☀️ Арселия и Акония - Страница 1176 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 25.10.2023, 20:00
^
Ple-Sen

📖
Re: ☀️ Арселия и Акония

Автор-- Мы там настолько плотно засели, что ещё чуть и нам не только про эту историю расскажут, а уже позволят прийти с походной лежанкой и расположиться лагерем между стеллажей, -- кивнула Фыр-Фыр. -- Что ж... За приятный разговор спасибо, всегда здорово поговорить с начитанной особой, -- харизматичная улыбка.
— А что, это ведь эффективный и хитроумный способ сэкономить на охране, когда группа матёрых вояк по полдня проводит там! — Алария улыбнулась в ответ. — И вам тоже спасибо за разговор. И, кстати, к вопросу о вояках... ваши люди говорили что вы, вроде как, повара ищете? Это правда?
АвторВообще, рыжая самую малость надеялась, что диалог перейдёт в область рекрутинга, но видимо Алария ещё не созрела, незачем было торопить. Может, и вовсе БеатаГийон неправильно её прочли в плане намерений. Впрочем, черноволосая воительница имела возможность упомянуть это прямо сейчас, ну или тогда уж до следующего разговора...
Какая Эрефир нерешительная. Хотя если вас в Фареллию пошлют, то мне бы не хотелось сталкиваться с ордами экзорцистов, летунов и Лайдом. Так что имеет ли смысл этот рекрутинг?
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Драккошка - Да вы мастер кулинарии! Глаза аж разбегаются... - Беата залипла в меню.
 - Приятно слышать, - ответил Гийон таким же тихим шёпотом. - Наилучших пожеланий ему от нас обоих. Надеюсь, она хорошая девушка и он будет счастлив, - он улыбнулся.
- Да я видел её всего пару раз, но вроде бы милая, вежливая и послушная девчушка. И имя у неё красивое - Энио. 

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 20:02
^
Ple-Sen

📖

Смотрите не отравитесь пельмешками.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 20:03
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Да я видел её всего пару раз, но вроде бы милая, вежливая и послушная девчушка. И имя у неё красивое - Энио. 

Гийон сделал усилие воли, чтобы не измениться в лице.
 - Д-да... Красивое. Говорите, где они сейчас?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 20:08
^
Ment

📖

Автор— А что, это ведь эффективный и хитроумный способ сэкономить на охране, когда группа матёрых вояк по полдня проводит там! — Алария улыбнулась в ответ. — И вам тоже спасибо за разговор. И, кстати, к вопросу о вояках... ваши люди говорили что вы, вроде как, повара ищете? Это правда?
-- Верно. В случае похода или поездки куда-либо по боевым заданиям повар выглядит довольно полезной опцией, чтобы поддерживать силы воинов. Сухие пайки с этим справляются явно хуже... Но вообще хотелось бы отметить, что с таким поваром как вы и боевая сила нашего отряда могла бы вырасти значительно, если вы, конечно, заинтересованы в сражениях.
Ment вне форума
Старый 25.10.2023, 20:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Как же это незрело... Но ты не обращай внимания, он пообещал... вроде бы... обойтись без скандалов, - шепчет она ему. - Пусть себе бухтит, оставим старику его маленькие радости. Может поест и расслабится хоть немного.
Лорд также ответил шепотом. 
- Чем бы его преосвященство не тешилось, лишь бы жить своими изгнаниями не мешало. Ну, я думаю что он все же разумный человек и перегибать палку не станет, но даже если это случится, то я это уже предусмотрел. 
Автор- А, детишки. Спокойно, спокойно, еды вагон, сейчас вы все будет, - она накладывает каждому побольше рыбы и овощей. - Вот тут лучше берите пример с Лорда-оджи... эээ... -онисана, видите как он с достоинством сидит? Так и должен делать будущий мужчина. Радгрид, как делишки? Ты молодец, как всегда настоящая старшая сестра. Чего тебе положить? У нас тут миюка, каянка, инорка - все, что душа пожелает.
- Не хочу овощи!! - Кричит один.
- Каянку хочу!! - Кричит второй. - КА. ЯН. КУ. !!
- Я сама могу положить себе всё, что мне нужно. - Хмыкнув, Радгрид отказала жесту Айяно. - Вы бы лучше за своей тарелкой смотрели, а то однажды не сможете пролезть в ваше платье.

Приходят Ингрид и Лина. У первой в руках корзинка яблок и вишни, у другой импортных сладостей, привезенных из империи.
- Ая... - Лина раздосадовано опустила взгляд на стол. - Кексики с пирожными сюда вряд ли подойдут...
- Да они ни к какому столу не подойдут, - прокомментировал Тристан, - это же все-равно что яд. 
- Уу...

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 20:15
^
Ple-Sen

📖

Автор -- Верно. В случае похода или поездки куда-либо по боевым заданиям повар выглядит довольно полезной опцией, чтобы поддерживать силы воинов. Сухие пайки с этим справляются явно хуже... Но вообще хотелось бы отметить, что с таким поваром как вы и боевая сила нашего отряда могла бы вырасти значительно, если вы, конечно, заинтересованы в сражениях.
— Честно говоря, ото всяких рискованных путешествий мне бы хотелось немного отдохнуть, — Алария неловко почесала в затылке, — так что, по всей видимости, я не совсем верно поняла слова ваших подчинённых. Я, конечно, ещё подумаю над вашим предложением, но обещать ничего не могу.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 20:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаГийон сделал усилие воли, чтобы не измениться в лице.
 - Д-да... Красивое. Говорите, где они сейчас?
- Да на свидании где-то, наверное? Я не особо контролирую куда он ходит, иначе каким он мужиком тогда станет. 

Saraba вне форума
Старый 25.10.2023, 20:18
^
Ple-Sen

📖

Автор- Да они ни к какому столу не подойдут, - прокомментировал Тристан, - это же все-равно что яд. 
А может и стоит слетать в Фареллию...
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 20:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Да на свидании где-то, наверное? Я не особо контролирую куда он ходит, иначе каким он мужиком тогда станет. 
Гийон пожал плечами.

Беата решает сделать заказ.
 - Нам, пожалуйста, вареники с мясом мамонта, а на сладкое творожники с бананом и сметаной. Гийош, заплатишь?
 - Да, конечно.
Несмотря на флаг Кумари, Гийон перекладывает антитоксин поближе.
Всем пока.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 25.10.2023, 20:30
^
Ment

📖

Автор— Честно говоря, ото всяких рискованных путешествий мне бы хотелось немного отдохнуть, — Алария неловко почесала в затылке, — так что, по всей видимости, я не совсем верно поняла слова ваших подчинённых. Я, конечно, ещё подумаю над вашим предложением, но обещать ничего не могу.
-- Тяжёлые приключения? Понимаю. Любопытно было бы послушать как-нибудь, если это приемлемая для вас тема.
-- А так, не весь персонал ездит на задания, так что если захотите можете быть поваром в штаб-квартире, это тоже будет весьма-весьма здорово. Ни в коем случае нельзя недооценивать полезность этапа подготовки к бою.

"Опять же, зарплата Аларии и ингредиенты для неё наверняка обойдутся принцессе дешевле, чем оптовые заказы в Лепоте."
Ment вне форума
Старый 25.10.2023, 20:30
^
Ple-Sen

📖

Да не боитесь. Не отравит он вас. Просто как докушаете — в заведение зайдёт Энио.
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 20:33
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторЛорд также ответил шепотом. 
- Чем бы его преосвященство не тешилось, лишь бы жить своими изгнаниями не мешало. Ну, я думаю что он все же разумный человек и перегибать палку не станет, но даже если это случится, то я это уже предусмотрел.
- Хорошо. Только прошу - скажи, что это не нож промеж глаз...
Автор- Не хочу овощи!! - Кричит один.
- Каянку хочу!! - Кричит второй. - КА. ЯН. КУ. !!
- Я сама могу положить себе всё, что мне нужно. - Хмыкнув, Радгрид отказала жесту Айяно. - Вы бы лучше за своей тарелкой смотрели, а то однажды не сможете пролезть в ваше платье.
- Каянку так каянку, - кладет малолетним проглотам то что им нужно, пока они не раздербанили стол.
- Как знаешь. И спасибо за беспокойство, но пролезу.
АвторПриходят Ингрид и Лина. У первой в руках корзинка яблок и вишни, у другой импортных сладостей, привезенных из империи.
- Ая... - Лина раздосадовано опустила взгляд на стол. - Кексики с пирожными сюда вряд ли подойдут...
- Да они ни к какому столу не подойдут, - прокомментировал Тристан, - это же все-равно что яд. 
- Уу...
- Ингрид-сан, Лина-сан, доброго дня. Не беспокойтесь, всему найдется применение. Присаживайтесь. Это Акияччи - Акияччи, это Ингрид и Лина, исключительно достойные люди. Этто... Тристан-сан, позвольте поинтересоваться - не любите пустые углеводы? Я согласна, но иной раз это единственное, что способно привести умственно измочаленного офисного работягу в чувство в процессе тяжелого дня по перебиранию стопок пыльных бумаг.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 25.10.2023, 20:37
^
Ple-Sen

📖

Автор-- Тяжёлые приключения? Понимаю. Любопытно было бы послушать как-нибудь, если это приемлемая для вас тема.
-- А так, не весь персонал ездит на задания, так что если захотите можете быть поваром в штаб-квартире, это тоже будет весьма-весьма здорово. Ни в коем случае нельзя недооценивать полезность этапа подготовки к бою.

"Опять же, зарплата Аларии и ингредиенты для неё наверняка обойдутся принцессе дешевле, чем оптовые заказы в Лепоте."
Главное чтобы Аларии обошлось тоже выгодно. А то если там 8 ОД будет за 350 ремов, то работка не самая выгодная. Нужно спросить это у закадрового голоса, как такая функция будет выполняться.

— Быть может, когда-нибудь в будущем, — Алария не стремилась делиться лишним и не стала без нужды обнадёживать собеседницу, — что же до вашего предложения... всё зависит от условий. Рабочие часы, ставка и сколько сил от меня потребуется. Мне ведь даже неизвестно сколько ртов кормить, если вдруг соглашусь на ваше предложение. Надобны подробности.
"Да и времени сейчас не хватает чтобы прокормить одну лишь себя, с моим занятым графиком".
Ple-Sen вне форума
Старый 25.10.2023, 20:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаГийон пожал плечами.

Беата решает сделать заказ.
 - Нам, пожалуйста, вареники с мясом мамонта, а на сладкое творожники с бананом и сметаной. Гийош, заплатишь?
 - Да, конечно.
Несмотря на флаг Кумари, Гийон перекладывает антитоксин поближе.
- Заказ принят. Ожидайте. 

Спустя энное время повар-официант-здоровяк приносит парочке обещанные вареники и творожники.

- Приятного аппетита. 

Saraba вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru