Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
SiverfaleЮмор ситуации в том, что сказанное мной есть ломаное французкое "Извините, я не хорошо говорить по-французки" и должно было означать именно скудность моих познаний. Так-то!
SiverfaleЮмор ситуации в том, что сказанное мной есть ломаное французкое "Извините, я не хорошо говорить по-французки" и должно было означать именно скудность моих познаний. Так-то!
WerevolkaПерестаньте говорить загадками. Вы меня изводите. Переходите уже на великий и могучий.
Ишь любопытная! Misie Ademistren parlez russe! Я тут под француза решил заделатся (язык нравится, (если что я туда как нибудь за невестой заеду) ) Окей. Ладно, с наступающим! Сё, отчаливаю!
Добавлено через 2 минуты
SiverfaleЭто кстати всё фигня. Вот придёт Амко, так он вообще на японском говорить начнёт.
Да, французкий очень красиво звучит на слух, к тому же его чуть легче учить из-за сходства с английским. Но в отличие от инглиша там почти все слова склоняются (как в русском) + многое множеств времён и отдельных склонений ещё и к ним, что делает его сложным для изучения.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?