☀️ Арселия и Акония - Страница 1172 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 25.10.2023, 02:55
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

HeroistКлин вытащил меч и зарубил кота.

"Стоило Арии и мне за порог, как у всех вдруг работа закончилась, мда уж." —подумал бы старый фанатичный Клин, но новый почему-то этого не сделал и вместо этого заинтересовался занятием слуги.
—О, вот чего мне не хватает, чтобы коротать часы в ожидании временного континуума. Одолжишь как-нибудь лишнюю колоду, если найдется? —после приветствия, сказал он. —А это... откуда у нас котяра? Он эээ, ворона с попугом не сожрет?..
Слуга без лишних слов дарит Клину игральную колоду (если использовать в "другом" слоте, дает +2 к удаче). - Кот Её Высочества... Принцессы Наеры, в смысле. Ведет себя так, словно он тут хозяин... Ну что, Клин, как дела, как жизнь?

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 03:03
^
Ple-Sen

📖

Во время беседы, бывшую инквизиторшу вновь не покидало ощущение, будто бы Эрефир алчно пожирала её тело своим взглядом.
 — Всё верно, я знала одного замечательного торговца который всего добился сам. Попросила бы даже пару уроков, к его шоку и удивлению, ха-ха, — за этими словами последовали сначала смех, а после меланхоличный вздох, — но мы с ним уже несколько лет не виделись, так что рассчитывать на подобное было бы глупо. Вот и приходится полагаться на книжечки, за неимением лучшей альтернативы. Пара идей как заработать "продажей" у меня имеется, но выгорят или нет — не имею ни малейшего понятия. Но спасибо за вашу поддержку, — Алария искренне улыбнулась. — Ну да что мы всё обо мне да обо мне, у вас самой как дела хоть? Как успехи? Нашли ли что-нибудь себе по нраву?
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 03:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Я вас внимательно слушаю.
Отлипнув от одежды делинквентки, Беата тяжело вздыхает.
 - Мне бы хотелось иметь в своём гардеробе наряд, который напомнит о моём цирковом прошлом. Что-то вроде такого, такого или в подобном духе, планирую для повседневного ношения. К сожалению, ничего подобного в магазинах мы не обнаружили, остаётся уповать лишь на ваш непревзойдённый талант и прекрасный вкус. Бюджет... С этим сложно, - она изучает ценники, - думаю, тысяча, полторы. Естественно, не прошу за такую цену чего-то на уровне ваших лучших работ, но этот наряд будет важен для меня, он будет напоминать мне об уроках, которые я извлекла из своего прошлого, чтобы идти в будущее, и мне с этого наряда прилетят баффы на ловкость с восприятием, а может даже на бафф воли немношк хватит или ещё чёнить в тему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 03:06
^
Ple-Sen

📖

Автор - Мне бы хотелось иметь в своём гардеробе наряд, который напомнит о моём цирковом прошлом.
Но цирковое прошлое у Дика...
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 03:16
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторСлуга без лишних слов дарит Клину игральную колоду (если использовать в "другом" слоте, дает +2 к удаче). - Кот Её Высочества... Принцессы Наеры, в смысле. Ведет себя так, словно он тут хозяин... Ну что, Клин, как дела, как жизнь?
—Вот спасибо! —Клин занимает свободное место, машинально тасуя колоду. —Может того, сыгранем разок, пока утренний перерыв? Денег у меня правда считай что нет, но можно так просто...

—А дела, ну... ну ты в курсе наверное последних новостей, так что... пока как видишь я еще здесь, так что уже неплохо. Ну и на вторую работу устроился, вот. Интересных людей встретил. Как бы так сказать... очень увлеченных своим ремеслом. Лучше расскажи, как у вас тут. Кот Ее Высочества Наеры?.. Я удивлен. Все ли в порядке у Ее Светлости?
Старый 25.10.2023, 03:16
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ple-SenНо цирковое прошлое у Дика...
Нет, она не будет бегать по городу в красной майке и зелёных трусах.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 03:17
^
Ment

📖

АвторНу да что мы всё обо мне да обо мне, у вас самой как дела хоть? Как успехи? Нашли ли что-нибудь себе по нраву?
Кивнула.
-- М-м! История Железной Калэнтии и других воспитанников Бальдра. Пока только начинаю, чтиво на много часов, но уже много для себя вынесла. Вот например, барон Гунгнир, учитель выбранной мной для симпатии героини, -- персонаж будто из романа, так интригует, что же у него на душе? Кажется жёстким и даже жестоким, но между строк читается, что у него есть свои причины. Да и не выросли бы бальдрцы в столь умелых воинов, будь их наставник мягок, или немудр в своих методах, или кровожаден. Любопытные примеры для подражания, одним словом, и то ли ещё будет.
Ment вне форума
Старый 25.10.2023, 03:18
^
Ple-Sen

📖

Ничто не мешает ей сделать костюм вдохновлённый Найтвингом. Хотя, учитывая комментарии про его пятую точку, такой костюм больше Гийону подойдёт.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 03:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаОтлипнув от одежды делинквентки, Беата тяжело вздыхает.
 - Мне бы хотелось иметь в своём гардеробе наряд, который напомнит о моём цирковом прошлом. Что-то вроде такого, такого или в подобном духе, планирую для повседневного ношения. К сожалению, ничего подобного в магазинах мы не обнаружили, остаётся уповать лишь на ваш непревзойдённый талант и прекрасный вкус. Бюджет... С этим сложно, - она изучает ценники, - думаю, тысяча, полторы. Естественно, не прошу за такую цену чего-то на уровне ваших лучших работ, но этот наряд будет важен для меня, он будет напоминать мне об уроках, которые я извлекла из своего прошлого, чтобы идти в будущее, и мне с этого наряда прилетят баффы на ловкость с восприятием, а может даже на бафф воли немношк хватит или ещё чёнить в тему.
- Я поняла, - ознакомившись с зарисовками Беаты, Алиса кивнула, - к выходным должно быть готово, тогда и возвращайтесь. Только с бюджетом нужно определиться прямо сейчас. 

Добавлено через 5 минут
Heroist—Вот спасибо! —Клин занимает свободное место, машинально тасуя колоду. —Может того, сыгранем разок, пока утренний перерыв? Денег у меня правда считай что нет, но можно так просто...

—А дела, ну... ну ты в курсе наверное последних новостей, так что... пока как видишь я еще здесь, так что уже неплохо. Ну и на вторую работу устроился, вот. Интересных людей встретил. Как бы так сказать... очень увлеченных своим ремеслом. Лучше расскажи, как у вас тут. Кот Ее Высочества Наеры?.. Я удивлен. Все ли в порядке у Ее Светлости?
- Давай сыграем, только во что?.. А Её Светлость, ну... Как бы тебе сказать, что бы ты не беспокоился понапрасну? Помнишь, Ария ушла на очень важную миссию? Я думаю, что это она грохнула главу арселианской Церкви и других её шишкарей. Так вот, насколько я знаю, она должна была возвращаться через Фареллию, но попала там в ловушку какого-то там арселианского священника - слышал, мол после знакомства с какими-то загадочными ассасинами несколькими месяцами ранее он решил очень сильно озаботиться вопросами безопасности своего храма и города в котором расположен, ну и вот результат. Ну а Её Светлость полетела туда разбираться.

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 03:31
^
Ple-Sen

📖

АвторКивнула.
-- М-м! История Железной Калэнтии и других воспитанников Бальдра. Пока только начинаю, чтиво на много часов, но уже много для себя вынесла. Вот например, барон Гунгнир, учитель выбранной мной для симпатии героини, -- персонаж будто из романа, так интригует, что же у него на душе? Кажется жёстким и даже жестоким, но между строк читается, что у него есть свои причины. Да и не выросли бы бальдрцы в столь умелых воинов, будь их наставник мягок, или немудр в своих методах, или кровожаден.
— Барон видится мне человеком, который понимал жестокие реалии мира и готовил своих воспитанников к грядущим испытаниям. Сколь умелым воином он ни был бы, он не всегда будет рядом чтобы их защитить. Да и немолод уже. Своих приёмных детей воспитывал так, чтобы могли твёрдо шагать по любому избранному ими пути. Так что бальдровцам крупно повезло с отцовской фигурой — сама бы не отказалась от подобного наставника. По рассказам он выглядит очень достойным человеком, пускай и не всегда способным верно передать свои эмоции.

Добавлено через 1 минуту
АвторНу а Её Светлость полетела туда разбираться.
Встретит мужчину своей мечты...
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 03:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Что значит вряд ли? Одного фантома-переростка ты уже загарпунила. С остальными должно быть попроще. 
- А-ха-ха... ха...
Автор- Спасибо, Айяначчи! Вы с Лордини - мои первые друзья, поэтому помимо этой приметы мне просто хотелось сделать вам что-то приятное! Но я не очень хорошо разбираюсь в людской моде, так что простите если я вдруг не угадала. 
Лорд не стал терять времени и надел браслет на свою руку, одновременно чтобы порадовать трудившуюся для его создания русалку и из каких-то своих собственных соображений. - Благодарю. Этот великолепный подарок. 
- Отказываюсь верить в то, что первые! Но даже если и так, то теперь у тебя будет еще больше друзей. Правильно я говорю, Труде-сама?
Так как оба слота аксессуара у нее были заняты, то глядя на жест Лорда, она пытается надеть его если не по игромехану, то хотя бы по рп, если это возможно.
АвторТем временем откуда-то с воздуха десантируется Хайди - неудивительно, что наблюдение за горизонтом не позволило её обнаружить преждевременно. 
От её неожиданного появления Акия прячется под воду и с опаской поглядывает оттуда за происходящим на суше. 

- Дуреха! - Труде отвесила Хайди болезненный подзатыльник. - Не все привыкли к твоим выходкам. 
- Те-хе-хе. - Летчица виновато чешет затылок и говорит засевшей в реке русалке. - Привет! Меня Хайди зовут, прости что напугала! 
- А я Акия... - Неуверенно отвечает русалка.
- Лордец! Айянец! Как дела? Хотя с тобой, - смотрит на Лорда, - мы виделись совсем недавно, так что можешь не отвечать.
- Хайди-сан... - вздыхает Айяно. - Вы ведь понимаете, с кем вас можно было только что перепутать?.. Акияччи, не волнуйся, это Хайди, она веселая и добрая, просто иногда ее тянет на приколы. Но будь уверена - у нее золотые сердце и душа.
- Дела... - она вспомнила деморализующий поход в церковь, который, казалось, растворился в прошлом практически без остатка - по крайней мере на текущий момент. - Отлично. Мы познакомились с Акияччи и Эмиль-саном, с ними очень весело и часы пролетают за секунду. Они научили меня ловить рыбу... копьем. Больше моего роста. Представляешь? Эджлорд-кун его сделал. - она развязывает тесемки вещмешка и показывает торчащий из него наконечник первобытного копья. - Ты может думаешь, что я приукрашиваю, но нет! Вчера мне удалось поймать каянку, - она с важным кивнула. - Правда ушел на это почти весь день... Но все равно. И теперь мы решили устроить этот праздник. Кстати говоря, она нам подарила... - начала было нихонка, но неожиданно запнулась. - ...в общем вот, - скрывать этот факт было глупо, так что она показывает браслет. - Она просто чудо, эта Акияччи. Я думаю, что вы бы с ней поладили, вы очень схожи по темпераменту.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.10.2023, 03:37
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Я поняла, - ознакомившись с зарисовками Беаты, Алиса кивнула, - к выходным должно быть готово, тогда и возвращайтесь. Только с бюджетом нужно определиться прямо сейчас.
- Отлично, спасибо!
Беата немного думает и из своего кошелька определяет бюджет в 1300 рем.
Ple-SenНичто не мешает ей сделать костюм вдохновлённый Найтвингом. Хотя, учитывая комментарии про его пятую точку, такой костюм больше Гийону подойдёт.
А ты думаешь, почему я полтреда назад на вопрос про то, как Гийон находит силы на Беату, кидала пикчу с Харли и Найтвингом.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 03:52
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Давай сыграем, только во что?.. А Её Светлость, ну... Как бы тебе сказать, что бы ты не беспокоился понапрасну? Помнишь, Ария ушла на очень важную миссию? Я думаю, что это она грохнула главу арселианской Церкви и других её шишкарей. Так вот, насколько я знаю, она должна была возвращаться через Фареллию, но попала там в ловушку какого-то там арселианского священника - слышал, мол после знакомства с какими-то загадочными ассасинами несколькими месяцами ранее он решил очень сильно озаботиться вопросами безопасности своего храма и города в котором расположен, ну и вот результат. Ну а Её Светлость полетела туда разбираться.
—Ну можно в маргельского дурака, можно в очко действия... Я не большой спец по мудреным играм, хе-хе.

Выслушивая рассказ коллеги, Клин заметно нахмурился.
—Фареллия, хм?.. Нехорошо это. Понимаю, вопрос очень деликатный, раз Ее Светлость отправилась лично. И все же... Я слышал, есть целый отряд высококвалифицированных наемников как раз для таких поручений, можно было их отправить зарплату отрабатывать... Впрочем, не мне рассуждать о таких вопросах. Надеюсь все обойдется благополучно.
Старый 25.10.2023, 04:05
^
Ple-Sen

📖

Смотрите короче как будет:
1) Лайд берёт Нарию в рабство

2) Карнеол отправляют её спасать
3) Дирижабль подвергается атаке гарпий и Карнеол вайпается
4) Нария предлагает Лайду сделку: Вельферн в обмен на оставшиеся сердца Аконии
5) Нария успешно перерождается и выполняет что хотела выполнить
6) Лайд становится новым императором и объявляет себя реинкарнацией Руфуса, устанавливая теократию где высшую касту жриц занимают приглянувшиеся ему девушки — "невесты Руфуса"
7) Нишо злобно смеётся из пустоты, вновь всех переиграв
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 04:43
^
Fragment

📖

Aoi Tori
Сарана, чья комната была украшена портретом императора, со мнением Гаррета не согласилась бы, но ему об этом знать было незачем.
- Снежана, - пожав плечами, ответила она на его вопрос, - до свидания, держите себя, пожалуйста, вдали от проблем и если станете свидетелем неправомерных действий, то обязательно доложите о них ближайшему члену стражи. 
— Понял вас. До свидания и спасибо за подсказку - Снежана, простенько, но со вкусом, подойдёт.
На самом деле Гаррет скорее желал чтобы подобных "свиданий" со стражей с ним не происходило, тем более со столь высокими чинами. Хоть он уже и не беглый преступник, от предрассудков прошлой жизни избавиться тяжело. Знай Сарана его историю, и эта встреча вероятно закончилась бы плачевно. Как бы то ни было, разошлись на хорошей ноте, вот и славно.
В Благодати ассортимент оказался невелик и загадочен, однако после книжного дня в архиве по этому поводу сильно волноваться не стал, если что пищи для ума там ещё предостаточно.

По возвращению в свою комнату в Карнеоле Гаррет выложил на стол череп. Время закатить маленькое представление по случаю приобретения.
"Приветик, братец. Как сам, как твоё ничего? Давненько не разговаривали, а тут понимаешь особый случай нарисовался."
...
"Да-да, я тоже скучал. Ну, не печалься. Я придумал как скрасить твоё пустое существование."
...
"Ох ты ж, ну ещё бы ты забыл о дневнике. Небось уже наизусть выучил ту пару записей? Ну, не суть, на этот раз без приколов. Почти, хех."
...
"Так, давай-ка настрой себя на дружелюбный лад. И сделай оскал попроще, а то смотреть страшно."
Театральным жестом он извлекает на свет статуэтку из Дриады и ставит рядом с черепом.
"Смотри, брат, я нашёл тебе компанию! Снежаночка - твой выход. Скажи привет моему дражайшему брату - Гарольду!"
/.../
. . . . . . . . . 
"Ну же, братец, где твои манеры? Не эти, нет. Уважь уж Снежану, она опытная воительница и настоящая героиня. А какая красотка! Станет тебе хорошей подружкой."
/..? . . ./
. . . ..!
"Пхах, ну хотя бы так. Ладно, оставлю вас наедине, пообщайтесь тут пока между собой, уверен что поладите. Ну а я на боковую."

С трудом сдерживая смех, Гаррет улёгся на койку, бросив напоследок озороватый взгляд на парочку. Череп и фигурка друг с другом не особенно сочетались, но так даже забавнее. Хоть целый кукольный домик для них строй. Представив реакцию настоящего Гарольда на сие действие, всё же не мог не усмехнуться, такой номер он небось постеснялся бы и припоминать, а брата-фантазёра ещё долго отпаивал бы антидурманными средствами.

Во снах астерца мелькали сюрреалистичные зрелища. Нария снова играла на органе, и под торжественную мелодию Гарольд и Снежана кружились в медленном вальсе. Стоявший перед алтарём Евгений невозмутимо и пафосно нарекал их "фигуркой и скелетнёй", что из его уст звучало довольно странно. Сарана дирижировала оркестром карнеольцев, выряженных в форму стражи, а сам же Гаррет сидел в окружении гор книг и упрямо пытался читать некий многотомный сказ о героях и их похождениях, то и дело отвлекаясь на аплодисменты. Неизвестно, повлияли ли каким-то образом эти абсурдные картинки или нечто другое, однако по пробуждению он ощутил как будто в одночасье пережил множество невероятных приключений.
АвторПерсонаж получает 3000 ед. опыта. 
После использования этой особенности дает +50% к аффинитету к воде и +50% к СМ.
Слот интерьера.
применяю особенность
Fragment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru