Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Экспедиция Форумная игра «Экспедиция».

Опции темы
Старый 25.10.2023, 16:50
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Намёк от ГМ-а......
Ple-Sen вне форума
3
⚖️
0
Поделиться ссылкой на сообщение
Старый 25.10.2023, 16:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да я не злюсь, просто... - Айяно вздыхает. - Немного устала от чужих предположений - как будто все на свете пытаются меня склонить к определенному варианту, не беря мое мнение в расчет. Подглядывают в дырочку и ждут непонятно чего; своей жизни что ли у них нет? Я даже и не о ком-то из здесь присутствующих, а... ~так, - она неопределенно махнула рукой. - О кое-каких излишне носатых жизненных обстоятельствах.
Автор- Знаю-знаю, но не так чтобы лично. Ты не поверишь, но в этом городе готовит не только лишь Труде, и я порой вижу его на рыбном рынке, стоит торгует.
- Хех. Так получается?.. Хотя ладно, я и так понимаю, - она не стала заканчивать фразу.
АвторА светлый принц... Да вот же, как раз пришел один. - Говорит о явившемся Тристане. - Или не подходит? - Спрашивает уже Акию, но та засмущалась и не ответила.

- О, и правда русалка. Привет. - Машет ей. - По поводу принца не скажу, но сегодня меня назвали тунеядцем. Соседская старушка сказала, что вместо того чтобы днями сидеть в гильдии, я бы мог всю эту работенку помочь и сам выполнить, ну там дровишек нарубить, воды натаскать и так далее. С одной стороны могу с ней согласиться, но с другой... Кто ж тогда в гильдии вопросы решать будет?
- Больше некому, - согласилась нихонка. - Ну ничего, подрастет скоро смена. А вы, я думаю, никем не пропадете. Что дровосеком, что рыбаком. А знаете что еще можно сделать? Можно принести этой женщине воды разок, ну или там, скажем, крышу починить или заборчик. И она извинится и поймет что была не права. Еще и pirozhkami накормит. И вам польза, и ей радость, а отношение хорошее это между вам останется надолго.

- Кстати говоря, Хайди-сан, Эджлорд-кун... Вспоминая наш небольшой разговор, - говорит ему. - Во сколько бы примерно могло обойтись изготовить планер? И например где-то есть мастерская для этого? Не то чтобы я всерьез задумываю им обзаводиться, да и не пригодится он мне в столице, но просто интересно. Раз уж я пока еще могу это уточнить у экспертов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
7
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 16:59
^
Ment

📖

-- Нет-нет, скорее мной движет желание избежать возможных спойлеров ) Надо будет ещё обсудить, когда освою весь курс.

-- Слышала, раньше в Архиве было больше литературы, а не тщательно отобранная на отдельные темы. Однако, одна из сотрудниц невольно стала причиной изменений в худшую сторону, или так гласил плакат о розыске за воровство информации. Что было украдено, в каком количестве? Неизвестно. Ощущение, будто открыла прямо в здании портал и методично за ночь покидала туда вообще всё, все миллиарды томов, судя по тому, что для нас они больше не доступны. Но это, конечно, шутки, скорее мы стали жертвами усиленных норм безопасности.
Ment вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 17:02
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Принято. К выходным сделаю. А со свадьбой вы ребятки лучше не затягивайте, а то некоторые до неё не доживают, ха-ха-ха! 
 - Хорошо, спасибо! Мы и так старались не затягивать... Но...
 - Будем очень стараться дожить! - улыбнулся Гийон.

Парочка прощается с кузнецом и идёт в Пам-Парам.
 - "Не доживают", бр... Анузиш упаси.
 - Да уж... С нашей профессией...
 - Мы не будем об этом думать, - Беата крепко стискивает ладонь Гийона, - всё будет хорошо.
 - ...и с моим везением...
 - Всё. Будет. Хорошо.
 - Ладно... Пошли. Мы собирались в Пам-Парам зайти.
 - Угу... Будет хорошо отвлечься и поесть что-нибудь вкусное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
7
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 17:12
^
Ple-Sen

📖

Как же Гийону хочется догнать Аларию по уев...
Ple-Sen вне форума
2
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 17:15
^
Arandor

📖

как говорила Нишо: "уев много не бывает"

для рыбалки нужна удочка и т.п.?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
4
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 17:28
^
Ple-Sen

📖

Ment-- Нет-нет, скорее мной движет желание избежать возможных спойлеров ) Надо будет ещё обсудить, когда освою весь курс.

-- Слышала, раньше в Архиве было больше литературы, а не тщательно отобранная на отдельные темы. Однако, одна из сотрудниц невольно стала причиной изменений в худшую сторону, или так гласил плакат о розыске за воровство информации. Что было украдено, в каком количестве? Неизвестно. Ощущение, будто открыла прямо в здании портал и методично за ночь покидала туда вообще всё, все миллиарды томов, судя по тому, что для нас они больше не доступны. Но это, конечно, шутки, скорее мы стали жертвами усиленных норм безопасности.
— Да, уже доводилось слышать что раньше архив был лучше. Правда про инцидент с сотрудницей была не в курсе. Быть может, — бывшая инквизиторша призадумалась, — преступница устроила поджог, чтобы сокрыть последствия своего преступления? Ну, знаете, чтобы в архиве даже не сразу поняли, что у них что-то вообще было украдено. Как результат, значительная часть общественно полезной литературы пострадала от огня и пришла в негодность. Иначе мне сложно объяснить причины, по которым посетителям вроде нас с вами не дозволено постигать тонкости драматургии или сельского хозяйства, тогда как что-то вроде школы Бальдра находится в общественном доступе. А вы как думаете?
Ple-Sen вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 18:05
^
Ment

📖

АвторА вы как думаете?
-- Интересное предположение. По-моему, правда, большой пожар в Архиве было бы трудно не заметить сразу после инцидента, а маленький и быстро потушенный не привёл бы к потере большого числа книг. Но кто знает? Иногда история реализует довольно необычные варианты, будто в насмешку над человеческой предсказательной способностью.

"Ох уж эти поджоги, да, из-за них теперь каждую ночь нести дежурство теперь приходится. Хотя я сама же это и придумала, что уж."
Ment вне форума
7
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 18:05
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Да я не злюсь, просто... - Айяно вздыхает. - Немного устала от чужих предположений - как будто все на свете пытаются меня склонить к определенному варианту, не беря мое мнение в расчет. Подглядывают в дырочку и ждут непонятно чего; своей жизни что ли у них нет? Я даже и не о ком-то из здесь присутствующих, а... ~так, - она неопределенно махнула рукой. - О кое-каких излишне носатых жизненных обстоятельствах.
- Ладно-ладно, я так делать больше не буду, просто помни что у общества, тем более такого традиционного как наше, есть определенные ожидания. - Хайди подсаживается к Лорду, решает что-то сказать ему, но вспомнив о своем только что данном обещании, оставляет эти мысли при себе. - Бедный фантомушка, нелегко тебе, да?.. 
Не слышав деталей перешептывания Айяно и Хайди, Лорд этот комментарий не понял и потому проигнорировал. 
Автор- Больше некому, - согласилась нихонка. - Ну ничего, подрастет скоро смена. А вы, я думаю, никем не пропадете. Что дровосеком, что рыбаком. А знаете что еще можно сделать? Можно принести этой женщине воды разок, ну или там, скажем, крышу починить или заборчик. И она извинится и поймет что была не права. Еще и pirozhkami накормит. И вам польза, и ей радость, а отношение хорошее это между вам останется надолго.
- Можно, но это слишком уж оптимистичный взгляд на человеческие взаимоотношения. Так придешь, а тебя ещё и ругательствами покроют, водичка не такая окажется, крыша не под идеальным углом, и заборчик какой-нибудь не такой. Да и вообще, всем этим должны заниматься дети и внуки, а не соседи.
Автор- Кстати говоря, Хайди-сан, Эджлорд-кун... Вспоминая наш небольшой разговор, - говорит ему. - Во сколько бы примерно могло обойтись изготовить планер? И например где-то есть мастерская для этого? Не то чтобы я всерьез задумываю им обзаводиться, да и не пригодится он мне в столице, но просто интересно. Раз уж я пока еще могу это уточнить у экспертов.
- Зависит от того, что именно ты хочешь от него получить, - отвечает Лорд, - мастерская здесь есть, но за пару дней тебе никто его не смастерит.
- Какой-нибудь простенький обойдется тебе в 500 рем, - продолжает за него Хайди, - а потолка наверное и нет. Тот, который я сломала Лордцу, например, девять тысяч стоил. 

Приходит Бруно. 
- Ваше Преосвященство... - Тристан и Эмиль поспешили склонить головы, но священник остановил их жестом руки.
- Я иду сюда как простой сын Анузиш, а не вестник воли Арселии. - Бруно подходит к русалке и берет её ладонь в свои. - О загадочная жительница наших рек, не ведаю, что обо мне могли рассказывать определенные личности, чьих имен я бы предпочел не называть, но спешу тебя заверить - я не желаю тебе зла, поэтому пусть мое присутствие не навредит твоему духу в этот светлый день.
- А... - Акия засмущалась. - Спасибо...
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 18:08
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хм...
🧜‍♀️+🙏=❤️???

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 18:12
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка- Ладно... Пошли. Мы собирались в Пам-Парам зайти.
 - Угу... Будет хорошо отвлечься и поесть что-нибудь вкусное.
- Добрый день. Хмм... - Мужчина внимательно присматривается к посетителям. - Геата и Бийон, верно? Мне сын рассказывал о вас, раньше вроде бы часто к нам заглядывали. 

Добавлено через 2 минуты
Автордля рыбалки нужна удочка и т.п.?
В гильдии можно получить. 
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 18:34
^
Ple-Sen

📖

АвторБедный фантомушка
Бедная Айянушка.
АвторТот, который я сломала Лордцу, например, девять тысяч стоил. 
Планер, на который можно весь Миттен выкупить.
АвторПриходит Бруно. 
- Ваше Преосвященство... - Тристан и Эмиль поспешили склонить головы, но священник остановил их жестом руки.
- Я иду сюда как простой сын Анузиш, а не вестник воли Арселии. - Бруно подходит к русалке и берет её ладонь в свои. - О загадочная жительница наших рек, не ведаю, что обо мне могли рассказывать определенные личности, чьих имен я бы предпочел не называть, но спешу тебя заверить - я не желаю тебе зла, поэтому пусть мое присутствие не навредит твоему духу в этот светлый день.
А я сразу вам говорил...

Добавлено через 4 минуты
Автор-- Интересное предположение. По-моему, правда, большой пожар в Архиве было бы трудно не заметить сразу после инцидента, а маленький и быстро потушенный не привёл бы к потере большого числа книг. Но кто знает? Иногда история реализует довольно необычные варианты, будто в насмешку над человеческой предсказательной способностью.
— И то верно. Просто сложно понять куда иначе все эти книги испарились и почему к ним теперь нет доступа. Разве что похитили изрядную часть архива разом, как вы упоминали, но без использования магии или каких-нибудь особых устройств, — танарсийке сразу же вспомнился мистер Проблесолвдт с его чудесным чемоданчиком, — мне сложно представить нечто подобное. Ну да всегда можно поинтересоваться на этот счёт у кого-нибудь из работников, чем мучить себя "Тайной Имперского Архива".
Ple-Sen вне форума
5
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 18:40
^
Драккошка

📖
Выставка наград
Выставка наград

Aoi Tori- Добрый день. Хмм... - Мужчина внимательно присматривается к посетителям. - Геата и Бийон, верно? Мне сын рассказывал о вас, раньше вроде бы часто к нам заглядывали.
 - Да, они самые, - Беата хотела хохотнуть, но ограничилась дружелюбной улыбкой, - я Беата, а это мой напарник Гийон. Мы и правда частые гости, любим ваше заведение, особенно пирожки замечательные, но и другие блюда прекрасные!
 - Ваш сын? Кристоф, верно? Кстати, да, что-то не вижу его, - Гийон всматривается в людей в помещении.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 18:50
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНе слышав деталей перешептывания Айяно и Хайди, Лорд этот комментарий не понял и потому проигнорировал. 
"Окамисама... спасибо хоть на этом"
Автор- Можно, но это слишком уж оптимистичный взгляд на человеческие взаимоотношения. Так придешь, а тебя ещё и ругательствами покроют, водичка не такая окажется, крыша не под идеальным углом, и заборчик какой-нибудь не такой. Да и вообще, всем этим должны заниматься дети и внуки, а не соседи.
- Может ее внуки далеко живут? - пожала плечами. - Но и такое тоже возможно; что делать, люди несовершенны. Но лично мне хочется думать, что стремиться к лучшему, невзирая на возможные препоны - это объективное благо.
Автор- Зависит от того, что именно ты хочешь от него получить, - отвечает Лорд, - мастерская здесь есть, но за пару дней тебе никто его не смастерит.
- Какой-нибудь простенький обойдется тебе в 500 рем, - продолжает за него Хайди, - а потолка наверное и нет. Тот, который я сломала Лордцу, например, девять тысяч стоил. 
- Сколько-сколько тысяч?.. - она попыталась подсчитать в уме, за какой срок на это сможет заработать работяга из "изобилия". - Он что, золотой был? Или в него встроены какие-то эфемерки? Хммм... Или может он сам по себе летит вверх? По-моему та стычка не должна была бы так захватывающе выглядеть, если бы Эджлорд-кун просто спланировал вниз. У меня это заняло секунд десять.
АвторПриходит Бруно. 
Увидев, что церковный фанатик держит слово и не набрасывается с воплями на монстриху, с высунутым языком и размахивая молотом, мико незаметно выдохнула и убрала руку со стопки офуд.
Дождавшись, пока те отворкуют, чтобы не встревать посреди сцены, она наконец говорит ему:
- Конничива, настоятель, хорошо, что вам все-таки удалось вырваться на свежий воздух. Присаживайтесь, - обозначает место на траве возле их "стола". - И не стесняйтесь, духовная работа требует энергии, а у нас гора еды. Все это приготовлено не мной, а Труде-самой, так что будьте спокойны. ...И да, - это Акияччи. Акияччи, это Бруно, настоятель церкви.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
6
⚖️
0
Старый 25.10.2023, 18:56
^
kcfgogbfalgfl

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Да, они самые, - Беата хотела хохотнуть, но ограничилась дружелюбной улыбкой, - я Беата, а это мой напарник Гийон. Мы и правда частые гости, любим ваше заведение, особенно пирожки замечательные, но и другие блюда прекрасные!
 - Ваш сын? Кристоф, верно? Кстати, да, что-то не вижу его, - Гийон всматривается в людей в помещении.
- Приятно слышать, это ведь я готовлю. 
Мужчина наклоняется к Гийону и шепчет ему на ухо. - Девушку себе нашел... Не хочу чтобы работа мешала его отношениям.
⚖️
0

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 17:23.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru