Автор- Как же это незрело... Но ты не обращай внимания, он пообещал... вроде бы... обойтись без скандалов, - шепчет она ему. - Пусть себе бухтит, оставим старику его маленькие радости. Может поест и расслабится хоть немного.
Лорд также ответил шепотом.
- Чем бы его преосвященство не тешилось, лишь бы жить своими изгнаниями не мешало. Ну, я думаю что он все же разумный человек и перегибать палку не станет, но даже если это случится, то я это уже предусмотрел.
Автор- А, детишки. Спокойно, спокойно, еды вагон, сейчас вы все будет, - она накладывает каждому побольше рыбы и овощей. - Вот тут лучше берите пример с Лорда-оджи... эээ... -онисана, видите как он с достоинством сидит? Так и должен делать будущий мужчина. Радгрид, как делишки? Ты молодец, как всегда настоящая старшая сестра. Чего тебе положить? У нас тут миюка, каянка, инорка - все, что душа пожелает.
- Не хочу овощи!! - Кричит один.
- Каянку хочу!! - Кричит второй. - КА. ЯН. КУ. !!
- Я сама могу положить себе всё, что мне нужно. - Хмыкнув, Радгрид отказала жесту Айяно. - Вы бы лучше за своей тарелкой смотрели, а то однажды не сможете пролезть в ваше платье.
Приходят Ингрид и Лина. У первой в руках корзинка яблок и вишни, у другой импортных сладостей, привезенных из империи.
- Ая... - Лина раздосадовано опустила взгляд на стол. - Кексики с пирожными сюда вряд ли подойдут...
- Да они ни к какому столу не подойдут, - прокомментировал Тристан, - это же все-равно что яд.
- Уу...