☀️ Арселия и Акония - Страница 1179 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Опции темы
Старый 26.10.2023, 00:09
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

- Да не за что, я ничего и не сделала. Главное выбери правильно, - подмигивает. - Хех.

Автор- А-а-а-а-а! - К месту сбора прибегает запыхавшаяся Элла. - Я всё пропустила, да?
- Элла-сан! Я уж думала, вас придавило работой. Садитесь-садитесь, у нас еще много всего, - пускает ее в отдельное зарезервированное для нее место и хлопочет, выкладывая ей на тарелку красивый пищевой орнамент. - Вы наверное не виделись? Это Акияччи, моя подруга. А это Элла, она нам с Эджлорд-куном очень сильно помогла. В вопросе жизни и жизни, скажем так. Полагаю, всех остальных вы и так знаете, Элла-сан. Хммм, я надеюсь вам удалось вырваться без проблем? Время, как кажется, не самое занятое, но кто знает.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 26.10.2023, 00:18
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori- Ну, думаю вы и сами понимаете, лето закончилось - приходится раздеваться. 
Биба и Боба украдкой переглянулись.
 - Логично, - кивнула Беата.

Изучив прайсы, парочка прощается и на оставшийся час идёт в гильдию охотников.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 00:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да не за что, я ничего и не сделала. Главное выбери правильно, - подмигивает. - Хех.

- Элла-сан! Я уж думала, вас придавило работой. Садитесь-садитесь, у нас еще много всего, - пускает ее в отдельное зарезервированное для нее место и хлопочет, выкладывая ей на тарелку красивый пищевой орнамент. - Вы наверное не виделись? Это Акияччи, моя подруга. А это Элла, она нам с Эджлорд-куном очень сильно помогла. В вопросе жизни и жизни, скажем так. Полагаю, всех остальных вы и так знаете, Элла-сан. Хммм, я надеюсь вам удалось вырваться без проблем? Время, как кажется, не самое занятое, но кто знает.
- Добрый день. - Элла кланяется гостям. - А-а-а! В самом деле русалка!
- Не русалка, а Акия. Только что же сказали... - Немного устав от удивлений все новых гостей, она немного надулась. - Понравится тебе, если я воскликну "о, человек!". 
- Э-э, прошу прощения, Акия... Я не хотела задеть ваши чувства. - Поворачивается к Айяно. - Спасибо за заботу. Да-а, проблем не должно возникнуть. 
- Какая всё же интересная компания. - Проглотив очередной кусок хаямки, Бруно озвучивает свое наблюдение. - Слуга Арселии, русалка, бард, почтальонша, летчица, владелица магазина, рецепционистка гостиницы, семеро детей и... Двое иностранцев. Вы как будто бы собрали здесь всех, с кем повстречались за время этого визита в Миттен.

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 00:39
^
Ple-Sen

📖

Автор- Какая всё же интересная компания. - Проглотив очередной кусок хаямки, Бруно озвучивает свое наблюдение. - Слуга Арселии, русалка, бард, почтальонша, летчица, владелица магазина, рецепционистка гостиницы, семеро детей и... Двое иностранцев. Вы как будто бы собрали здесь всех, с кем повстречались за время этого визита в Миттен.
Классический фареллийский анекдот же......

Добавлено через 2 минуты
"Вау, ничего совсем не изменилось со времени моего последнего визита! А, ну да, меня же здесь никогда не было, о чём это я? Ну да не важно, сначала стоит заняться работой, а потом уже о потенциальных покупках раздумывать."
 — Доброго дня, вы вроде недавно оставляли объявление в рабочей гильдии. Оно всё ещё в силе?
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 00:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоНеожиданно для себя обнаружив, что уже пятница, Раптилион РАБотает 8 часов, попутно размышляя на 2 од. После РАБоты возвращается домой и ложится спать.
+1 дух
+1 удача

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 00:59
^
Ple-Sen

📖

Автор+1 дух
+1 удача
Когда никто не приходил покупать билеты и не нарушал твой покой.
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 01:05
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ну и отлично, - кивает Элле. - Что ни говори, а даже при более спокойном образе жизни всегда полезно взять перерыв, - берет самый сочный и вкусный кусок инарки и кладет на тарелку русалки. - Да ладно, не дуйся, мы в приятном удивлении от твоей милоты. Подумать только, все это время Эмиль-сан скрывал такое сокровище. Хотя это тоже было правильно, ведь он обязан тебя защищать.
Автор- Какая всё же интересная компания. - Проглотив очередной кусок хаямки, Бруно озвучивает свое наблюдение. - Слуга Арселии, русалка, бард, почтальонша, летчица, владелица магазина, рецепционистка гостиницы, семеро детей и... Двое иностранцев. Вы как будто бы собрали здесь всех, с кем повстречались за время этого визита в Миттен.
Возможно, этот вопрос был адресован Лорду или Труде, а может и никому вовсе - уж точно не самой "вируске", взглянуть на которую или как-то к ней обратиться ворчливый церковник считал ниже собственного достоинства, и наверное, проще всего было бы сделать вид, что этот комментарий не был услышан... Но нихонка решила не опускаться до его уровня и все же ответила, пусть не ожидая ответного ответа на ответ:
- Все верно, святой отец, вы неплохой подмечатель. Так уж сложилось, что все встреченные нами люди оказались исключительно добры, милы и гостеприимны, и видеть их в доброй компании друг друга этим мягким июньским днем - это одно из тех ласковых воспоминаний, которые хочется сохранить в сердце навсегда. То самое, которое первым будет приходить на ум при мысли об этих идиллических пейзажах, и может быть, последним в момент... неважно. Подобные события, пусть и скоротечны, возможны только лишь в уютном теплом сообществе близких по духу людей, а значит достаточно редки по самой своей натуре. Надеюсь, что эта память останется и в сердцах иных их участников в том же качестве. Хотя, скорее всего в их жизни таковых дней будет еще немало.

Happy Life вне форума
Старый 26.10.2023, 01:09
^
Ple-Sen

📖

АвторХотя, скорее всего в их жизни таковых дней будет еще немало.
Как же Лок старается в каждом своём посте нагнать трагичности перед неизбежным. 😔
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 01:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-SenКлассический фареллийский анекдот же......

Добавлено через 2 минуты
"Вау, ничего совсем не изменилось со времени моего последнего визита! А, ну да, меня же здесь никогда не было, о чём это я? Ну да не важно, сначала стоит заняться работой, а потом уже о потенциальных покупках раздумывать."
 — Доброго дня, вы вроде недавно оставляли объявление в рабочей гильдии. Оно всё ещё в силе?
- Х**брого. - Кошкодевка показала Аларии средний палец. - В отличии от причиндалов твоего парня или мужа - да, в силе. 

Добавлено через 3 минуты
ДраккошкаБиба и Боба украдкой переглянулись.
 - Логично, - кивнула Беата.

Изучив прайсы, парочка прощается и на оставшийся час идёт в гильдию охотников.
- Доброго дня, граждане. 

- После недавнего инцидента гильдия всё ещё не вернулась к работе, так что можете не тратить свое время.

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 01:36
^
Ple-Sen

📖

Автор- Х**брого. - Кошкодевка показала Аларии средний палец. - В отличии от причиндалов твоего парня или мужа - да, в силе.
"Разве я выгляжу такой уж нена..." — подумала было Алария, а потом вспомнила вчерашнюю рекомендацию по костюму, — "... ах, так вот почему Дионис порекомендовал мне амплуа суккуба! Как-то не сообразила. Нет, ну не то что бы совсем неправда, но всё же как-то... да и парня или мужа у меня пока нет. Но не думаю, что стоит об этом упоминать, а то ещё скажет что ********* до смерти."
 — Красноречивая и откровенная, — в ответ на оскорбления, танарсийка лишь вежливо улыбнулась, — могу ли я узнать о вас побольше, для лучшего исполнения запрошенной работы?
Ple-Sen вне форума
Старый 26.10.2023, 02:05
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi Tori - После недавнего инцидента гильдия всё ещё не вернулась к работе, так что можете не тратить свое время.
 - Печально. Спасибо, что сказали.
Поняв, что оставшегося часа ни на что не хватит, Биба и Боба плетутся домой.

- Нажраться хочется, - вздохнула Беата, проходя мимо бара, - но ни сил нет, ни времени.
 - Всё равно надо будет завтра зайти. Хотя бы просто посидим. Артур неплохой парень.
 - Угу...
Парочка в молчании дошла до Карнеола и села ждать Эрефир. Беата выглядела абсолютно раздавленной.
 - Эй, всё будет в порядке, - Гийон обнял еë за плечи одной рукой, - мы что-нибудь придумаем.
 - Я думала, за покушение на убийство больше дают. Тварь.
 - Я тоже. Надеялся, ей вообще смертная казнь светит.
 - Знаешь, что самое поганое?
 - Что?
 - Даже если мне с ней удастся разойтись по принципу "Я тебя не трогаю, и ты меня не трогай", она всё равно опасна. Она связалась с Кристофом. Он хороший парень, его отец неплохой мужик. Я... Я хочу их защитить от неë. Но если я в это полезу, это может вызвать новый виток дерьма и всё сделает только хуже. А я не могу и не хочу сидеть сложа руки!
 - Я понимаю тебя. Правда. Ты сама знаешь, как я мучаюсь от своей бесполезности временами, - Гийон мягко улыбнулся. - Но ты права, не стоит тыкать палкой в осиное гнездо, надеясь на авось. И ещё раз напомню - не вини себя за то, чего ты не делала.
 - Я не предупредила. Я знаю, что она за человек, и я позволяю рушить ей ещё одну жизнь.
 - Если бы ты предупредила сейчас - тебе бы поверили? Он очень хорошо о ней отзывался.
 - Нет! В том-то и дело... Боги, я просто хочу всадить арбалетный болт ей в лоб и навсегда стереть эту мерзкую ухмылку с еë рожи. Но меня опять посадят.
 - Посадят...
 - В любом случае, нам надо доложить Эрефир. Не стоит самовольствовать.
 - Согласен. Если меня прирежут в тëмном переулке, а тебя упекут на пожизненное - пусть хотя бы знает, поче... Ай! За что?! - Гийон обиженно потëр затылок.
 - Не смей так шутить. Я и думать не хочу о том, чтобы потерять тебя.
 - Не потеряешь. Я всегда буду с тобой. И ты всегда будешь со мной. Ничто не разлучит нас.
 - Я люблю тебя... - Беата крепко обняла Гийона.
 - Я тоже тебя люблю, - он обнял еë в ответ.
Беата задумалась и слабо улыбнулась сквозь слëзы.
 - Как ты думаешь, если она запишется в конкурс красоты, у нас с Эрефир будут шансы?
 - Пф. Ну ты сравнила.
 - По крайней мере, патрули начальника оправдываются.
 - А я говорил.

