☀️ Арселия и Акония - Страница 118 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 118 из 1908

Опции темы
Старый 30.08.2023, 00:43
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov
Re: ☀️ Арселия и Акония

Aoi Tori— Нет нет, я не об этом. Если вы с нами лишь для обеда и ночлеееега... Не может ли это привести к определенным трудностям, случись что-нибудь серьезненькое? 

- В случае серьезненького меня просто убьют одним взмахом меча. Так что единственной вашей трудностью будет рытье мне могилы, ха-ха!))
Небо вне форума
Старый 30.08.2023, 00:47
^
Граф Орлов

📖

MentТоварищи олды, а кто помнит, что это не первый Рафаэль у Небка в экспах? )
С учётом локеновского Рафаэля, выходит, это имя делит первое место по популярности с Кориэлями.
Пока помню только того, кого Игнатий зарубил
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 30.08.2023, 00:48
^
Ple-Sen

📖

Рафаэль Лока это художник-торговец из Вистерии.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.08.2023, 00:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторУтром четвертого июня (воскресенье) Алария Доран была призвана в этот мир. После очередных "родов" принцессе не здоровалось, поэтому объяснить ситуацию новоприбывшей было поручено Клину и Кенширо. Потом к ним будет должен присоединиться (видимо к этому времени спавший, если он вернется на виллу) Гаррет. 
—И зачем только Ее Высочество так изводит себя этим губительным ритуалом. Так и здоровье недолго подпортить... —со вздохом проворчал себе под нос Клин, после чего обратился к сопартийцу(цам):
—Как показала практика, моих скромных объяснительных талантов оказалось маловато, что убедительно донести всю суть до наших "новоприбывших", что неудивительно. Потому я буду крайне признателен вам за помощь. Пожалуй, другим "путникам" будет намного проще найти общий язык и пояснить друг-другу сложившуюся ситуацию.
Старый 30.08.2023, 00:58
^
Arandor

📖

Рафаэль Лока это Рафаэль Небка в старости

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.08.2023, 01:01
^
Ple-Sen

📖

Алария ошарашенно огляделась. Исчезло поместье, будто всё это было дурным сном. Развеялась дрёма, в которой она находилась. Сейчас танарсийка обнаружила себя в новой обстановке, некой богато обставленной резиденции. Убранство помещения слабо отличалось от такового реймийской аристократии, по крайней мере основываясь на очень ограниченном опыте танарсийки. Что она вообще здесь делала, однако, и почему ничего не помнила о своём прибытии девушка не понимала. Она взялась за какое-то сложное и рискованное задание, в результате которого у неё отбило память и это был дом нанимателя? Возможно. Быть может, похитили и затуманили воспоминания магией? Тоже возможно, но уже менее вероятно. Она не была никак связана. Оружие тоже было при ней. Странная ситуация, что уж тут сказать.
Поглощённая размышлениями о своей текущей ситуации, Алария поначалу даже не обратила внимание как в комнату вошло двое незнакомых ей мужчин. Первым был сурового вида нихонец средних лет, походка выдавала в нём опытного вояку который явно прошёл через множество битв. Вряд ли он являлся хозяином данного места. Скорее всего был гостем или наёмником. Вторым же был мужчина помоложе, вероятно даркириец. По крайней мере, основываясь на том как тот держался и висящему за спиной двуручному мечу. Так или иначе, было похоже что скоро ей дадут ответы хотя бы на часть возникших у неё вопросов. Быть может они сразу же и отпадут. А может и сменятся новыми. Впрочем, гадать толку было мало, так что Алария просто ждала пока кто-либо из незнакомцев не начнёт разговор.

Добавлено через 1 минуту
Ой, про Гаррета не написал. Ну тут даже неясно есть ли он. Слишком скрытный.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.08.2023, 01:03
^
Ment

📖

АвторНу в общем носите меня, а я пока отдохну)
😩
Айко машет у лица эльфийки какими-то бумагами, приводя в чувство.
Килика на подхвате, если не проснётся в достаточно скором времени, то побежит в город за доктором (ну или если захочет, то сразу побежит).

Другое место - другое время:

Был конец воскресенья, гномка, чувствуя, что с понедельника правила этого мира станут к ней менее благосклонны, и времени у неё станет меньше, решает посетить ещё философскую гильдию, надеясь обзавестись новыми полезными знакомствами с самыми умными людьми города (ну или как получится).
Ment вне форума
Старый 30.08.2023, 01:15
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ДраккошкаА, лол, вспомнила. Алекс вроде светил. Как раз из-за этого и забыла, что ничего интересного.
Тогда они пишут неприличные слова на заборах штаб-квартир идут поглазеть на дворец.
Лазурный дворец был окружен водой, а потому добраться до него можно было лишь по очень длинному (неподъемному) мосту, охраняемому элитной на вид стражей. Подле двух таких вооруженных до зубов латников стоял некий человек с портретом в руках:

— Глупы, глупцы! Глупцыыыы!!! До тех пор пока вы преклоняете колено пред фальшивой императорской семьей, нет вам спасения! В этой вселенной есть лишь одна императрица, лишь одна Богиня!!! О славься же великолепная Ринзе Рейм, красивейшая из всех, мудрейшая из всех, добрейшая из всех! Славься, славься! 
Стражники хватают нарушителя спокойствия под руки.
— А-А-А-А-А!.. — Фанатик сопротивляется, всеми силами стараясь не уронить и не повредить картину. — Я, Апейрон Логос, клянусь, что в жизни и в смерти буду вечно предан Богине и её бесконечно растущему домену, буду защищать интересы Реймийского Мира и не посрамлю её имени!! Враги могут уничтожить моё тело, но они никогда не смогут покорить мою волю! Рейм превыше всего, да здравствует Её Божественное Величие Ринзе Рейм!!!

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 01:20
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori
— Глупы, глупцы! Глупцыыыы!!! До тех пор пока вы преклоняете колено пред фальшивой императорской семьей, нет вам спасения! В этой вселенной есть лишь одна императрица, лишь одна Богиня!!! О славься же великолепная Ринзе Рейм, красивейшая из всех, мудрейшая из всех, добрейшая из всех! Славься, славься! 
— А-А-А-А-А!.. — Фанатик сопротивляется, всеми силами стараясь не уронить и не повредить картину. — Я, Апейрон Логос, клянусь, что в жизни и в смерти буду вечно предан Богине и её бесконечно растущему домену, буду защищать интересы Реймийского Мира и не посрамлю её имени!! Враги могут уничтожить моё тело, но они никогда не смогут покорить мою волю! Рейм превыше всего, да здравствует Её Божественное Величие Ринзе Рейм!!!

Перс Арца вроде в другое место пошел, не?
Небо вне форума
Старый 30.08.2023, 01:23
^
Ple-Sen

📖

Между прочим, Парфинора могла бы реинкарнироваться в этот сеттинг и добить таким образом нашего спонсора-принцессу увидеть в этом мире второй шанс. Сделать то, что ей не удалось в Рейме. Защитить хотя бы этот мир от её посягательств.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.08.2023, 01:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

От её любви и заботы защитить. 

Добавлено через 1 минуту
Объедки с принцессиного стола дают Клину +0.1 восприятия, +0.1 духа и +0.1 скорости. 

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 01:29
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

😋
Старый 30.08.2023, 01:37
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— Хо, местных учат бесплатно, стало быть! Хорошо быть гражданином империи. Впрочем, ладно, про обучение скорее к слову пришлось, не думаю что учёба в академии это моё.
"Ну ещё бы, часами прозябать над книжками и слушать заунывные речи профЭссоров? Хех, не знаю пока зачем вернулся с того света, но уж точно не для такого времяпровождения."
Гаррет почесал репу. Он не знал как в этом мире относятся к некромантии, и существует ли она в нём вообще. Копающих картошку скелетов здесь нигде не видно, в академии походу тоже не обучают, так что может и не стоит прямо в лоб переть.
— Заинтересовался-то я не поэтому... Скажи, известен ли тебе такой специалист, который способен говорить с костями? Не гадальщик в смысле, а что может потерянную душу вызвать. Спири-тист, или как это там у вас по-научному...
— Во, — стражник тыкает в небо, — когда день сменяется ночью, увидишь главную мастерицу "говорить с костями", да вот только церковники тебя если что на костре сжечь могут. Её культ практикуется лишь во враждебной нам Нефирии и Харране. 

Добавлено через 3 минуты
Morning"И других пришельцев..." - Айяно лишь отметила про себя фразу принцессы.
- В моем мире существует государство, использующее монотеистическую веру для создания единой теократической империи. В отдельных своих гуманитарных проявлениях они несут благо, в остальном лишь пытаются подмять под себя чужие территории и ресурсы силой оружия, не считаясь с потерями - и нетрудно понять, что мало кто на подобное соглашается по своей воле. На тех территориях, по которым они прошли, у меня всегда огромное количество работы. По окончательному упокоению несчастных, застрявших на грани жизни и посмертия, - потупив взор, мико помолчала некоторое время, затем продолжила. - Что касается меня и подобных мне - наши убеждения зиждутся на объективном факте реальности существования Ками - божественных сущностей, или духов, семантика не имеет значения. Просвещенные ученые мужи-материалисты, либо богословы изобретенных монотеистических религий презрительно назвали бы это язычеством, но отрицать существование подобного было бы попросту глупо. Их существование настолько же реально, как и само существование души. Ни один человек, готовый видеть, слышать и иным образом ощущать, не способен отрицать, например, энергетику ветра, моря, витальность леса и значимость памяти предков. Я думаю, что наши с вами убеждения имеют больше общего, чем может показаться на первый взгляд, - улыбнулась мико. - Вы почитаете планету, сам мир, и Камисама-тачи в этой картине являются проявлением его воли, продолжением тела. Возможно, черствые ученые мужи могли бы принять такую крайне приземленную аналогию как "состав крови" или что-то подобное, - одним цоком языка, Айяно выразила все свое презрение к этим мужам и их пошлым ограниченным упрощениям, затем продолжила. - Наши люди почитают Ками, жертвуют символические подношения, призванные выказать им уважение, и те взамен способны даровать им свою защиту от жизненных невзгод, проводить души умерших родственников, или даже помочь в каких-то скромных мирских просьбах. Здоровье, успехи в любви и учебе, душевные силы. Какую бы тяжелую жизнь ни влачил человек, придавленный ее суровыми обстоятельствами, он всегда может надеяться на что-то хорошее, обращаясь за помощью к Ками и живя по совести, при том не будучи стеснен жесточайшими правилами, меняющимися из века в век под новой редакцией очередного архи-инквизитора, преследующего свое личное виденье. Признаю, что я в этом отношении предвзята, но по-моему это совершенно прекрасно.
Она с горечью посмотрела в сторону города.
- Полагаю, именно эту тоску я и ощутила в людских сердцах. Хотела бы я возвести где-нибудь здесь в пригороде скромное святилище на холме. Чтобы люди могли на время отвлечься от городского безумия, посетить место силы, ощутить успокоение и единение с природой и миром. Уверена, это сделало бы их гораздо счастливее... - задумчивый монолог завершился тяжким вздохом.
Принцесса Вельферна очень внимательно выслушала размышления жрицы, но прокомментировала лишь последнюю их часть.
— Так давай возведем храм по твоим спецификациям. Деньги, ресурсы, рабочую силу и место в городе или за ним я тебе выделю.

Добавлено через 3 минуты
Небо- В случае серьезненького меня просто убьют одним взмахом меча. Так что единственной вашей трудностью будет рытье мне могилы, ха-ха!))
— Лучше не надо так шутить... 

Saraba вне форума
Старый 30.08.2023, 01:38
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Aoi ToriЛазурный дворец был окружен водой, а потому добраться до него можно было лишь по очень длинному (неподъемному) мосту, охраняемому элитной на вид стражей. Подле двух таких вооруженных до зубов латников стоял некий человек с портретом в руках:

- У тебя есть семечки? - Беата тыкает Гийона локтем в бок.
 - Нет. Мы всю провизию с утра съели, потому что кое-кому было лень подняться с кровати и сходить в кафешку.
 - Упсики, накладочка вышла. Придётся так на шоу смотреть.
 - По-моему, это не шоу, а богохульство.
 - Слушай, при всём уважении к Анузиш и её детям, она наделила людей мозгом и свободной волей, прекрасно зная о последствиях, - Беата кивнула на блаженного, - поэтому он может свободно богохульствовать, стражники могут свободно наминать ему бока, а я могу свободно угорать с этого недотёпы.
 - По твоей логике, свободной волей можно оправдать любую дичь.
 - Ну вообще-то как бы да.

Парочка подходит поближе.
 - А картина красивая, - довольно громко замечает Беата, - жалко будет, если её порвут. Надеюсь, потом в музее выставят или типа того.
 - Может, пойдём отсюда? - тянет её за руку Гийон, - сейчас огребём по самое не балуй.
 - А нас за что? Мы же не богохульствуем и всяких Ризнов... Ринзу... Тьфу, ну вот эту короче, с картины, не прославляем. Так, любопытные зеваки из толпы, мимо проходили. Стра-жа, стра-жа! - шёпотом скандирует она.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 30.08.2023, 01:41
^
Arandor

📖

Aoi Tori— Оно необходимо для того чтобы обезопасить вас и окружающих. С ним вы не сможете колдовать пока находитесь в пределах города. Так, как вас зовут? Я внесу вас в реестр.
- Меня зовут... Мерэль, - почему-то именно этот набор букв всплыл в голове астролога. - Оно необходимо даже для тех, кто владеет исключительно мирной магией? И каким образом кольцо защитит меня? Создаст некое энергетическое поле, которое не позволит окружающим направлять на меня заклинания и бить холодным оружием?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 118 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 06:02.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru