🍁Девять древних обелисков - Страница 116 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 116 из 592

Опции темы
Старый 24.12.2024, 17:02
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.
Re: 🍁Девять древних обелисков

А за пирог и чай очки гурмана не полагаются что ли?

Проснувшись, Эрика идет в университет.

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур сейчас на форуме
Старый 24.12.2024, 17:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Мм? Мм! Добрый, очень добрый - как улыбка возлюбленной, как сладкий сон в конце полного событий дня! - Оторвавшись от холста и, наконец, уделив неожиданному гостю должное внимание, мужчина поприветствовал его элегантным поклоном. - Приветствую!
—Как захватывающая книга, как интересная беседа! —в свою очередь подыграл южанин. —Есть ли особый повод для прекрасного "сегодня"? —на всякий случай решает осведомиться.
Старый 24.12.2024, 17:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

AstralLein– Приветствую, госпожа Кимчилла, – в обычной своей манере начала Камистелла. – И вам тоже привет. Увы, не имела чести тогда узнать ваше имя. Но вы должны признать: мир необычно тесен. Неужели вы теперь предлагаете участие в экспериментах самым влиятельным господам нашего царства? Меня терзают смутные сомнения. Развейте их!
- О, леди Камистелла... - Кимчилла была несколько рассеянной в этот момент. - Что-то я вас потеряла со дня нашей последней встречи, чем вы сейчас живете?.. 
- Пфф, - ученая скорчила неприятную физиономию, - меня зовут Снафгория и да будет вам известно, что если бы не эксперименты, то все бы мы сейчас жили в пещерах и ни о каких благах цивилизации речи и не могло бы быть. Научные исследования - высшая форма применения человеческого разума! Это единственное, что благородно в этом пошлом мире! 
- Ну-ну, леди Снафгория, - вмешался художник, - не надо так, о мире-то - а то так можно и на костер попасть, я слышал в столице как раз инспекция проводится. - Слово "инспекция" в этом контексте заметно напрягло исследовательницу. - Расскажите лучше, что у вас тут такого интересного, флакончики какие-то заманчивые. - В подтверждение своего интереса, Фаинеант покрутил один из них между своих пальцев, чуть было не уронив его на пол. - Упс... 
- Осторожнее! - Возмутилась Снафгория. - Это очень ценный экземпляр!
- Я объясню, - вызвалась Кимчилла, - они должны помочь мне поменять мой естественный цвет глаз и волос, а потом...
- А-а-а-а-аа-а--аааааааааааАААААААААААААА АА! - Художник вдруг заверещал так, будто оказался на операционном столе без анестезии, заставив и женщин и сновавших вокруг слуг прикрыть ладонями уши.
- Ч-что такое, господин Фаинеант?.. - Богачка недоумевающе уставилась на гостя.
- Это вы. 
- Э?
- Вы. После завершения эксперимента когда перед вашими глазами предстанет отражение нового облика в зеркале. Что если вы станете каким-нибудь омерзительным горбуном? - Решив подкрепить слова образом, художник сгорбился, скорчил идиотское выражение лица и мерзенько рассмеялся. - Эхехех! - И затем тут же выпрямился. - Но даже если повезет и этого не случится - объект вашего вожделения никогда не ответит вам взаимностью. Никогда, ни при каких обстоятельствах. Понимаете?
- Это почему же?..
- Потому что как бы невероятно это из моих уст не звучало, внешность - не главное. А вы, леди Кимчилла, отвергнув то, что было дано вам от рождения, лишитесь самого важного - вашего собственного достоинства. Думаете, вы кому-нибудь после этого будете интересны в романтическом отношении? Вам одна дорога останется - идти в жрицы Нанайи, ведь даже ни один уважающий себя скрайм вас не захочет. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 17:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Небо- Ура! 🥳 Спасибо вам! - Иншо расписывается. - Что теперь мне делать? 🙂
- Пока что ничего - новый сезон ещё не начался. - Глава дает новобранке мешок с 1000 ремами. - Возьми, это тебе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  眠安.png
Просмотров: 351
Размер:	62.7 Кбайт
ID:	74221  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Айз.jpg
Просмотров: 272
Размер:	95.5 Кбайт
ID:	74222  

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 18:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПроснувшись, Эрика идет в университет.
И приходит в него. Завирушка Снеголес, похоже, работала без выходных и с утра до вечера, потому что сегодня она вновь была на своем привычном месте. 

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Как захватывающая книга, как интересная беседа! —в свою очередь подыграл южанин. —Есть ли особый повод для прекрасного "сегодня"? —на всякий случай решает осведомиться.
- Пока мы живы - каждый день прекрасен, мой молодой друг! 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 18:02
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Kei-kun-san- Пока что ничего - новый сезон ещё не начался. - Глава дает новобранке мешок с 1000 ремами. - Возьми, это тебе.
- Ааааа! Ну ладно, тогда с нетерпением жду начала!

С радостью забрав мешок, Иншо отправилась домой, раздумывать над тем, чем ей заняться до начала сезона. 
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо сейчас на форуме
Старый 24.12.2024, 18:03
^
Злобный Ящур

📖

- Доброе утро. Я хотела бы записаться на курс "Ратное дело". Только видите ли... Я не местная, можно мне какой-нибудь "индивидуальный график обучения"?

Курсы изучаются последовательно? То есть сначала знакомство с оружием и только потом тактика и дуэли?

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 24.12.2024, 18:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вернувшись домой, Иншо видит новую надпись на своей стене - "вонючка". 

Добавлено через 22 минуты
Злобный Ящур- Доброе утро. Я хотела бы записаться на курс "Ратное дело". Только видите ли... Я не местная, можно мне какой-нибудь "индивидуальный график обучения"?

Курсы изучаются последовательно? То есть сначала знакомство с оружием и только потом тактика и дуэли?
Да.

- Конечно можно! Но сперва, - Завирушка дает Эрике чистую студенческую книжку, - заполни, пожалуйста, поля с именем, местом и датой рождения, а также ростом. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 18:38
^
AstralLein

📖

Как играет! Как играет! Фаинеант воистину звезда этого торжества! Ай, минус уши...

– Я решила заняться магией. Достойное занятие, хоть и требует регулярных визитов в Шинген. Так что я уезжала на которое время, – начала свой монолог Камистелла, – и какое удивительное совпадение: как-то раз, на улицах Шингена я встретила госпожу Снафгорию, которая попыталась застать меня врасплох. Наверное, это регулярная практика для "Мании исследований", ведь это известный и весьма своеобразный магазин... найти подопытных для тестирования новых разработок, полагаю, непросто. Как бы то ни было, ключевой особенностью уникальных товаров "Мании исследований" является их непредсказуемость. В некоторых случаях шанс успеха пятьдесят на пятьдесят... в других же ты даже не знаешь этих шансов. Разумеется, там есть и стабильные товары, но ответьте мне на вопрос, госпожа Кимчилла: стоит ли доверять "Мании исследований" перекраску волос и глаз? Это необратимо, может дать не тот цвет или, еще лучше, изменить вам еще что-нибудь в подарок, – Камистелла грустно улыбнулась. – Господин Фаинеант прав, госпожа Кимчилла, риск того не стоит. Прав он и насчет виновника ваших стремлений: вероятно, никому из нас не дано постичь его истинных желаний. Вы уже прекрасны, зачем идти на такие крайности? Зачем отдавать свое тело неуправляемым случайностям? А вам, госпожа Снафгория, я скажу следующее: очень похоже, что вы нарочно ищите себе "клиентов" среди подавленных, чем-то озабоченных или рассеянных особ. Ведь при ясном рассудке... едва ли кто-то станет с вами связываться. И еще кое-что: наука стремится к точности, а ваши исследования прямо этому противоположны. О том, сколько сил стоят в нашем мире выше науки, я, пожалуй, промолчу. 

Поставив точку в своем монологе, лунарийка подумала, что Кимчилла получила бы большую популярность в рядах жриц любви... какие перспективы! Возможно, ее бы прозвали Камчиллой Серой! 
AstralLein вне форума
Старый 24.12.2024, 19:02
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ты не напишешь... слово "гендзюцу"... без слова "Генза", - прохрипел Генза, не особо озаботившись орфографической точностью сказанного и закашлявшись с пересохшего горла - пить хотелось неимоверно, а в мешке было невероятно душно. - Так вот как выглядит взрослая жизнь. Душная чернота и угли под ногами.
Он попытался хоть что-то разглядеть через мельчайшие отверстия в ткани мешка, затем шепнул за спину:
- Братан... живой?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.12.2024, 19:02
^
Злобный Ящур

📖

Kei-kun-san- Конечно можно! Но сперва, - Завирушка дает Эрике чистую студенческую книжку, - заполни, пожалуйста, поля с именем, местом и датой рождения, а также ростом. 
Эрика записывает необходимые данные:

Дата рождения: 01-02-982
Место рождения: Шинген
Рост: 175

(Закон сохранения).

(Закон сохранения).
Старый 24.12.2024, 19:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ответ Кимчиллы оказался очень лаконичен. 
- Леди Камистелла. Леди Снафгория. Господин Фаинеант... Оставьте меня на сегодня, мне нужно побыть одной. 

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 19:49
^
AstralLein

📖

Что ж, миссия выполнена, остальное уже детали.

– Конечное решение – всегда за вами, господин Фаинеант, – напоследок сказала Камистелла и направилась на выход, потянув за собой Фаинеанта (рубрика неудачные дубли)

– Конечное решение – всегда за вами, госпожа Кимчилла, – напоследок сказала Камистелла и направилась на выход, потянув за собой Фаинеанта.

Это оказалось проще чем она думала, но противная "ученая" пока еще никуда не делать и стоило держать ухо востро. 
AstralLein вне форума
Старый 24.12.2024, 20:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Братан (если это был он) не ответил - похоже, что ещё не очнулся, а шагал по велению гипноза. Пленитель разговорчивым тоже не был. 

Спустя неопределенное время песок под ногами сменяется прохладным камнем, жаркое солнце над головой тоже исчезает. Троица преодолевает запутанные коридоры, а затем останавливается; пленников ставят на колени, рядом присаживается и их сопровождавший. 
- Аруджи-сама, добровольцы.
В этот момент головы Гензы и Гирры освобождаются от гнета мешков вокруг них и их глазам предстает длинный зал, по обе стороны которого расположились угрожающего вида люди в черных одеждах. Каждый был вооружен.

- Ум. - Когда незнакомый Гензе дед, очевидно главарь этой шайки, поднялся со своего места, кнопки его рубахи не выдержали силы его мышц и одна из них улетела парню в лоб. - Добро пожаловать на базу "Страстного Желания". - Несмотря на нелепость произошедшего, никто из собравшихся в зале и не думал смеяться. 

По правую сторону от него стояла воинственного вида молодая женщина, а по левую - жутковатого вида парнишка?.. или деваха? Было непонятно.

- Е... Че происходит? - Шепотом спросил только что пришедший в себя Гирра.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  殺人刀龍明.jpg
Просмотров: 59
Размер:	537.2 Кбайт
ID:	74224  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  殺人刀夕闇.png
Просмотров: 51
Размер:	523.8 Кбайт
ID:	74225  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  殺人刀絶命.jpg
Просмотров: 51
Размер:	272.0 Кбайт
ID:	74226  

Saraba вне форума
Старый 24.12.2024, 20:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Здравствуйте, - рефлекторно махнув головой от удара импровизированным снарядом, Ген прогнал в голове вопрос - было ли это событие с рубашкой эффектной инсценировкой или же произошло случайным образом?
Не зацикливаясь однако на этой мысли, он проглядел присутствующих - едва ли он способен был бы отличить, насколько их одежда соответствует иностранным стандартам, но отметил про себя, что ранее такие необычные для их широт или же долгот клинки, наверное пару раз где-то видел.
Сидение на коленях, как будто их привели к палачу, доставляло больше дискомфорта, чем взгляды головорезов, но он приложил все усилия к тому, чтобы удержать осанку.
Автор- Е... Че происходит? - Шепотом спросил только что пришедший в себя Гирра.
- Нас подбросили до места, - односложно отвечает тем же шепотом, испытывая некоторую степень несвойственного себе по жизни внутреннего напряжения и выжидая дальнейшего развития события.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 116 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru