- Ты чего не спишь?
- А ты чего?
- Да мне опять всякое дерьмо про Нижнюю Лунарию снится. Ты-то чего?
- Я вот думаю... Карнеолу нужны люди. Конкретные люди. Может, нам подёргать за ниточки, поискать старые связи?
- Какие старые связи? Людей, которых ты ограбила или чью родню убила? Лунариек, которые меня, хм... Неважно?
- Начнём с того, что половина людей, чью родню я убила, за этим меня и нанимали. Но не знаю... У меня, наверное, может найтись парочка контактов. А у тебя как?
- У меня... Вряд ли. Я предпочитаю считать страшным сном всё, что было до встречи с тобой. Но, может... Может тоже кто-то есть. Но я не знаю... Не знаю, приживутся ли эти люди у нас.
- Если у них есть навыки, которых нет ни у кого из нашей команды...
- Карнеол не резиновый. Нам стоит найти кого-то на замену Астеллии, у нас будет числиться Алария, может ещё кто-то... Видела в библиотеке того мрачного типа со здоровенным мечом? Что под вечер пришёл, когда мы уходили?
- Думаешь, он наш потенциальный рекрут?
- Чем Ринзе не шутит...
- Всё равно... Эх, был бы способ вернуть Зорицу, я бы даже и не думала о таком...
- В крайнем случае мне будет на ком практиковать медицинские навыки.
- Я надеюсь, удачно. Но я думаю, нам всё же стоит покопаться в нашей прошлой жизни... Вспомнить кого-то, кому мы сможем подать весточку.
- Я думаю, нам надо обсудить это с нашими. Да и как ты собралась это делать?
- Понятия не имею. Может, где-то в городе у кого-то из торговцев найдётся такой артефакт?
- Может быть, но я бы не стал на это рассчитывать.
- Я... Я просто очень хочу быть полезной Карнеолу. Очень хочу сделать всё от меня зависящее, чтобы наш состав больше... Больше не терял людей. Только по хорошим причинам. Как Калину или Амамиуса, например.
- Ты будешь полезной, если выспишься. Утро вечера мудренее. Идея хорошая, но надо всё обдумать. Да и захотят ли нам помогать, с нашим послужным списком.
- Не знаю... Ничего не знаю. Могу лишь надеяться. Но ты прав. Надо выспаться. Нельзя такие решения сгоряча принимать.