☀️ Арселия и Акония - Страница 1174 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 25.10.2023, 15:06
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Добрый день! - Беата внимательно осматривается в поисках ценников, - заказы принимаете? Минимальная сумма такая же, тысяча?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 15:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Добрый день! - Беата внимательно осматривается в поисках ценников, - заказы принимаете? Минимальная сумма такая же, тысяча?
- Да, всё так. Вы ещё не поженились, что ли?

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 15:25
^
Ple-Sen

📖

Мистерию прочекать не забудьте. Да и в заре, быть может, новая газетка созрела.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 15:33
^
Arandor

📖

АвторА мы это, мастера агрессивных переговоров. С убийственными аргументами.
Авторсамоубийственными аргументами*
- Значит так, либо мы сейчас договариваемся, либо можете нас убить

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.10.2023, 15:43
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Да, всё так. Вы ещё не поженились, что ли?
 - Увы! - развела руками Беата.
 - На конец месяца свадьбу назначили... - вздохнул Гийон. - Придётся ещё подождать...
 - Но кольца ваши чудесные! Мы обязательно ими воспользуемся и будем их носить! И ваше кузнечное мастерство привело нас к вам снова...
 - Да. Я бы хотел заказать себе новую броню, без неё как-то ненадёжно себя чувствую. Что-то такое, практичное, лёгкое, чтобы я мог носить без перка на тяжёлую броню, и прочное. Чтобы надёжно защищала, помимо каких-то там процентов защиты давала баффы к воле или какие-то защиты, хз. Бюджет 1200 рем, соответственно, буду рад всему, что уложится в его рамки, - он улыбнулся.
 - А мне арбалет нужен, а то полгорода оббегала, ничего стоящего не нашла, а куда-то ехать некогда... Какой-то такой вот, чтобы целиться было удобно и бил настолько мощно, чтобы сбивать с ног на критах. И чтобы попрочнее был, хотя бы какой-то шанс не развалиться в руках от удара врага... И вообще всему буду рада, на самом деле. Бюджет... - Беата пересчитывает свои деньги, - Гийош, есть рем?
 - Держи, от сердца отрываю последнее, - Гийон с пафосом передаёт монетку.
 - Бюджет 1000 рем, - выкладывает деньги Беата.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 16:02
^
Ple-Sen

📖

Ment-- Да, с эмоциями порой беда, -- не ясно, был ли это ответ на мысли Аларии или что-то своё, девичье. Ясно было только то, что к барону рыжая чувствовала явное сродство. -- Калэнтия тоже человек противоречий, у которой рациональность и строгость -- маска для заботы об окружающих. По тому же эпизоду с Гансом, видно, что она одна из немногих, кто пытается достучаться до души человека, а не исполняет какие-то свои капризы, и её способность вовремя остановить саму себя тому свидетель.

"Хотя рациональнее всего было бы с ним выпить и в ходе завязанных доверительных отношений постараться внушить ему уверенность и поменять взгляды на жизнь. Увы, невозможный ход для несовершеннолетних приютских детей."

-- В общем, да, как понимаю, обсуждать эту историю можно долго )
— Эмоции в целом штука сложная, — Алария согласилась с ремаркой Эрефир, — а по Калэнтии видно, да, что забота об окружающих является одной из главных движущих сил стоящих за её действиями. Правда, в случае с Гансом, она пыталась помочь человеку который этой помощи не просил и не был эту же самую помощь готов принять, — бывшая инквизиторша развела руками, — но это легко списать на ошибки юности. Важно понять, что чтобы изменить человека необходимо чтобы и он имел желание меняться. Иначе любые слова и любые аргументы окажутся бесполезны.

— Обсуждать можно долго, но не могу сказать что я и против бы. Разве что вы куда-то сейчас спешите.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 16:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Увы! - развела руками Беата.
 - На конец месяца свадьбу назначили... - вздохнул Гийон. - Придётся ещё подождать...
 - Но кольца ваши чудесные! Мы обязательно ими воспользуемся и будем их носить! И ваше кузнечное мастерство привело нас к вам снова...
 - Да. Я бы хотел заказать себе новую броню, без неё как-то ненадёжно себя чувствую. Что-то такое, практичное, лёгкое, чтобы я мог носить без перка на тяжёлую броню, и прочное. Чтобы надёжно защищала, помимо каких-то там процентов защиты давала баффы к воле или какие-то защиты, хз. Бюджет 1200 рем, соответственно, буду рад всему, что уложится в его рамки, - он улыбнулся.
 - А мне арбалет нужен, а то полгорода оббегала, ничего стоящего не нашла, а куда-то ехать некогда... Какой-то такой вот, чтобы целиться было удобно и бил настолько мощно, чтобы сбивать с ног на критах. И чтобы попрочнее был, хотя бы какой-то шанс не развалиться в руках от удара врага... И вообще всему буду рада, на самом деле. Бюджет... - Беата пересчитывает свои деньги, - Гийош, есть рем?
 - Держи, от сердца отрываю последнее, - Гийон с пафосом передаёт монетку.
 - Бюджет 1000 рем, - выкладывает деньги Беата.
- Принято. К выходным сделаю. А со свадьбой вы ребятки лучше не затягивайте, а то некоторые до неё не доживают, ха-ха-ха! 

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 16:50
^
Ple-Sen

📖

Намёк от ГМ-а......
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 16:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Да я не злюсь, просто... - Айяно вздыхает. - Немного устала от чужих предположений - как будто все на свете пытаются меня склонить к определенному варианту, не беря мое мнение в расчет. Подглядывают в дырочку и ждут непонятно чего; своей жизни что ли у них нет? Я даже и не о ком-то из здесь присутствующих, а... ~так, - она неопределенно махнула рукой. - О кое-каких излишне носатых жизненных обстоятельствах.
Автор- Знаю-знаю, но не так чтобы лично. Ты не поверишь, но в этом городе готовит не только лишь Труде, и я порой вижу его на рыбном рынке, стоит торгует.
- Хех. Так получается?.. Хотя ладно, я и так понимаю, - она не стала заканчивать фразу.
АвторА светлый принц... Да вот же, как раз пришел один. - Говорит о явившемся Тристане. - Или не подходит? - Спрашивает уже Акию, но та засмущалась и не ответила.

- О, и правда русалка. Привет. - Машет ей. - По поводу принца не скажу, но сегодня меня назвали тунеядцем. Соседская старушка сказала, что вместо того чтобы днями сидеть в гильдии, я бы мог всю эту работенку помочь и сам выполнить, ну там дровишек нарубить, воды натаскать и так далее. С одной стороны могу с ней согласиться, но с другой... Кто ж тогда в гильдии вопросы решать будет?
- Больше некому, - согласилась нихонка. - Ну ничего, подрастет скоро смена. А вы, я думаю, никем не пропадете. Что дровосеком, что рыбаком. А знаете что еще можно сделать? Можно принести этой женщине воды разок, ну или там, скажем, крышу починить или заборчик. И она извинится и поймет что была не права. Еще и pirozhkami накормит. И вам польза, и ей радость, а отношение хорошее это между вам останется надолго.

- Кстати говоря, Хайди-сан, Эджлорд-кун... Вспоминая наш небольшой разговор, - говорит ему. - Во сколько бы примерно могло обойтись изготовить планер? И например где-то есть мастерская для этого? Не то чтобы я всерьез задумываю им обзаводиться, да и не пригодится он мне в столице, но просто интересно. Раз уж я пока еще могу это уточнить у экспертов.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.10.2023, 16:59
^
Ment

📖

-- Нет-нет, скорее мной движет желание избежать возможных спойлеров ) Надо будет ещё обсудить, когда освою весь курс.

-- Слышала, раньше в Архиве было больше литературы, а не тщательно отобранная на отдельные темы. Однако, одна из сотрудниц невольно стала причиной изменений в худшую сторону, или так гласил плакат о розыске за воровство информации. Что было украдено, в каком количестве? Неизвестно. Ощущение, будто открыла прямо в здании портал и методично за ночь покидала туда вообще всё, все миллиарды томов, судя по тому, что для нас они больше не доступны. Но это, конечно, шутки, скорее мы стали жертвами усиленных норм безопасности.
Ment вне форума
Старый 25.10.2023, 17:02
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Принято. К выходным сделаю. А со свадьбой вы ребятки лучше не затягивайте, а то некоторые до неё не доживают, ха-ха-ха! 
 - Хорошо, спасибо! Мы и так старались не затягивать... Но...
 - Будем очень стараться дожить! - улыбнулся Гийон.

Парочка прощается с кузнецом и идёт в Пам-Парам.
 - "Не доживают", бр... Анузиш упаси.
 - Да уж... С нашей профессией...
 - Мы не будем об этом думать, - Беата крепко стискивает ладонь Гийона, - всё будет хорошо.
 - ...и с моим везением...
 - Всё. Будет. Хорошо.
 - Ладно... Пошли. Мы собирались в Пам-Парам зайти.
 - Угу... Будет хорошо отвлечься и поесть что-нибудь вкусное.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 17:12
^
Ple-Sen

📖

Как же Гийону хочется догнать Аларию по уев...
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 17:15
^
Arandor

📖

как говорила Нишо: "уев много не бывает"

для рыбалки нужна удочка и т.п.?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 25.10.2023, 17:28
^
Ple-Sen

📖

Ment-- Нет-нет, скорее мной движет желание избежать возможных спойлеров ) Надо будет ещё обсудить, когда освою весь курс.

-- Слышала, раньше в Архиве было больше литературы, а не тщательно отобранная на отдельные темы. Однако, одна из сотрудниц невольно стала причиной изменений в худшую сторону, или так гласил плакат о розыске за воровство информации. Что было украдено, в каком количестве? Неизвестно. Ощущение, будто открыла прямо в здании портал и методично за ночь покидала туда вообще всё, все миллиарды томов, судя по тому, что для нас они больше не доступны. Но это, конечно, шутки, скорее мы стали жертвами усиленных норм безопасности.
— Да, уже доводилось слышать что раньше архив был лучше. Правда про инцидент с сотрудницей была не в курсе. Быть может, — бывшая инквизиторша призадумалась, — преступница устроила поджог, чтобы сокрыть последствия своего преступления? Ну, знаете, чтобы в архиве даже не сразу поняли, что у них что-то вообще было украдено. Как результат, значительная часть общественно полезной литературы пострадала от огня и пришла в негодность. Иначе мне сложно объяснить причины, по которым посетителям вроде нас с вами не дозволено постигать тонкости драматургии или сельского хозяйства, тогда как что-то вроде школы Бальдра находится в общественном доступе. А вы как думаете?
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 18:05
^
Ment

📖

АвторА вы как думаете?
-- Интересное предположение. По-моему, правда, большой пожар в Архиве было бы трудно не заметить сразу после инцидента, а маленький и быстро потушенный не привёл бы к потере большого числа книг. Но кто знает? Иногда история реализует довольно необычные варианты, будто в насмешку над человеческой предсказательной способностью.

"Ох уж эти поджоги, да, из-за них теперь каждую ночь нести дежурство теперь приходится. Хотя я сама же это и придумала, что уж."
Ment вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:31.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru