oven666однако ограничение в 50000 символов не дало мне подробно расписать весь сюжет правил(( пришлось очень подсократить(((
Добавлено через 6 минут
может сразу по Санта-Барбаре? http://www.youtube.com/watch?v=uStd3xYQ4FU
Овен, если тебе не хочется потратить хоть немного времени на то, чтобы нормально оформить сет, то пожалуйста, можешь и дальше закидывать нас копипастой с википедии.
Сделать и провести хорошую игру - это не просто за полчаса накатать в блокноте сет, добавить туда картинки из яндекса и инфу из википедии, это творческий процесс, требующий некоторых усилий и затрат времени. Вероятно, набравшись опыта, у тебя и появится некоторый скилл, но в любом случае пока я его не вижу. Это означает, что нужно уделить чуточку внимания собственному проекту. А если же тебе, сорокалетнему мужику, мама не разрешает тратить на это время, то и не стоит вообще тешить себя лишними надеждами, ты просто не наберешь игроков, расстроишься, вот и все.
К чему я это все пишу. Я ведь тоже еще совсем недавно приперся в этот чудный раздел с миллионом великолепных идей и идеальных сеттингов. Так вот, к советам опытных игроков нужно прислушиваться, потому что они все-таки в этом разбираются чуточку получше, а еще им потом, вероятно, в этом участвовать. Я получил ценный опыт и теперь, думаю, я смог бы провести какую-нибудь простенькую игру, было бы время и желание.
Поэтому вместо того, чтобы огрызаться на остальных и бросаться из одной крайности в другую, тебе стоило бы принять помощь, которую тебе оказывают, прислушаться к советам и подкорректировать сеттинг, а ближе/после нового года попробовать провести, урезав до 10-12 ролей. У тебя все получится, если сам этого захочешь. А нет - пожалуйста, лично мне от этого ни тепло ни холодно.