- Ну так что? Думаешь, стоит напрячься и поискать кого-то?
- Не знаю... Мне на нас с тобой еле сил и средств хватает. А если кто-то третий появится, мы же должны будем и ему внимание уделить, показать, рассказать. Это довольно сложно. А я бы хотела уделить больше внимания нам с тобой. Нашему снаряжению, восстановлению моей репутации, конкурсу, свадьбе в конце концов.
- Согласен... Но всё же ты говорила, что хочешь быть полезной?
- Я хочу быть полезной, да. И я буду полезной. С хорошим оружием и снаряжением.
- Которое опять разлетится на куски?
- Ну 😅 Поживём-увидим. И тебе тоже надо хорошую броньку найти.
- Но нам в команду всё ещё нужен кто-то с уникальными навыками... Эх, была бы жива Зорица или Айко...
- Нужен... Я не отказываюсь от своих слов. Но знаешь... Давай решать проблемы по мере их поступления.
- Давай. Гаррет, кстати, вернулся из этой хвалёной Дриады, говорил, там есть какая-то фигурка, которая поможет нам кого-то пригласить.
- Здорово. Давай поставим себе галочку, будем знать. Но пока я не хочу туда бежать. Или посылать тебя? Там же вроде женщинам вход закрыт.
- И лук к ней есть. Очень мощный, насквозь пробить может с одной стрелы. Правда, он сказал, что он очень тугой и ими тяжело управлять. Хрен попаёшь.
- Лук, которым хрен попадёшь... Нет уж, давай арбалет мне какой-нибудь придумаем. Проще и надёжнее.
- Может быть... Эх, реально, что ли, начать ловить людей и пытать их до смерти, чтобы потом откачивать...
- Гийош, я плохо на тебя влияю.
- Шучу, шучу. Я не буду так делать.