаря убеждению пикает себе напарника. Из Марцелла... Повторять, пока у кого-нибудь не взорвётся мозг.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.10.2023, 23:05
^
Ple-Sen

📖

Ты перепутала порядок и гармонию.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.10.2023, 23:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment"Да тут уже целая коллекция. Знатно-знатно... Мастер работает - выбор растёт. Только оружие несколько выбивается из общей картины, впрочем я как раз могу с этим помочь."
Осмотрев ассортимент, Гаррет приобретает набор фигурка + арбалет.
— Кстати, я прочитал в газете что ассортимент порадует лишь мужскую клиентуру... Почему так, если не секрет? Мне кажется женской части тоже вполне могли бы фигурки понравиться.
— Двери моего магазина для них закрыты, поэтому-то и не порадует. Это место не для недалеких умом. 

Saraba вне форума
Старый 23.10.2023, 23:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А, упс.
Развелось тут сектантов всяких, чем им просто вера в Анузиш не нравится...
Aoi Tori— Двери моего магазина для них закрыты, поэтому-то и не порадует. Это место не для недалеких умом. 
Айяно с интеллектом в 24: я для тебя шутка?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.10.2023, 23:11
^
Ple-Sen

📖

АвторЭто место не для недалеких умом. 

Добавлено через 1 минуту
АвторРазвелось тут сектантов всяких, чем им просто вера в Анузиш не нравится...
Так порядочные, гармоничные и хаоситы тоже являются производными от Анузиш, насколько я понял.

Добавлено через 2 минуты
ХХХ, Мыслитель и ДриадаТолько для мужчин
А когда откроются заведения для женских персонажей? Коша, может ты лучше финансы на YYY пустишь, а не на статуэтку???
Ple-Sen вне форума
Старый 23.10.2023, 23:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

А для женских персонажей фоточки, платьюшки и конкурс красоты.
Вообще лол, у меня чемпы мужчина и женщина, и я пока не поняла, кого ущемляют сильнее.

Беата раздумывает - а не увековечить ли старый Карнеол, отстроив дом и открыв там её заведение мечты?..

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 23.10.2023, 23:13
^
Ment

📖

АвторСмарите, я бы хотела одеть своих чемпов получше, и если Беата берёт лук, я бы может за деньги сделала что-то с его ужасной меткостью. У них сейчас деняк 4к, то есть если я скидываюсь на пикчу и покупаю лук. то остаюсь на мели. Мб мне тогда на пикчу скинуться поменьше, а вместо этого дать статую в общий слот и привести чемпа?
Кош, не горит нам картина. Можем потом купить. Можем не купить, а купить что получше. Разберёмся.
АвторИ какого чемпа лучше? У меня убеждение ток дефолтное, то есть какогонить ришиста с крутыми спеллками не создам. Я выбираю между психиатром и монахом с ресом.
Психиатр норм. Смешно прозвучит в свете учебников, но торговец тоже: так как закроет наши проблемы сразу по куче вопросов одновременно, а на выполнение торговых квестов в ближайшее время я бы не надеялся. Жрец, пожалуй, топ, и как раз дефолтной веры -- это что надо, и обоснование вступления небось нетрудно придумать. Художник кажется адекватным аналогом кузнеца, но не для снаряги, а для красивых интерьеров всей тиме по запросам. Музыканта... Очень неплохо взять для пати-бафов. Биолог сильно недооценён, его бы можно взять, чтобы не бояться всяких фруктов, да и в целом биолог более крутая версия охотника. Потому что инфа >> лёгкие бафы против животных.
Ment вне форума
Старый 23.10.2023, 23:17
^
Ple-Sen

📖

АвторМузыканта... Очень неплохо взять для пати-бафов.
Но только анузитского или арфиста, так как остальные баффчики не очень. Ну, разве что взять флейту из Маргела. х)

Добавлено через 2 минуты
АвторА для женских персонажей фоточки, платьюшки и конкурс красоты.
Действительно, как я мог забыть про Диониса и конкурс? А одежда такое. У Ж конечно выбор пошире, но у М есть тоже очень-очень недурные опции.
Ple-Sen вне форума
Старый 23.10.2023, 23:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Совершенная правда, -- лёгкий поклон. -- Мой друг в некоторых аспектах бывает похож на джинна из бутылки, мне остаётся лишь удивляться его разносторонним талантам.

"В список которых правда не входит физический труд, но так или иначе он выкрутится? Если с моей помощью, буду не против, раз уж пришла, так или иначе, подыграю."

-- Его Дворец замечательно сочетает в себе изысканность и функциональность, и очень располагает к себе клиентов, что я имела честь испытать на себе. Уверена, и у вас будет сделано не хуже.
Работа оказалась относительно простой, с ней бы справился любой юноша, который вел активный образ жизни, а не покрывался пылью за книжками. 

Амамиус зарабатывает 700 рем.

- Благодарю! Думаю, что уже завтра мы откроемся.

- Спасибо за рекламу, Эрефир. - Сказал Амамиус, когда они уже оказались снаружи.

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru