☀️ Арселия и Акония - Страница 1171 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 25.10.2023, 02:17
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Проклятый Героист крадёт квесты...
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 02:21
^
Ment

📖

Пусть зарабатывает... Меня лично возмущает, что он ловко избёг интерактива в мастерской, если, конечно, не собрался позже пойти на работу.
И что мне сегодня делать, эх. Всех ждать, выходит.

Тем временем Героист, к которому от всех внезапные претензии: O_o
Ment вне форума
Старый 25.10.2023, 02:23
^
Ple-Sen

📖

Мне тоже надо зарабатывать!!!!!

Ничто не мешает карнеольцам интерачить с Аларией в архиве или на выходе из него, к слову. 
Ple-Sen вне форума
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- О? - Труде с одобрением окинула собравшихся и зафиксировала свой взгляд на Айяно. - Лишний повод тебе сюда переехать, будешь охотиться на рыбку, а я буду её готовить. Ну не здорово ли?
- Ха-ха, да, действительно. Вряд ли я когда-нибудь загарпуню фантома, но звучит как достойный план на будущее.
Автор- Палочки?.. - Русалка с некоторым недоверием покосилась на странные столовые приборы. - Я обычно руками ем, мне Эмиль предлагал эти миниатюрные трезубцы и ковшики, но я не поняла смысл.
- Хорошо тебе, у тебя такой надобности и нет, а нам вот приходится крутиться...
АвторКстати! Я вчера полночи жемчуг собирала, а Эмиль с утра помог последние штрихи сделать. 
Акия протягивает Айяно и Лорду по одинаковому на вид браслету:

- Подарок! - Заявляет жительница реки, гордо задрав нос. - Говорят, если поспособствовать чужой любви, то и твоя собственная будет не за горами!

- Этто... было вовсе не обязательно... - текущий момент был одним из редчайших в жизни, когда ее обычно бледноватые щеки покрыла легкая краснота. - Это же не так чтобы... то есть... просто если рассудить, то... я имею в виду... - она еще некоторое время потратила на попытки выразить речью вербально невыражаемое, пока наконец не забросила их за бессмысленностью.
Прикрыв глаза и потратив несколько секунд на успокаивающую мысли дыхательно-ментальную гимнастику, она наконец отвечает:
- Спасибо, Акияччи, это очень красивый браслет, я вижу, что ты вложила в него душу. Ты очаровательна и я абсолютно уверена, что ты бы нашла принца. Но если в моих силах этому дополнительно поспособствовать, то я буду рада. Только не поймите меня неправильно... - последнюю фразу она зажевала, затем продолжила более бодро. - Знаешь, я обязательно повешу эму за твое лично-жизненное счастье, когда доберусь до... дома, - она не стала упоминать храм из опасений, что это может быть ненароком разболтано священнику. - Это особые таблички с пожеланиями для близких людей. С эмой и с этим браслетом принц найдется в два счета.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistНе проснувшись, не умывшись, не размявшись, не сделав оставшиеся утренние дела и даже не позавтракав, Клин решает прогуляться по загородной части города и подумать о чем-то своем. Неплохо было бы узнать, как там обстоят дела на вилле Нарии, а заодно и возможно пересечься с одним из ее слуг с именем Манин Тай, чьи инициалы красовалось на доске гильдии, — вдруг кридеарец смог бы дать какой совет.
Придя на хорошо знакомую виллу, Клин без особого труда обнаруживает своего коллегу Манина Тая. Тот сидел в одном из залов и выстраивал на столе карточный домик, но в какой-то момент в помещение забежал кот и все испортил.

- Блииин!

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 02:24
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

уже не проклятый так-то...

АвторМеня лично возмущает, что он ловко избёг интерактива в мастерской, если, конечно, не собрался позже пойти на работу.
Не ругай начальница, приду я сегодня на работу.
Старый 25.10.2023, 02:24
^
Ple-Sen

📖

Авторно в какой-то момент в помещение забежал кот
Новый фамильяр Нарии???
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 02:26
^
Ment

📖

АвторНичто не мешает карнеольцам интерачить с Аларией в архиве или на выходе из него, к слову. 
-- Леди Доран? Приятная встреча, добрый день. Как сегодня познание мира, что-нибудь интересное попалось?
Ment вне форума
Старый 25.10.2023, 02:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНе проснувшись, не умывшись, не размявшись, не сделав оставшиеся утренние дела и даже не позавтракав
надеюсь хоть зубы-то почистил...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.10.2023, 02:27
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Кошак серый, я надеюсь?
Бтв там БибоБоба к Алисочке пришли докопаться, раз Рафика нет, будут они ей нервы мотать.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 02:31
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаПосле учёбы сладкая парочка идёт докапываться к Алисе.
 - Доброго дня! Нам вновь требуется ваш непревзойдённый талант швеи!
 - Да,тут без вашей помощи никуда...
- Я вас внимательно слушаю.

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 02:38
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Леди Доран? Приятная встреча, добрый день. Как сегодня познание мира, что-нибудь интересное попалось?
Наверное, это был первый случай в жизни Аларии, когда к ней кто-то обращался как к "леди Доран". Очень странное, непривычное и чуждое ощущение. Первым инстинктом танарсийки было ответить "Да, я узнала что не стоит слишком налегать на сладкое, если вчера выжрала тарелку пельменей", но рыжая аристократка подобный юмор вряд ли оценила бы.
 — Интересное попалось ещё в прошлый мой визит, — улыбнулась бывшая инквизиторша, — но что-то руки вот не доходили. Немного больше узнала о представителях имперского совета, — Алария тактично избежала упоминание прошлого Шэня напрямую, — а также начала постигать основы торгового дела. Вот только тут мало книжки читать — нужна практика. Определённый опыт продажи ценностей у меня имеется, но его явно недостаточно. 
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 02:39
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторПридя на хорошо знакомую виллу, Клин без особого труда обнаруживает своего коллегу Манина Тая. Тот сидел в одном из залов и выстраивал на столе карточный домик, но в какой-то момент в помещение забежал кот и все испортил.

- Блииин!
Клин вытащил меч и зарубил кота.

"Стоило Арии и мне за порог, как у всех вдруг работа закончилась, мда уж." —подумал бы старый фанатичный Клин, но новый почему-то этого не сделал и вместо этого заинтересовался занятием слуги.
—О, вот чего мне не хватает, чтобы коротать часы в ожидании временного континуума. Одолжишь как-нибудь лишнюю колоду, если найдется? —после приветствия, сказал он. —А это... откуда у нас котяра? Он эээ, ворона с попугом не сожрет?..
Старый 25.10.2023, 02:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Ха-ха, да, действительно. Вряд ли я когда-нибудь загарпуню фантома, но звучит как достойный план на будущее.
- Что значит вряд ли? Одного фантома-переростка ты уже загарпунила. С остальными должно быть попроще. 
Автор- Этто... было вовсе не обязательно... - текущий момент был одним из редчайших в жизни, когда ее обычно бледноватые щеки покрыла легкая краснота. - Это же не так чтобы... то есть... просто если рассудить, то... я имею в виду... - она еще некоторое время потратила на попытки выразить речью вербально невыражаемое, пока наконец не забросила их за бессмысленностью.
Прикрыв глаза и потратив несколько секунд на успокаивающую мысли дыхательно-ментальную гимнастику, она наконец отвечает:
- Спасибо, Акияччи, это очень красивый браслет, я вижу, что ты вложила в него душу. Ты очаровательна и я абсолютно уверена, что ты бы нашла принца. Но если в моих силах этому дополнительно поспособствовать, то я буду рада. Только не поймите меня неправильно... - последнюю фразу она зажевала, затем продолжила более бодро. - Знаешь, я обязательно повешу эму за твое лично-жизненное счастье, когда доберусь до... дома, - она не стала упоминать храм из опасений, что это может быть ненароком разболтано священнику. - Это особые таблички с пожеланиями для близких людей. С эмой и с этим браслетом принц найдется в два счета.
- Спасибо, Айяначчи! Вы с Лордини - мои первые друзья, поэтому помимо этой приметы мне просто хотелось сделать вам что-то приятное! Но я не очень хорошо разбираюсь в людской моде, так что простите если я вдруг не угадала. 
Лорд не стал терять времени и надел браслет на свою руку, одновременно чтобы порадовать трудившуюся для его создания русалку и из каких-то своих собственных соображений. - Благодарю. Этот великолепный подарок. 

Браслет Айяначчи и Лордини
Ничего не дает, но не занимает слот аксессуара.

Тем временем откуда-то с воздуха десантируется Хайди - неудивительно, что наблюдение за горизонтом не позволило её обнаружить преждевременно. 
От её неожиданного появления Акия прячется под воду и с опаской поглядывает оттуда за происходящим на суше. 

- Дуреха! - Труде отвесила Хайди болезненный подзатыльник. - Не все привыкли к твоим выходкам. 
- Те-хе-хе. - Летчица виновато чешет затылок и говорит засевшей в реке русалке. - Привет! Меня Хайди зовут, прости что напугала! 
- А я Акия... - Неуверенно отвечает русалка.
- Лордец! Айянец! Как дела? Хотя с тобой, - смотрит на Лорда, - мы виделись совсем недавно, так что можешь не отвечать.

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 02:50
^
Ment

📖

АвторПервым инстинктом танарсийки было ответить "Да, я узнала что не стоит слишком налегать на сладкое, если вчера выжрала тарелку пельменей", но рыжая аристократка подобный юмор вряд ли оценила бы.
"Мне кажется, или ваши чулочки теперь сидят на вас ещё больше в обтяжечку? Лепота для глаз столь фигуристая дама," -- могла бы сказать рыжая аристократка, но не сказала.

-- Учебник торговли тот ещё камень преткновения. Если обучение каждой профессии на Анузиш было бы столь сурово, наверное, цивилизация бы никогда не достигла нашего времени, люди бы занимались только собирательством и охотой. Впрочем, подозреваю, что обычно торговцы просто следуют более долгому, но более верному пути и всему благополучно учатся сами без учебников.

-- Хотела бы я вам сказать, что могу поспособствовать выполнению "квестов" торговли, но на самом деле едва ли... Если даже предположить, что вы были бы моим агентом, мне нечего через вас продавать. Возможно, в следующем месяце, когда появятся ОД на кузню, но даже так, это весьма и весьма тернистый путь. Но желаю вам удачи.
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru