Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Werevolkaты, ежели сказать чего хотел, то говори, не теряйся. Люди тут все сплошь простые (сморкается в рукав), хранцузскому языкому не обучены,к палитесам не привыкши (сплевывает под ноги).
На этом познания обоих собеседников во французском языке были исчерпаны и они перешли на (варианты: нижегородский, просто русский, английский, немецкий, японский - нужное подчеркнуть)
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
WerevolkaНа этом познания обоих собеседников во французском языке были исчерпаны и они перешли на (варианты: нижегородский, просто русский, английский, немецкий, японский - нужное подчеркнуть)
/iedet kytyzov bit francsyzov!/ S'il vous plait! Parlez-vous anglais?
Самое забавное в том, что я по-французски ничего не понимаю, но разобрала, что говорят наши буржуи Оо Да, к слову. Если я ТОЖЕ забахаю себе анимешную новогоднююю фотожабу в подпись, мне за интеллектуальный плагиат не влетит?)))
WerevolkaНа этом познания обоих собеседников во французском языке были исчерпаны
Юмор ситуации в том, что сказанное мной есть ломаное французкое "Извините, я не хорошо говорить по-французки" и должно было означать именно скудность моих познаний. Так-то!
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
ДраккошкаСамое забавное в том, что я по-французски ничего не понимаю, но разобрала, что говорят наши буржуи Оо
Они говорят самые простые слова, какие только знают Поняли все, ну или почти...
Говорите лучше по-китайски - это самый популярный в мире язык
__________________ ✍