ну мб и там)) я точно не помню...
кста, щас пришел в "городок", состоящем из 4ех домов, который находится на мосту и взялся помочь местными жителям убить бандитов) шел к бандитам и встретил двух отступников из Браства Стали, они мне помогли собсно) а главарь бандитов по имени.. твоюжмать, забыл имя, пока ел =\.. кароч, похож на Вескера, тож в очках и светлые волосы) так вот, он начал убегать от меня, я сначала стрелял из винтовки, но она его слабо ранила, потому пришлось переключить на дробовик и стрелять из него по ногам. Когда у него осталось пару квадратиков(жизни) выстрелил без прецела и ему на хрен оторвало его ногу, после чего он рухнул на землю. Я подошел к нему и выстрелил контрольный в голову, которая взорвалась в кровавом месиве...
Добавлено через 1 минуту
еще кста мостик там был деревянный, около него замочил человека-краба и спрыгнув в воду, обнаружил, что снизу моста приклеины яйца этих мутантов, из которых вскоре должны появиться их детки... но я таки решил не брать мясо их детенышей, ибо места и так нет, а еще хренью всякой забивать инветарь наф надо)