Биба и Боба ждут ФырФыр.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 26.10.2023, 02:18
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Ну и отлично, - кивает Элле. - Что ни говори, а даже при более спокойном образе жизни всегда полезно взять перерыв, - берет самый сочный и вкусный кусок инарки и кладет на тарелку русалки. - Да ладно, не дуйся, мы в приятном удивлении от твоей милоты. Подумать только, все это время Эмиль-сан скрывал такое сокровище. Хотя это тоже было правильно, ведь он обязан тебя защищать.
Возможно, этот вопрос был адресован Лорду или Труде, а может и никому вовсе - уж точно не самой "вируске", взглянуть на которую или как-то к ней обратиться ворчливый церковник считал ниже собственного достоинства, и наверное, проще всего было бы сделать вид, что этот комментарий не был услышан... Но нихонка решила не опускаться до его уровня и все же ответила, пусть не ожидая ответного ответа на ответ:
- Все верно, святой отец, вы неплохой подмечатель. Так уж сложилось, что все встреченные нами люди оказались исключительно добры, милы и гостеприимны, и видеть их в доброй компании друг друга этим мягким июньским днем - это одно из тех ласковых воспоминаний, которые хочется сохранить в сердце навсегда. То самое, которое первым будет приходить на ум при мысли об этих идиллических пейзажах, и может быть, последним в момент... неважно. Подобные события, пусть и скоротечны, возможны только лишь в уютном теплом сообществе близких по духу людей, а значит достаточно редки по самой своей натуре. Надеюсь, что эта память останется и в сердцах иных их участников в том же качестве. Хотя, скорее всего в их жизни таковых дней будет еще немало.
- Не могу с этим поспорить, собравшиеся здесь действительно в высшей степени добры, милы и гостеприимны, - Бруно окидывает взглядом каждого местного участника пикника и легонько наклоняет голову, - моё вам почтение. - Закончив с этим жестом, возвращает внимание к Айяно. - Эти греющие душу пейзажи и щедрость природы лишь в очередной раз заставляют меня испытать благоговение перед красотой Анузиш. Но близких по духу людей, хмм?.. Интересно, так ли это в самом деле? Сохранило ли бы это утверждение истинность, если бы участники этого светлого мероприятия узнали правду?.. - Священник задумчиво потеребил свой подбородок. - Вот в чем вопрос.
- Что вы имеете ввиду, Ваше Преосвященство? - Спрашивает Тристан. - Есть что-то, о чем мы должны знать?
- Должны или нет - вопрос спорный, но в отсутствии этого клочка информации теплые воспоминания о сегодняшнем дне будут осквернены пеленой если не лжи, то по крайней мерее осознанного утаивания правды. Не хотелось бы, чтобы спустя годы присутствовавшие здесь вспоминали о нем с разочарованием и тяжелым сердцем, не так ли?
- Если тебе есть что сказать, то говори, - не любящая ходить вокруг да около Труде обратилась к священнику требовательным тоном.
- Да будет так. Правда в том, что одна из звезд сегодняшнего мероприятия, Айяно Ямагами - не человек, а космическое отродье.

...

...

...

- Ваше Преосвященство... - Пряча свое недовольство, Ингрид отводит взгляд в сторону. - Простите, если я скажу лишнего, но это было... Некрасиво.
- Ещё как, - Лина разочарованно покачала головой из стороны в сторону, - я, конечно, все  понимаю, но отродье? Серьезно? После всего что сегодня было, посреди такого светлого дня? 
- Нехорошо! - Русалка постукала сидящего рядом священника кулачками по плечу. - Нехорошо так говорить! Светлый принц такого делать не должен! Айяначчи хорошая!
- О?.. - Бруно с легкой растерянностью во взгляде оглядел собравшихся. - Так что же это, вы все уже об этом были в курсе?.. 
- Не могу говорить за всех, - дать ответ на загадку решила Хайди, - но мне Лордец объяснил ситуацию, когда приглашал на этот пикник сегодня утром. 
- И мне. - Подтвердила Элла. - Мне Айяно злобной не показалось, так что зря это вы.
- Айяно... - Лина виновато опустила голову. - Тебе, наверное, тяжело вдали от дома... Прости, если не смогла встретить тебя с достаточным гостеприимством.
- Ещё каянку хочу!! - Вмешался в серьезный разговор брат Радгрид. - КА-ЯН-КУ! 
- Тихо ты, - сестра грозит ему пальцем, - не мешай взрослым разговаривать, на свою каянку, - запихивает кусок рыбины ему в рот. 
- Ваше Преосвященство, я бы с вами согласился, если бы она была буйной или ещё какой, но... - Тристан пожимает плечами, - видно же что адекватная. И, честно говоря, после того как наш дровосек унижался пытаясь убедить меня взглянуть на ситуацию без предрассудков, я не могу найти в себе ни одной капли неприязни. Так что простите, но я с вашим комментарием тоже не соглашусь.
- И ты называешь себя слугой Анузиш?  - Труде едва удержала себя от того, чтобы не треснуть человека веры по затылку. - Таким недружелюбием ты лишь порочишь её имя. 
- Вот как... - Вернув себе самообладание, священник ещё раз проходится глазами по собравшимся. - Что ж... Похоже что в этом конкретном случае я действительно мог быть самую малость неправ. - Переведя взгляд на Лорда, продолжает. - Ты был прав. Среди собравшихся я не вижу ни единого человека, кто мог бы сказать о ней плохо. - Закончив мысль, останавливает взгляд на жрице. - Прошу меня простить, Айяно, господа. Надеюсь, что этот маленький инцидент не испортил вам аппетит. 

Saraba вне форума
Старый 26.10.2023, 02:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Помнишь то как играть в этот вариант? Нужно из шести карт собрать наилучшую комбинацию. Один раз можешь поменять одну карту, две или все три, но только в своей руке... А, да, задание. У меня скопились свободные деньги, вот и решил проверить с чем жадные приключенцы прибегут пытаться их заработать. Какого-то конкретного задания у меня нет. 
—В этот не особо, ну да ладно. —Клин сбрасывает две левые карты.

—С заданием это ты здорово придумал! Только вот... я слышал, что нынче приключенцы бохатые стали, элитную пищу жрут, картины смотрят да фигурки скупают. Такие и за пять тыщ не почешутся, а за меньшее вообще на задание даже не посмотрят. Ну, это может я так депрессивно на вещи смотрю, не принимай мои слова за чисту монету...
Старый 26.10.2023, 09:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Какой-нибудь умный человек сказал бы, что он предполагал, что это наверняка произойдет, и даже неумный мог бы об этом догадаться, но все же, ей хотелось надеяться, что это событие пройдет без сучка и задоринки. Не кашляй космическими микробами, не возноси молитв инопланетным языческим божествам или хотя бы делай это не вслух, и не трещи на каждом шагу про Нихон и его реймийских угнетателей - проще простого. И все же неугомонный настоятель решил вскрыть тему. Можно ли было его за это винить? Как бы она сама поступила, если бы были отзеркалены их роли?
"Не стала бы выносить поспешных суждений" - отвечает рассудок, выводя во весь экран голограмму Арии, стоящей у Нарии за спиной с ножом, как если бы это было в порядке вещей. Но закрепиться за эту мысль не удается - ситуации очевидно не тождественны одна другой.

За доли секунды - но не из-за волнения от колотящегося сердца, а просто по осознанию бессмысленности каждого из них - в голове пронеслись возможные сценарии того, что можно было бы сделать в этой ситуации: отшутиться, кивнуть как ни в чем не бывало с важным выражением лица "вот видишь", залиться слезами подобно дурнушке, в расстройстве убежать и ждать чьих-то утешений, пообещать уехать сей же час и пафосно отойти к реке, оставив свою обдуваемую ветром фигуру в качестве финального воспоминания... Ни один них не адресовал бы проблему, на которую прочие решили закрыть глаза.

Поэтому она сделала единственное, что ей показалось на тот момент имеющим смысл - отсев назад на пару шагов, уперла обе руки в травянистый берег и опустила голову в пол:
- Извините. Мне стоило помнить свое место, - ответ предназначался не священнику, а прочим собравшимся. Она не стала поддавать в голос драматизма или жалости, дабы не омрачать ситуацию давлением на чужие эмоции.

Happy Life вне форума
Старый 26.10.2023, 10:39
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ловя себя на мысли, что ей не наплевать на, по сути, чужого человека и случайного знакомого, и что она готова за него бороться, если дело до этого дойдёт, Беата чувствует изменения в своём характере.

Она теряет и приобретает Paranoid

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:43.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru