☀️ Арселия и Акония - Страница 1160 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.10.2023, 00:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

Morning- Хммм... А успеем ли мы все это сделать завтра? Время тут особо не течет и все локации в шаговой доступности, но тем не менее... - спрашивает у Лорда по пути в гостиницу.
- Знаешь что... А назови мне всех, кого бы ты хотела увидеть завтра на пикнике. - Остановившись и повинуясь некоему внутреннему импульсу, Лорд кладет на голову Айяно свою ладонь. - Не волнуйся, похищать я никого не буду, угрожать тоже. 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 00:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да по сути дела всех. Труде само собой, Хайди, Эллу, Ингрид, ммм, Лину, тех детишек, ммммммм ну и Тристан-сана тоже, хоть мы с ним и виделись всего пару раз. Ты ведь сделал ту работу для гильдии, не так ли? Вроде никого не забыла? Ну и................ Бруношинпу. Пусть даже он наговорил гадостей, но все же, это в нем говорило его учение, а не он сам. Я в это твердо верю, ведь иначе бы он меня изгнал, да и все. К тому же, представь, если он узнает, что что-то такое произошло без его ведома - да он же точно решит, что мы кого-то там порабощаем! А что, ты хочешь оставить им всем ФКЛьную карточку что ли? - усмехается мико. - Ну если без угроз... Я правда не знаю, смогут ли они прийти. Но в любом случае, к Бруношинпу я должна зайти лично. А Труде-саму мы и так навестим по ходу дела. Хммм... Справится ли она с таким большим заказом? Так, подожди! Да во сколько же подобное тебе выйдет? Даже с учетом миттенских цен, это все равно немало.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.10.2023, 00:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да по сути дела всех. Труде само собой, Хайди, Эллу, Ингрид, ммм, Лину, тех детишек, ммммммм ну и Тристан-сана тоже, хоть мы с ним и виделись всего пару раз. Ты ведь сделал ту работу для гильдии, не так ли? Ну и................ Бруношинпу. Пусть даже он наговорил гадостей, но все же, это в нем говорило его учение, а не он сам. Я в это твердо верю, ведь иначе бы он меня изгнал, да и все. К тому же, представь, если он узнает, что что-то такое произошло без его ведома - да он же точно решит, что мы кого-то там порабощаем! А что, ты хочешь оставить им всем ФКЛьную карточку что ли? - усмехается мико. - Ну если без угроз... Я правда не знаю, смогут ли они прийти. Но в любом случае, к Бруношинпу я должна зайти лично. А Труде-саму мы и так навестим по ходу дела. Хммм... Справится ли она с таким большим заказом? Так, подожди! Да во сколько же подобное тебе выйдет? Даже с учетом миттенских цен, это все равно немало.
- Нет... Фантомная карточка в этом деле хорошим союзником не будет. Вообще у меня была мысль обойти всех в тайне от тебя, но точно не зная, кого ты видеть хочешь, а кого нет, это оказалось бесперспективной затеей. Так что давай так, ты завтра спи пока спится, а я встану пораньше и займусь приглашениями, начиная с подобных Нарии жаворонков, ну а к полдню уже будет ясно, кто придет, а кто нет. Идёт? А Бруно... Уверена? - Лорд нежно, с легкой тревогой, берет Айяно за руку. -  Пойдем хоть вдвоем к нему тогда. А деньги... Если все мое добро способно подарить тебе хотя бы минуту радости, то это будет достойное ему применение.

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 00:58
^
Ment

📖

Эрефир смотрит на свои ногти, потом на лак.
"Обмозгуем рационально.
Нежно-розовый -- вульгарно.
Фиолетовый -- как будто ела чернику и не помыла ногти.
Синий -- как будто уже умерла. Хм, правда в моём случае это правда, но лучше лишний раз не напоминать.
Оранжевый -- кушала апельсин.
Алый -- кушала чёрную смородину.
Зелёный -- кушала брокколи.
Телесный -- единственный интересный, просто добавить блеска, не знаю, впрочем, выдержит ли лак мою активную деятельность.
Коричневый -- грязь под ногтями.
Чёрный -- нефть под ногтями.
Маджента -- чистила свёклу."

Портрет Нарии Эрефир с одной стороны понравился темой и выбором наряда, с другой же такое "потоковое" изображение казалось самую малость недостойным их покровительницы, что отражалось и на бонусе. Всё же Фыр-Фыр похвалила композицию, покупать пока ничего не стала, и пошла в Карнеол заканчивать день.
Ment вне форума
Старый 24.10.2023, 00:59
^
Ple-Sen

📖

Автор- Д-добрый день. Вы по какому в-вопросу?..
"Такая робкая, а сидит на ресепшене. Местная практика по борьбе с социофобией, что ли?"
 — Добрый день. Если возможно, хотелось бы узнать подробности по поводу записи и стоимости услуг.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 01:03
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Такая робкая, а сидит на ресепшене. Местная практика по борьбе с социофобией, что ли?"
 — Добрый день. Если возможно, хотелось бы узнать подробности по поводу записи и стоимости услуг.
- Э-эм... Г-губернатор Д-драко Меллис субсидирует наш б-бизнес... Скажите, являетесь ли вы гражданкой им-империи?..

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 01:07
^
Ple-Sen

📖

Автор- Э-эм... Г-губернатор Д-драко Меллис субсидирует наш б-бизнес... Скажите, являетесь ли вы гражданкой им-империи?..
"А, ясно, грядёт очередное "извините, вы нам не подходите"," — мелькнула в голове девушке нехорошая мысль, но она тут же её от себя отогнала.
 — Увы, не являюсь.
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 01:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

- Ты чего не спишь?
 - А ты чего?
 - Да мне опять всякое дерьмо про Нижнюю Лунарию снится. Ты-то чего?
 - Я вот думаю... Карнеолу нужны люди. Конкретные люди. Может, нам подёргать за ниточки, поискать старые связи?
 - Какие старые связи? Людей, которых ты ограбила или чью родню убила? Лунариек, которые меня, хм... Неважно?
 - Начнём с того, что половина людей, чью родню я убила, за этим меня и нанимали. Но не знаю... У меня, наверное, может найтись парочка контактов. А у тебя как?
 - У меня... Вряд ли. Я предпочитаю считать страшным сном всё, что было до встречи с тобой. Но, может... Может тоже кто-то есть. Но я не знаю... Не знаю, приживутся ли эти люди у нас.
 - Если у них есть навыки, которых нет ни у кого из нашей команды...
 - Карнеол не резиновый. Нам стоит найти кого-то на замену Астеллии, у нас будет числиться Алария, может ещё кто-то... Видела в библиотеке того мрачного типа со здоровенным мечом? Что под вечер пришёл, когда мы уходили?
 - Думаешь, он наш потенциальный рекрут?
 - Чем Ринзе не шутит...
 - Всё равно... Эх, был бы способ вернуть Зорицу, я бы даже и не думала о таком...
 - В крайнем случае мне будет на ком практиковать медицинские навыки.
 - Я надеюсь, удачно. Но я думаю, нам всё же стоит покопаться в нашей прошлой жизни... Вспомнить кого-то, кому мы сможем подать весточку.
 - Я думаю, нам надо обсудить это с нашими. Да и как ты собралась это делать?
 - Понятия не имею. Может, где-то в городе у кого-то из торговцев найдётся такой артефакт?
 - Может быть, но я бы не стал на это рассчитывать.
 - Я... Я просто очень хочу быть полезной Карнеолу. Очень хочу сделать всё от меня зависящее, чтобы наш состав больше... Больше не терял людей. Только по хорошим причинам. Как Калину или Амамиуса, например.
 - Ты будешь полезной, если выспишься. Утро вечера мудренее. Идея хорошая, но надо всё обдумать. Да и захотят ли нам помогать, с нашим послужным списком.
 - Не знаю... Ничего не знаю. Могу лишь надеяться. Но ты прав. Надо выспаться. Нельзя такие решения сгоряча принимать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.10.2023, 01:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

MentНежно-розовый -- вульгарно.
Фиолетовый -- как будто ела чернику и не помыла ногти.
Синий -- как будто уже умерла. Хм, правда в моём случае это правда, но лучше лишний раз не напоминать.
Оранжевый -- кушала апельсин.
Алый -- кушала чёрную смородину.
Зелёный -- кушала брокколи.
Телесный -- единственный интересный, просто добавить блеска, не знаю, впрочем, выдержит ли лак мою активную деятельность.
Коричневый -- грязь под ногтями.
Чёрный -- нефть под ногтями.
Маджента -- чистила свёклу."
Тем временем Коша с нежно-розовым маникюром ирл: ну да, ну да, пошла я...
Вообще я как раз ирл делаю ногти всех цветов радуги, чем ярче, тем лучше, и регулярно сбиваюсь на мадженту. Но лавочка хорошая, кстати, мб Беате стоит накрасить.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.10.2023, 01:12
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это принесет не только мне минуту радости, но и улучшит твою собственную репутацию! Я уже говорила, что тебе надо над этим поработать, вот и подходящий момент. Спасибо, Эджлорд-кун. Просто представь себе картину того, как все местные сплачиваются за взаимно-приятным времяпровождением... Разве это не прекрасно? Что касается Бруно-шинпу... - она вздохнула и прикрыла глаза. - Я верю в то, что он не дурной человек. Он наверняка и так понимает, что если со мной что-то произойдет, то ты ему отомстишь. И кроме того, он сказал, что решил меня не изгонять... Я не могу предсказать его поведение, но все же я верю. Знаешь... В письме Она меня предупреждала о том, чтобы я держалась подальше от церковников. Но все же я чувствую, что если прийти к нему с открытым сердцем, то он прислушается. Думаешь, это опять "самосохранение"?..

Happy Life вне форума
Старый 24.10.2023, 01:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"А, ясно, грядёт очередное "извините, вы нам не подходите"," — мелькнула в голове девушке нехорошая мысль, но она тут же её от себя отогнала.
 — Увы, не являюсь.
- В таком с-случае первичный прием обойдется вам в с с-сто рем... 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 01:24
^
Ple-Sen

📖

Автор- В таком с-случае первичный прием обойдется вам в с с-сто рем...
— Хм, благодарю. А стоимость дальнейших сеансов, я полагаю, будет варьироваться в зависимости от моего недуга?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Это принесет не только мне минуту радости, но и улучшит твою собственную репутацию! Я уже говорила, что тебе надо над этим поработать, вот и подходящий момент. Спасибо, Эджлорд-кун. Просто представь себе картину того, как все местные сплачиваются за взаимно-приятным времяпровождением... Разве это не прекрасно? Что касается Бруно-шинпу... - она вздохнула и прикрыла глаза. - Я верю в то, что он не дурной человек. Он наверняка и так понимает, что если со мной что-то произойдет, то ты ему отомстишь. И кроме того, он сказал, что решил меня не изгонять... Я не могу предсказать его поведение, но все же я верю. Знаешь... В письме Она меня предупреждала о том, чтобы я держалась подальше от церковников. Но все же я чувствую, что если прийти к нему с открытым сердцем, то он прислушается. Думаешь, это опять "самосохранение"?..
- Думаю, что раньше подобная перспектива меня бы так сильно не трогала, но теперешний я может с легкостью согласиться, что да, это будет прекрасно. Хорошо, Айяйя, тогда завтра, пока я буду бегать по городу, ты сходишь в церковь... - Обеспокоенно сжав её ладонь в своей, кивает сам себе. - Без меня. - Вздыхает. - Пошли тогда спать? Завтра нам потребуется немало энергии. 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 01:31
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Пошли. Тебе энергии потребуется побольше, чем мне, - солгала жрица.

Happy Life вне форума
Старый 24.10.2023, 01:32
^
Ple-Sen

📖

А потом, хопа, Айяно заходит одна и застаёт попытку покушения на Бруно.
Ple-Sen вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:00.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru