☀️ Арселия и Акония - Страница 1165 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 24.10.2023, 20:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Я не питаю иллюзий того, что вы поверите хоть одному моему слову. Но если уж спрашиваете, то пожалуйста, позабавлю вас. История не слишком интересна и представляет собой результат череды выборов с той и другой стороны. Я изучала определенный вопрос, связанный с деятельностью близкого мне человека, для того, чтобы получше его узнать, и просто из любопытства, в ходе чего попала в логово, как вы его называете, "бандита". Это был не настолько важный вопрос, чтобы рисковать пожертвовать ради него всем, включая собственную жизнь, и мудрее было бы сразу оттуда уйти. Такая мысль мне приходила, но я не могла не попытаться. У меня было ощущение того, что если я распутаю этот клубок загадок, то могу помочь своему знакомому сбросить часть тяготящего его душу груза. "Бандит" обладал той информацией, что мне была нужна, и предложил легкий выход ее заполучить. Для подавляющего большинства людей в нем не было бы ничего особенного, но по моим обетам это было бы недопустимо. Та самая культура, над которой вы насмехаетесь, говоря что ее не существует - выходит, что я рискнула всем ради фантома в своей голове. Пусть так. К его чести, он оказался принципиальнее, чем кажется на беглый взгляд. Мне удалось разглядеть в его беспросветной душе тлеющие угли порядочности, и может именно это его и удивило. Узнав впоследствии предысторию его жизни, а кроме того, поговорив с вами и некоторыми другими людьми, я хорошо могу видеть, почему он отвернулся от мира. Когда-то раньше я и сама бы мыслила в таких же предосудительных категориях, но я не считаю себя вправе делать это на Анузиш. ...в итоге, после задушевного разговора, продолжавшегося как будто целую вечность, он оказался настолько любезен, чтобы обменять эту информацию на нечто равноценное, и отпустил меня. Я доделала свое дело, и на этом можно было бы и закончить, но возникло непредвиденное осложнение. Я опущу подробности, потому что они вас не касаются, но вопрос был в том, что либо я наконец оставляю эту тяжелую историю позади и близкие мне люди... несут издержки, либо их несу я. Для вас должно быть очевидно, как бы поступил любой нормальный человек. И вот я здесь. Все прочее - всего лишь совместно проведенное время, в ходе которого и я за личиной "бандита" разглядела человека, и поменяла свое отношение. Попробуйте когда-нибудь сделать то же самое, и вы увидите, что люди отвечают добром на добро. И никакие инопланетные чары не потребуются, - она пожимает плечами. - Я предупреждала, что рассказ будет скучным. По-настоящему заглянуть в чужое сердце вы можете только лишь с позволения его хозяина, но не с чужих уст.

- Теперь мой прямой вопрос, раз уж я ответила на ваш. Стали бы вы убивать русалку ради того, чтобы "очистить" мир от кого-то непохожего на вас?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.10.2023, 20:57
^
Arandor

📖

Карнеольцы приехали заселяться в Яньси

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  ену.jpg
Просмотров: 19
Размер:	488.9 Кбайт
ID:	71390  

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 24.10.2023, 21:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я не питаю иллюзий того, что вы поверите хоть одному моему слову. Но если уж спрашиваете, то пожалуйста, позабавлю вас. История не слишком интересна и представляет собой результат череды выборов с той и другой стороны. Я изучала определенный вопрос, связанный с деятельностью близкого мне человека, для того, чтобы получше его узнать, и просто из любопытства, в ходе чего попала в логово, как вы его называете, "бандита". Это был не настолько важный вопрос, чтобы рисковать пожертвовать ради него всем, включая собственную жизнь, и мудрее было бы сразу оттуда уйти. Такая мысль мне приходила, но я не могла не попытаться. У меня было ощущение того, что если я распутаю этот клубок загадок, то могу помочь своему знакомому сбросить часть тяготящего его душу груза. "Бандит" обладал той информацией, что мне была нужна, и предложил легкий выход ее заполучить. Для подавляющего большинства людей в нем не было бы ничего особенного, но по моим обетам это было бы недопустимо. Та самая культура, над которой вы насмехаетесь, говоря что ее не существует - выходит, что я рискнула всем ради фантома в своей голове. Пусть так. К его чести, он оказался принципиальнее, чем кажется на беглый взгляд. Мне удалось разглядеть в его беспросветной душе тлеющие угли порядочности, и может именно это его и удивило. Узнав впоследствии предысторию его жизни, а кроме того, поговорив с вами и некоторыми другими людьми, я хорошо могу видеть, почему он отвернулся от мира. Когда-то раньше я и сама бы мыслила в таких же предосудительных категориях, но я не считаю себя вправе делать это на Анузиш. ...в итоге, после задушевного разговора, продолжавшегося как будто целую вечность, он оказался настолько любезен, чтобы обменять эту информацию на нечто равноценное, и отпустил меня. Я доделала свое дело, и на этом можно было бы и закончить, но возникло непредвиденное осложнение. Я опущу подробности, потому что они вас не касаются, но вопрос был в том, что либо я наконец оставляю эту тяжелую историю позади и близкие мне люди... несут издержки, либо их несу я. Для вас должно быть очевидно, как бы поступил любой нормальный человек. И вот я здесь. Все прочее - всего лишь совместно проведенное время, в ходе которого и я за личиной "бандита" разглядела человека, и поменяла свое отношение. Попробуйте когда-нибудь сделать то же самое, и вы увидите, что люди отвечают добром на добро. И никакие инопланетные чары не потребуются, - она пожимает плечами. - Я предупреждала, что рассказ будет скучным. По-настоящему заглянуть в чужое сердце вы можете только лишь с позволения его хозяина, но не с чужих уст.

- Теперь мой прямой вопрос, раз уж я ответила на ваш. Стали бы вы убивать русалку ради того, чтобы "очистить" мир от кого-то непохожего на вас?
- Ты права, сделать какой-либо вывод относительно тебя из этого рассказа я не смогу. Думаю, для этого мне бы потребовалось стать подобно зоологам, наблюдающим за животными в их естественной среде обитания с раннего утра и до поздней ночи. - Вопрос фальшивой жрицы удивил священника. - С чего бы мне вдруг охотиться на русалок?.. Даже если допустить, что такая живет в окрестностях, что с того? В этом мире существует вышедшая от нас еретическая секта, целью которой стоит уничтожение всего нечеловеческого, будь то скраймы или какие-либо чудища, но я таких взглядов не разделяю. Более того, хоть ты и монстр, если у тебя когда-нибудь будут дети, церковнослужители не будут располагать ни духовной ни моральной возможностью их изгнать, потому что миром они будут восприниматься за своих. - Подумав, Бруно решает дополнить мысль. - Хотя если это будут отпрыски сразу двух отродий, то и они будут монстрами. Такая вот у нас здесь система.

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 21:09
^
Ple-Sen

📖

А что с вами Салмон забыл?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 21:12
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не очень хочу знать, кто есть кто.

И да, пацаны... Я тут подумала, пока не уверена, что хочу делать кого-то ещё. Мне хочется всё-таки гнуть сюжетку Бибы и Бобы, и лук откровенно не нравится. Квента на нового чемпа готова, но пусть пока полежит. Сорян, что поднимала кипиш.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.10.2023, 21:14
^
Ple-Sen

📖

"Аквамарин? Звучит скорее как название какого-нибудь кафе или магазина одежды, чем бойцовского клуба," — рассудила девушка, но всё же зашла внутрь.

Добавлено через 1 минуту
АвторНе очень хочу знать, кто есть кто.
Да Гийошу на пикче опознать несложно...
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 21:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Коша, ты мне напомнила что я когда-то написал эту квенту, а потом решил что ладно хочу другого персонажа и написал эту. По итогу первой так и не сыграл. 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 21:15
^
Ple-Sen

📖

^

Учись, Астрал!
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 21:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen"Аквамарин? Звучит скорее как название какого-нибудь кафе или магазина одежды, чем бойцовского клуба," — рассудила девушка, но всё же зашла внутрь.
Обнаруживает внутри Надию Аквамарин, занятую установкой декораций. 

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 21:25
^
Ple-Sen

📖

— Доброго вечера, — первым делом, Алария поздоровалась, — простите если отвлекаю, но полагаю это не бойцовский клуб?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 21:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Проигнорировав очередные оскорбления, аутентичная жрица просто кивает на тот ответ, который хотела бы изначально услышать:
- Я вас поняла. В таком случае... Вы приглашены на ланч. Сегодня в полдень, возле реки в таком-то месте, если только у вас не запланированы какие-то неотложные дела. Там будем мы с Эджлорд-куном и некоторые из местных. Приносить с собой ничего не обязательно, моя единственная просьба - пожалуйста, постараемся обойтись без сцен. Событие предполагается легким, семейно-дружественным и приятным для всех, в благодарность за оказанное радушие. Хоть я и не могу сказать последнего о вас, учитывая ваше ко мне отношение, но было бы несправедливо вас не позвать. Тем более, что вы все же сжалились надо мной, пусть даже если и временно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 24.10.2023, 21:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen— Доброго вечера, — первым делом, Алария поздоровалась, — простите если отвлекаю, но полагаю это не бойцовский клуб?
Надия изобразила неуклюжий бой с тенью, давая тем самым понять что за свою жизнь ни разу ни с кем не дралась.
- Я планирую проводить здесь разные мероприятия.

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 21:32
^
Ple-Sen

📖

Айяновыходит, что я рискнула всем ради фантома
🥰

Добавлено через 2 минуты
АвторНадия изобразила неуклюжий бой с тенью, давая тем самым понять что за свою жизнь ни разу ни с кем не дралась.
- Я планирую проводить здесь разные мероприятия.
"Колизей пал, да здравствует амфитеатр! Да уж, любопытно вновь наблюдать параллели с родным миром."
 — Вот оно что, — протянула девушка, — а какого рода мероприятия, если не секрет?
Ple-Sen вне форума
Старый 24.10.2023, 21:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningПроигнорировав очередные оскорбления, аутентичная жрица просто кивает на тот ответ, который хотела бы изначально услышать:
- Я вас поняла. В таком случае... Вы приглашены на ланч. Сегодня в полдень, возле реки в таком-то месте, если только у вас не запланированы какие-то неотложные дела. Там будем мы с Эджлорд-куном и некоторые из местных. Приносить с собой ничего не обязательно, моя единственная просьба - пожалуйста, постараемся обойтись без сцен. Событие предполагается легким, семейно-дружественным и приятным для всех, в благодарность за оказанное радушие. Хоть я и не могу сказать последнего о вас, учитывая ваше ко мне отношение, но было бы несправедливо вас не позвать. Тем более, что вы все же сжалились надо мной, пусть даже если и временно.
- А вот это неплохо. - Идея фальшивой жрицы пришлась Бруно по душе. - Это ведь будет как раз то, о чем я говорил - возможностью понаблюдать за тобой в естественной среде обитания, а заодно проверить на правдивость слова твоего бандита, вот и поглядим как к тебе относятся те, кто не окрылен дурманящей любовью. - Священник удовлетворенно кивнул. - Я непременно буду там.

Saraba вне форума
Старый 24.10.2023, 21:39
^
Ment

📖

АвторКарнеольцы приехали заселяться в Яньси
/ Правый верхний явно местный, из едального магазина. Никак хочет по-тихому слопать очередную порцию фрукта... /
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru