А, может, я и глупость говорю, как бы амазонка за борт не выпала... Может, какого моряка отрядить? Героист, что думаешь? Гоблином хочу добить сирену потому что хп мало. Молния вряд ли попадёт, но при попадании инстанткилл.
Персонаж находящийся на палубе имеет шанс (20% -1% за единицу ловкости) выпасть за борт и умереть (навык моряка автоматически дает -20%).
0% выпасть за борт.
Персонажи на парусах (две штуки) имеют шанс (30% -1% за единицу силы) провалить действие и имеют шанс (40%-2% за единицу ловкости, навык моряка автоматически дает -20%) выпасть за борт и умереть.
0% выпасть за борт.
Сила у вас одинакова. Единственное, если молния попадет, но ее с таким же успехом и просто на палубе убьет.
Ну тогда Талею ставьте. Я ведь верно понимаю, что ход мы не теряем?! В плане контроля корабля. Спин увидел, что на палубе что-то происходит, забыл приказ, соскочил с парусов и пошёл в атаку.
Я тут подумал, у Джеймса в любом случае не так много вариантов кроме как отрезать держащую его руку. Рыцарю удается перерубить руку мертвеца одним ударом (96 урона из 50 "прочности"). Собственно, скорость передвижения позволяет ему убежать в этот же ход. Ларте тоже убегает (после того как я прочекаю ворон), Шсуркха пытается спасти Вааона. Так? А товарищей бросать нехорошо.
зомби вокруг Небка и бабы. пока будешь их бить, она будет колдовать и мб поднимет новых, если там так много трупов тут магия помогла бы или стрелковое оружие себе пусть отомстит за то, что повелся на такую ситуацию
Это всего лишь отыгрыш, как с девочкой )) На самом деле я тоже мог бы подраться, но реван нарисовал десять слоев зомби. Даже если они трухлявые, баба будет кидаться спелками. А если свалить, то минус два чемпа от небка, и еще она потом с них полутает жизней. Короче неясно что делать.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.